Хентайловер 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Чем простите подсвечивается? Может псп версия отличается от Вии, так как у меня единственной подсказкой куда вообще идти была только карта. Которую я посмотреть не мог и не успел бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Чем простите подсвечивается? Может псп версия отличается от Вии, так как у меня единственной подсказкой куда вообще идти была только карта. Которую я посмотреть не мог и не успел бы...на вии все предметы, двери и пути нужные светились как рожденственская ёлка) бегёшь себе и радуешься, редко вообще натыкаешься на злыдней) псп отстой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 а по мне самая лучшая часть была Dead Space Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 раз уж такая тема- лучший сайлент хилл - это shattered memories на вииовощ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 овощфрукт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Тебе это когда-то надоест Портгас, но лучше понять это как можно раньше, т.к. позже уже может быть поздновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Тебе это когда-то надоест Портгас, но лучше понять это как можно раньше, т.к. позже уже может быть поздновато.куда мне до фанатов сайлент хилла, в который невозможно играть из-за дерьмовой механики фанаты такие фанаты, лишь шатеред выводит гнилую серию на новый лад, причём сделал это отлично и заслужил таки отличные оценки и неплохие продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Я не о серии СХ говорил. Ну да ладно, о чем с тобой говорить... эт помоему уже хронический дебилизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 куда мне до фанатов сайлент хилла, в который невозможно играть из-за дерьмовой механики фанаты такие фанаты, лишь шатеред выводит гнилую серию на новый лад, причём сделал это отлично и заслужил таки отличные оценки и неплохие продажиНу да, доводит ее до вида, подобающего сегодняшним умственным способностям среднего геймера. Еще бы тебе не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 фанаты такие фанаты, лишь шатеред выводит гнилую серию на новый лад, причём сделал это отлично и заслужил таки отличные оценки и неплохие продажи Портгас такой портгас :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Ну да, доводит ее до вида, подобающего сегодняшним умственным способностям среднего геймера. Еще бы тебе не понравилось., дело не в умственных способностях, лол. В прошлых сайлентах не нравилась дебильная система боя и прочая унылость всего и вся. В шатеред с этим лучше - там весело и ничего не отвлекает от сюжета.хотя фанбоям всё не нравится. Как поётся в одной песне - haterz everywhere Изменено 7 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ахтунг ! Мой пост, значит, удалили, а сами продолжили флудить. Нехорошо, товарищи. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 , дело не в умственных способностях, лол. В прошлых сайлентах не нравилась дебильная система боя и прочая унылость всего и вся. В шатеред с этим лучше - там весело и ничего не отвлекает от сюжета.хотя фанбоям всё не нравится. Как поётся в одной песне - haterz everywhereТак бы сразу и говорил, кэп. Сайленты всегда были одними из лучших в 4 вещах - сюжет, атмосфера, звук, персонажи. Остальное уже так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) я думаю, в следующем СХ, разработчикам нужно будет сделать специальный девайс для персонажа - лазерный прицел, который можно будет цеплять даже к куску арматурины... а то так ниудобна А еще там должна быть бензопила, как основное оружие, а не дополнительноеА еще система укрытийА еще автомобили, на которых можно будет кататься по городу, и перепрыгивать через заборы. И чтоб в них был радиоприемник, с несколькими музыкальными станциямиА еще гранатыА еще регенерация здоровьяНУ и конечно же, вместо тумана, чтобы везде был лед Изменено 7 июня 2010 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 сюжет, атмосфера, звук, персонажи. Остальное уже так.согласен, правда не очень нравились персы-бабы, уж слишком банальный это приём в ужастиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 В прошлых сайлентах не нравилась дебильная система боя и прочая унылость всего и вся. Вот здесь поподробней, унылость чего ? Необычно глубокого для игр сеттинга ? атмосферы ? уникального дизайна ? Может быть дело в проработанных до мелочей персонажах ? или первоклассной музыке ?Я конечно понимаю что не каждому дано понять и оценить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Вот здесь поподробней, унылость чего ? Необычно глубокого для игр сеттинга ? атмосферы ? уникального дизайна ? Может быть дело в проработанных до мелочей персонажах ? или первоклассной музыке ?а я знаю? скучно и уныло) тут от восприятия зависит. Некоторым и шоколад хуже редьки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Главное, чтобы перекаты были. согласен, правда не очень нравились персы-бабы, уж слишком банальный это приём в ужастикахОн там полтора раза такой был. Доп сюжетка во втором и третий. Банальный прием в ужастиках - это весь dead space. А в третье части мы играли хотя бы за персонажа. Какая нафиг разница, какой у него пол. Тем более, в шаблонных ужастиках совсем не так себя веду гг-бабы. Изменено 7 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Главное, чтобы бы перекаты были.и прижималки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) а я знаю? скучно и уныло) тут от восприятия зависит. Некоторым и шоколад хуже редькиВ общем, я все-таки отпишусь, хоть и удалили мой пост хрен знает почему, и пойду спатеньки. ... ...Шатерд не может быть лучшей частью в сериале, Портгас, по многим причинам. Во-первых, сайлент хилл в нем есть лишь в названии. Игра полностью переделана, что не есть хорошо. Не осталось ни атмосферы, ни фантастически бредового сюжета. Ровным счетом ничего. При этом я ни разу не испугался и ни разу не был в напряжении. Такое для игры с припиской "SH" непростительно.... ...Не удаляйте, пжста, модеры, а то Портгасу можно флудить, а мне нельзя. :beee: Изменено 7 июня 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 QTE тоже не помешает + совместимость с Natal. Так подходишь к монстру сзади, нажимаешь кнопочку А, и главный герой катаной ему по башке, хрясь! Короче - вот такой Сайлент Хилл хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) согласен, правда не очень нравились персы-бабы, уж слишком банальный это приём в ужастиках В том то и дело что СХ это не обычный ужастик. То что в СХ 3 играем за Хизер, обоснованно сюжетной связью с СХ 1. Да и ведет она себя как испуганая дурочка только в самом начале (ты это имел в виду ?), потом заметно что она очень быстро привыкает ко всяким ужасам вокруг нее и ей будет двигать уже совсем иное чуство, а не страх. Изменено 7 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 В том то и дело что СХ это не обычный ужастик. То что в 3 СХ играем за Хизер, обоснованно сюжетной связью с СХ 1. Да и ведет она себя как испуганая дурочка только в самом начале (ты это имел в виду ?), потом заметно что она очень быстро привыкает ко всяким ужасам вокруг нее и ей будет двигать уже совсем иное чуство, а не страх.не, я имел ввиду, что бабы в ужастиках это жуткое клише), причём обычно забывают об адекватности поведения персонажа в необычных условиях. Хорошо, если в сайленте не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) не, я имел ввиду, что бабы в ужастиках это жуткое клише), причём обычно забывают об адекватности поведения персонажа в необычных условиях. Хорошо, если в сайленте не так.Кто-то даже не играл... Как и было сказано, ведет себя не по клише. Обосновано сюжетом. Изменено 7 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Кто-то даже не играл...хз кто, но я играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас