Перейти к публикации

Silent Hill: Homecoming

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Графа имхо вообще никакая , как будто с прошлой части двигло не редактировали и не меняли (

мда, ты хоть играл в The Room?

по скринам графика афигенно вписывается в атмосферу...

чорт,разрабы что смеются,еще одну серию засрали,ну вот зачем ее отдали какой то американской конторке?кашмар ну не умеют америкомы хорроры лепить,кондемнед лажа,там не страх,феар тоже смешно,дед спайс выйдет тоже думаю страх ноль будет,никогда не думал что так скажу но "раньше делали лучше игры" а может просто мне все эти игрушки надоели....уже на пс2 ничто меня не увлекло сильно,если только мгс3,на боксе так вообще только ГТА 4 наверно чего то для меня стоит

Ну да, конечно, - гта4 это наше все... гта игра всех времен и народов.

От выйдет дерьмо, тогда и посмотрим...

Вот кто-кто, а америкосы игры делать умеют, так что ненадо ля-ля... К тому же вы обращаете внимание только на графику.

Изменено пользователем zy0n

В SH графика роли не играет, можно было не парится на ней а взять тоже двигло что и в четвертой части.

Главное сюжет, если опять окажется что надо будет пройдя половину игры, возвращаться назад по тем же локациям, то на игре можно будет поставить крестик.

Ибо так разрабы пошутили в the room.

а насчет "гта 4 наше все" вобщем то так и есть,ибо из такого чтоб "легендарного" на нынешныих платформах мало что есть

а насчет "гта 4 наше все" вобщем то так и есть,ибо из такого чтоб "легендарного" на нынешныих платформах мало что есть

202279[/snapback]

я не тану с тобой спорить по поводу ГТА, ибо щитаю эту игру дерьмом самым настоящим...

Примеры хороших хорроров: The Thing, и весь абсолютно Alone In The Darkness

да,не будем спорить,сам помню как другу доказывал что сан андреас рульная вещь,а он говорил что фуфло,но по моему все же гта с чисто обьективной точки зрения прелестная вещь,потому что очень уж там все и везде хорошо,с душой я бы сказал,вот код4 и иже с ним очень просто сварганить(грубо говоря) там графику нацепил получше,скриптов дохрена сделал,и все блокбастер готов,а вот игру в жанре гта да чтоб на месяцы цепляло....так было только собственно с самой гта,остальное - тру крайм,скарфейс,и саинтс роу - максимум неделя,после этого уже игра неинтересна,вот гта это как сильная влюбленность,можно долго морочатся ею,надеюсь гта 4 будет не пустышкой бездушной

• 2 недели спустя...
я не тану с тобой спорить по поводу ГТА, ибо щитаю эту игру дерьмом самым настоящим...

202362[/snapback]

:lol:

Конами заявила что должна выйти в 4 квартале 2008!!!!! Уже скоро ждемс!!!

Эх надо срочно допраходить вторую часть. Единственная игра из всей серии которую забросил на пол пути, потому как сперва я проходил 1ю затем 4ю затем 3ю и когда добрался до 2й мне она показалась самой скучной из всех 4х частей!

ЗЫ Жду от 5 части чего то нового если опять завяжут геймплей на "вот есть здание на каждом этаже куча комнат, бегай и исследую каждую" Будет уже нет так увлекательно! Скорее всего даже закалебет.

посмотерл тут новые скриншоты(на gametrailers.com), на редкость убогие они... хотя не буду судить об игре до её выхода тк всётаки ролики первые оч понравились

• 1 месяц спустя...

Новые скрины

http://img229.imageshack.us/img229/6482/12981930982008042122504tq2.th.jpg

http://img261.imageshack.us/img261/2707/96646590320080421223045ld4.th.jpg

http://img261.imageshack.us/img261/7213/13864704372008042122305qi6.th.jpg

http://img261.imageshack.us/img261/8507/4937291220080421223049mk3.th.jpg

http://img261.imageshack.us/img261/3152/87375756620080421223044mh1.th.jpg

"Konami поделилась новыми подробностями о horror'е Silent Hill 5. Издатели решили переименовать проект, выпустив его на прилавки под заголовком Silent Hill: Homecoming. Konami считает, что новое название лучше отражает суть игры.

Кроме того, стала известна ориентировочная дата выхода Silent Hill: Homecoming. Европейский релиз игры планируется на сентябрь этого года. Среди целевых платформ пока числятся лишь Xbox 360 и PlayStation 3." igromania.ru

"Konami поделилась новыми подробностями о horror'е Silent Hill 5. Издатели решили переименовать проект, выпустив его на прилавки под заголовком Silent Hill: Homecoming. Konami считает, что новое название лучше отражает суть игры.

Кроме того, стала известна ориентировочная дата выхода Silent Hill: Homecoming. Европейский релиз игры планируется на сентябрь этого года. Среди целевых платформ пока числятся лишь Xbox 360 и PlayStation 3." igromania.ru

256078[/snapback]

Баян!

По сабжу : что с графикой :blink: ?

По сабжу : что с графикой :blink: ?

256486[/snapback]

Впервые что ли скрины из SH5 увидели?

Впервые что ли скрины из SH5 увидели?

256489[/snapback]

Да нет, не впервые. Просто раньше не так было, "не так" :cray:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...