VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Не верите (а верите ,что все эти предсказания - полная херня), немного опасаетесь или всерьез готовитесь сдохнуть в 2012? Изменено 10 апреля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 верюждуготовлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Portgas, твой город затопит ArteminEm, твой поглотят черные.. я а высоко.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 cvaba, Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Надеюсь, что меня Фраггер спасёт! Как своего юного падавана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Lolokard, так как его затопит, то он будет плавать на твоём трупе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Надеюсь, что меня Фраггер спасёт! Как своего юного падавана!Да-да, я уже заправил Джет-пак. Пацаны из Саянска своих не бросают. Изменено 10 апреля 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Lolokard, так как его затопит, то он будет плавать на твоём трупеКинь зигу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 было бы клево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Lolokard, так как его затопит, то он будет плавать на твоём трупеXD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 параллельно.у меня у друга ДР как раз в день конца света, дак бывает подкалываю его =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 сделал зелье бесмертия)))мне на все пофиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 прилетит вдруг волшебник в голубцом вертолёте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 прилетит вдруг волшебник c голубцом на вертолёте) а так пофиг, главное присунул, остальное пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Не верите (а верите ,что все эти предсказания - полная херня), немного опасаетесь или всерьез готовитесь сдохнуть в 2012? Гон и выдумка америки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Гон и выдумка америки.Я думал календарь Майя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 А я наоборот хочу чтобы был конец света надоело жить чтоб все сдохли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Гон и выдумка америки.лол, Майа читеры, они раньше всех предсказали epic end ;) А я наоборот хочу чтобы был конец света надоело жить чтоб все сдохли.Мощна :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 календарь майя ничего не предсказывает, он просто кончается в конце 2012. И кстати там три даты конца и одна из них уже прошла. Это как у вас дома настенный календарь ведь он тоже кончается и его нужно менять))) также и у майя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Нужно срочно вкладывать деньги во что нибудь связанное с концом света и стать ультрабогачом после 2012 года. Например продажу индульгенций можно организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Экономический развод. В 2012 году будет МЕГА кризис экономики из за больных людей, верующих во всякую фигню. Все будут продавать дома, машины, будут банкротиться компании. Рано или поздно конец все равно наступит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 ахахаха мне до 2012 нужно успеть купить машину,завести детейубить кого нить ))хотя в 2012 мне будет 14)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас