Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Нет, я и до сих пор не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Если еще остались игроки, которые активно играют в мультиплеере, добавляйте побегаем вместе. Мой френдлист корефеев гирса за последнее время сильно поредел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr33nGr0v3 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 чота я ваще щас не понял... до сего дня проходил игрулю на харде раз стопиццот, и одному, и вчетвером, без мутаторов... не скажу, чтобы совсем легко проходил последнего босса, но особых трудностей мне темпест не доставлял... а щас решил ещё разок пройтись от третьей главы на харде без мутаторов... до темпеста дошёл с несколькими смертями.. и всё, писец. финальный босс нас рвал как тузик грелку. более часа мы вчетвером пытались эту тварь одолеть (причём ребята были 64 и 89 левела) - нифига. гуарды и шринкеры лезут со всех щелей, просто бесконечное количество мля! в итоге ни от мелочи отбиться, ни темпеста с башни сбить... эпики чо, сложность увеличили на финал боссе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) Gr33nGr0v3 У меня точно такое же впечатление сложилось. Тоже в своё время на харде прошел и норм, особых трудностей не возникало. На днях с друганом начали проходить, дошли до темпеста и раз 20 подряд загнулись, в итоге прошли с мутаторами его. Изменено 24 июля 2012 пользователем Jesse James Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Gr33nGr0v3, да, я на инсейне проходил, ловил немыслимый батхерт от стопицотой смерти от бесконечно респаюнящихся врагов, причем сложность прямо попорциональна количеству игроков, вчетвером , да с какими нибудь валенками вообще не реально, в итоге прошли с корешком когда нам фортануло и прекратился бесконечный респаун, да и то батхертили, тк молот зари не появлялся , а королеве оставался один выстрел, оказывается один петух из команды его зажал, и только минут через 10 додумался из него выстрелить потом правда видос глянул, там оказывается за лифтом можно прятатся от огня и локустов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr33nGr0v3 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 в общем, понятно всё. разрабы в таких случаях отмазываются дешёвым "ради увеличения баланса" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Последний босс - дикое гуано, никакого интереса, сложность за счет бесконечного кол-ва локустов, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 ну так даже лучше, а то какаято легкотня раньше была даже на инсейне, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 ну так даже лучше, а то какаято легкотня раньше была даже на инсейне, так ведь? Рааму это скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Рааму это скажи. только глитч только инсейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Хочет сейчас кто-нибудь поиграть вдвоем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Хочет сейчас кто-нибудь поиграть вдвоем?) если сюжетку то добавляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 тогда уж в 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 сюжетные ДЛС выходили или только мапы для мп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Painfor выходили, RAAM's Shadow сюжетное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Painfor выходили, RAAM's Shadow сюжетное. хлам полный к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Painfor выходили, RAAM's Shadow сюжетное. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Есть код на скин для Лансера, надо кому ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Rust199, давай (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Кадет, ты еще играешь в Гири3? С грiбочком бывает бегаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) меня зовите... Не вопрос. Изменено 22 августа 2012 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Есть желание у кого нибудь 3.0 бустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Народ, у меня произошёл Сброс рейтинга и статистики, это очень неприятно, ктонибудь сталкивался с этой проблемой и/или знает её решение?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Пиши эпикам письмо в support отдел. Такое было во 2ой части за бустинг или если ты сбрасываешь кэш своей консоли. У меня тоже во второй было, эпикам никак не написать, я так понял поддержкой игры занимаются майки, тут не оч понятно написано, но видимо они не могут устранить данную ошибку :rtfm: http://support.xbox.com/ru-RU/games/gears-...-resets-to-zero http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_su...8/t/313767.aspx Последний коментарий обнадёживает... :hang2: Изменено 31 августа 2012 пользователем Jedichik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 В орду тоже хотел бы поиграть с нормальными людьми, которые не будут выходить после 2 волны боссов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас