Перейти к публикации

Silent Hill: Homecoming

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чем простите подсвечивается? Может псп версия отличается от Вии, так как у меня единственной подсказкой куда вообще идти была только карта. Которую я посмотреть не мог и не успел бы...

Чем простите подсвечивается? Может псп версия отличается от Вии, так как у меня единственной подсказкой куда вообще идти была только карта. Которую я посмотреть не мог и не успел бы...

на вии все предметы, двери и пути нужные светились как рожденственская ёлка) бегёшь себе и радуешься, редко вообще натыкаешься на злыдней) псп отстой)

Тебе это когда-то надоест Портгас, но лучше понять это как можно раньше, т.к. позже уже может быть поздновато.

Тебе это когда-то надоест Портгас, но лучше понять это как можно раньше, т.к. позже уже может быть поздновато.
куда мне до фанатов сайлент хилла, в который невозможно играть из-за дерьмовой механики

фанаты такие фанаты, лишь шатеред выводит гнилую серию на новый лад, причём сделал это отлично и заслужил таки отличные оценки и неплохие продажи

Я не о серии СХ говорил.

Ну да ладно, о чем с тобой говорить... эт помоему уже хронический дебилизм.

куда мне до фанатов сайлент хилла, в который невозможно играть из-за дерьмовой механики

фанаты такие фанаты, лишь шатеред выводит гнилую серию на новый лад, причём сделал это отлично и заслужил таки отличные оценки и неплохие продажи

Ну да, доводит ее до вида, подобающего сегодняшним умственным способностям среднего геймера. Еще бы тебе не понравилось.

Портгас такой портгас :lol:

Ну да, доводит ее до вида, подобающего сегодняшним умственным способностям среднего геймера. Еще бы тебе не понравилось.
, дело не в умственных способностях, лол. В прошлых сайлентах не нравилась дебильная система боя и прочая унылость всего и вся. В шатеред с этим лучше - там весело и ничего не отвлекает от сюжета.

хотя фанбоям всё не нравится. Как поётся в одной песне - haterz everywhere

Изменено пользователем Portgas

Ахтунг ! Мой пост, значит, удалили, а сами продолжили флудить. Нехорошо, товарищи. :nea:

, дело не в умственных способностях, лол. В прошлых сайлентах не нравилась дебильная система боя и прочая унылость всего и вся. В шатеред с этим лучше - там весело и ничего не отвлекает от сюжета.

хотя фанбоям всё не нравится. Как поётся в одной песне - haterz everywhere

Так бы сразу и говорил, кэп. Сайленты всегда были одними из лучших в 4 вещах - сюжет, атмосфера, звук, персонажи. Остальное уже так.

я думаю, в следующем СХ, разработчикам нужно будет сделать специальный девайс для персонажа - лазерный прицел, который можно будет цеплять даже к куску арматурины... а то так ниудобна

А еще там должна быть бензопила, как основное оружие, а не дополнительное

А еще система укрытий

А еще автомобили, на которых можно будет кататься по городу, и перепрыгивать через заборы. И чтоб в них был радиоприемник, с несколькими музыкальными станциями

А еще гранаты

А еще регенерация здоровья

НУ и конечно же, вместо тумана, чтобы везде был лед

Изменено пользователем zy0n

сюжет, атмосфера, звук, персонажи. Остальное уже так.
согласен, правда не очень нравились персы-бабы, уж слишком банальный это приём в ужастиках

В прошлых сайлентах не нравилась дебильная система боя и прочая унылость всего и вся.

Вот здесь поподробней, унылость чего ? Необычно глубокого для игр сеттинга ? атмосферы ? уникального дизайна ? Может быть дело в проработанных до мелочей персонажах ? или первоклассной музыке ?

Я конечно понимаю что не каждому дано понять и оценить...

Вот здесь поподробней, унылость чего ? Необычно глубокого для игр сеттинга ? атмосферы ? уникального дизайна ? Может быть дело в проработанных до мелочей персонажах ? или первоклассной музыке ?

а я знаю? скучно и уныло) тут от восприятия зависит. Некоторым и шоколад хуже редьки

Главное, чтобы перекаты были.

согласен, правда не очень нравились персы-бабы, уж слишком банальный это приём в ужастиках

Он там полтора раза такой был. Доп сюжетка во втором и третий. Банальный прием в ужастиках - это весь dead space. А в третье части мы играли хотя бы за персонажа. Какая нафиг разница, какой у него пол. Тем более, в шаблонных ужастиках совсем не так себя веду гг-бабы.

Изменено пользователем creker

а я знаю? скучно и уныло) тут от восприятия зависит. Некоторым и шоколад хуже редьки

В общем, я все-таки отпишусь, хоть и удалили мой пост хрен знает почему, и пойду спатеньки.

... ...

Шатерд не может быть лучшей частью в сериале, Портгас, по многим причинам. Во-первых, сайлент хилл в нем есть лишь в названии. Игра полностью переделана, что не есть хорошо. Не осталось ни атмосферы, ни фантастически бредового сюжета. Ровным счетом ничего. При этом я ни разу не испугался и ни разу не был в напряжении. Такое для игры с припиской "SH" непростительно.

... ...

Не удаляйте, пжста, модеры, а то Портгасу можно флудить, а мне нельзя. :beee:

Изменено пользователем Dante_MCry

QTE тоже не помешает + совместимость с Natal.

Так подходишь к монстру сзади, нажимаешь кнопочку А, и главный герой катаной ему по башке, хрясь!

Короче - вот такой Сайлент Хилл хочу.

В том то и дело что СХ это не обычный ужастик. То что в СХ 3 играем за Хизер, обоснованно сюжетной связью с СХ 1. Да и ведет она себя как испуганая дурочка только в самом начале (ты это имел в виду ?), потом заметно что она очень быстро привыкает ко всяким ужасам вокруг нее и ей будет двигать уже совсем иное чуство, а не страх.

Изменено пользователем Customer

В том то и дело что СХ это не обычный ужастик. То что в 3 СХ играем за Хизер, обоснованно сюжетной связью с СХ 1. Да и ведет она себя как испуганая дурочка только в самом начале (ты это имел в виду ?), потом заметно что она очень быстро привыкает ко всяким ужасам вокруг нее и ей будет двигать уже совсем иное чуство, а не страх.
не, я имел ввиду, что бабы в ужастиках это жуткое клише), причём обычно забывают об адекватности поведения персонажа в необычных условиях. Хорошо, если в сайленте не так.

не, я имел ввиду, что бабы в ужастиках это жуткое клише), причём обычно забывают об адекватности поведения персонажа в необычных условиях. Хорошо, если в сайленте не так.

Кто-то даже не играл...

Как и было сказано, ведет себя не по клише. Обосновано сюжетом.

Изменено пользователем creker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...