Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 записываю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Ужос, как в такое можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 *Rembo* я бы даже пробовать врядли стал, если бы не странно-высокая оценка от Famitsu и звание "шедевра" от них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 *Rembo* я бы даже пробовать врядли стал, если бы не странно-высокая оценка от Famitsu и звание "шедевра" от них486968[/snapback] А я стал бы в любом случае, слишком мало РПГ от япошек выходит. И раз уж я играл в такое фуфло как Infinite Undiscovery то и это как нить перенесу. Хотя не факт что пройду до конца. В последнее время "революционные игровые механики" от япошек оказываются полным фуфлом. И звание шедевра от Famitsu скорее настрораживает, японцев ведь не понять:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Logrus японцы странные :)если первый диск понравицо - запишу второй ) через 10 минут буду пробовать Изменено 17 ноября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Портгас отпиши потом как там инглиш не особо сложный? ( фаллаут я прошел без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sk84ever 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 ну отписывай, как оно :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 ну и бред )))))))посмотрев 5 минут как портгас играет,понял ,что это не для меня.А так все хорошо начиналось !!!Главный герой ходит по лесу,подбирает цветок для своей подруги,вдруг слышит шум.Прибегает на поле,а там мясоруболка 1000 на 1000,а его возлюбленная ирина в центре заварушки.Хорошое начало ?ага,слушайте дальше.Он вбегает в самую заворушку и начинается геймплей... Final Fantasy 10 на 10 !!!!!!Правда !!!!!Позже перебив всех,приходит смышленный мальчик и из своего ружья пускает снаряд с атомную бомбу !!!!!! трешшш... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) по первым 15 минутам скажу так: ВПЕЧАТЛЯЕТ, качественно, дорого и красиво, даже КРОВЬ есть ^_^ боевая система очень забавная и необычная ^_^ играем дальше ^_^ Изменено 17 ноября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 PortgasС установкой на хард как с лагами и подгрузками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Поклонник серий финал фэнтэзи (ну как сказать поклонник, пару частей прошёл) щаз позырю трансляцию Портгаса может понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) в игре ХОРОШИЕ ТЕНИ о_О на УЕ3 сумели сделать хорошие качественные тени на теле персонажей и на земле о_О без треугольников и т.д главный герой прикольный паренёк, деревенщина типа) юморной) Изменено 17 ноября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 НЕсмотрю трансляцию... Хочу сам все оценить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Как графика в целом? На уровне хотя бы лост одиси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Как графика в целом? На уровне хотя бы лост одиси?487242[/snapback]ну УЕ3 он и в африке УЕ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Лучше бы по ванпису сделали либо файтинг либо адвенчурку на подобе наруто:)Я был бы рад,думаю и портгас не отказался бы поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Лучше бы по ванпису сделали либо файтинг либо адвенчурку на подобе наруто:)Я был бы рад,думаю и портгас не отказался бы поиграть487290[/snapback]темой ошибся ты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Самые первые впечатления: это не убогий ИУ. Совсем не он. Игра крутая, боевка необычная, графика так себе (для жРПГ и такое сойдет имхо). Основной саундтрек просто суперский. НО! У меня пока не стоит NXE и в итоге все подлагивает и постоянно загружаются текстуры. Похоже ее в обязательном порядке нужно ставить на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Самые первые впечатления: это не убогий ИУ. Совсем не он. Игра крутая, боевка необычная, графика так себе (для жРПГ и такое сойдет имхо). Основной саундтрек просто суперский. НО! У меня пока не стоит NXE и в итоге все подлагивает и постоянно загружаются текстуры. Похоже ее в обязательном порядке нужно ставить на хард.487303[/snapback]да, на коробке с игрой даже стоит рекомендация в установке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Ну вот и чудненько, к тому времени когда скачаю уже выйдет оф дашборд. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 темой ошибся ты ;)487295[/snapback]Да ладно,всё равно ты точно со мной согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) skitsrus :) наиграл 2 часа. Приятная графика (уе3 он и в африке уе3, зато с хорошими тенями(местами)), простенький дизайн, неозвученные диалоги с обычным населением (даже без бурчания), классная музыка. Боёвка достаточно глубокая и интересная с неким стратегическим уклоном. Вообщем игра хорошая, но могло быть и лучше Изменено 17 ноября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Да блин, если так все игры будут выходить с рекомендацией по установке их на хард, у меня моих "20 гб" н хватит, придется покупать на 120 оО Портгас ты только не забрасывай, а то я только после ночных смен смогу посмотреть, в среду вечером:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 tndMax да писали, что игра часов на 60 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Да блин, если так все игры будут выходить с рекомендацией по установке их на хард, у меня моих "20 гб" н хватит, придется покупать на 120 оО Портгас ты только не забрасывай, а то я только после ночных смен смогу посмотреть, в среду вечером:)487320[/snapback]Для того и рекомендуют, чтобы харды побольше покупали. Не устаю удивляться грамотной маркетинговой политике МС. Это ж надо так деньги выкачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас