Перейти к публикации

Silent Hill: Homecoming

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин как бы русскую версию хотелось,чтобы в игру полностью погрузиться.если выйдет скачаю но будет уже не то(((

тени понравились особенно от вентиляторов св стене когда они круяться.повторюсь музыка вообще супер.графика тоже очень хроша не знаю каму она там не понравилась.вот сами локации дома интерьер очень чётко сделан,персоонажи не на 5 но тоже круто.графика сама по мсибе реалестично,напимер в РИ% в демо она там тоже чёткая но не особо реалестичная а тут наоборот.

надеюсь игра длинная будет,интересней алона ин зе дарка 5

Везет же таким которые могут апкакатся от игры :hang2: Жалко что у меня такого нету :sorry:

фух. прошол, все 5 концовок получил, и на хард прошол. самые прикольные под №3 и 5 (советую). игра не плохая, и ачивки легкие. всем не фанатам сайлента советую.

ЗЫ если получить концовку 5 и взять в комнате Алекса лазерный пекаль игра превращается в ДР с грустной музыкой:)

Везет же таким которые могут апкакатся от игры :hang2: Жалко что у меня такого нету :sorry:

ну так курни у будет счастье,я тоже не из пугливых

Дошёл до церкви , и возник вопрос когда будет развитление сюжета ? хочу посмотреть все концовки

или оно уже было при убийстве матери ?

А вы че в английскую версию до сих пор играете???Уже давно русская есть.Перевод очень качественный.Правда без озвучки.Да оно может и к лучшему. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1580057

Кто знает где скачать русскую версию нынче (все позакрывали нах)

Жалко болванку тратить на русскую версию, ибо английскую уже с трёмя концовочками прошёл на харде, на пять наверное меня не хватит xD помню был где то сайт, где расписано как и при каких моментах какие выдаются концовки

Там просто невозможно пропустить эти моменты. Там явно предоставят делать выбор, после этого выбора делайте новые сохранения.

Все таки пропал баг и я прошел игру. В целом игра получилась неплохой, но, к сожалению, я дернулся только на 1 моменте - когда Джошуа резко пробежал:) Некоторые сюжетные моменты мне стали уже понятны к середине игры. А то, что развязка частично слизана со 2 части, а часть скопировано с фильма говорит о том, что у сценаристов явно не хватает фантазии. 7\10.

Приятно, что когда ГГ плыл на катере в СХ, то в разговоре упоминалась Сибил.
Изменено пользователем NHK

Вы часа эдак в 2 ночи при выключенном свете (а лучше одни дома) и с включенными на полную громкость наушниками поиграйте, вот и будет вам счастье колотязегося сердца ;)

Это единственная пожалуй игра, за последние лет 5, от которой по настоящему выступал холодный пот, и сокращения сердечной мышцы не опускались ниже высоких показателей, и что самое приятное, что пугает не только резкими визгами, или внезапными прыжками из за угла, но и психоделией из серии плачущей куклы в инкубаторе, человека, копающего могилы по ночам и так далее.

Изменено пользователем CAH4E3

Вы часа эдак в 2 ночи при выключенном свете (а лучше одни дома) и с включенными на полную громкость наушниками поиграйте, вот и будет вам ...

Будто я этого не делал:) Как раз таки и играл с 23 до 3 большую часть времени. Я даже фонарик и радио отключил, чтобы монстры неожиданно выскакивали.

Сейчас собираюсь перепройти 4 часть, но уже на коробке...

Изменено пользователем NHK

Действительно испугаться тоже никак не получается. В игре атмосфера слабо чувствуется. Среди локаций, которые я встретил, по настоящему атмосферной была самая первая - госпиталь. Все остальное стерильные помещения, по которым страшно ходить не может быть в принципе. Будем играть дальше и надеяться на лучшее.

Ну и специально для некоторых, все, что написано, ИМХО.

Смешно если вам хомкаминг страшный вы в 3 часть вообще играть не сможете уссытесь от страха.

прошел вчера, получил смайл концовку))

не, ну в-общем, я игрой доволен, мне понра. Сюжет, как для меня довольно интерестный, неплохая боевая система, боссы тоже довольно-таки мерзкие, загадки, хоть и не трудные и часто сводятся к глупой переподстановке, понравились, атмосфера...ну...до этого я играл только в 4-ый холм и то немного, поэтому атмосфера мне понравилась (обязательно сыграну теперь в первые части, чтобы понять что ж испортили в хоумкаминг), звук тоже ничего, есть интерестные темы. Оценка 8/10

Стоит играть ?

А ты еще не решил? Конечно стоит, лучшего в жанре хоррор на данный момент нет ничего. Игра плоха только по меркам серии, остальным же до нее далековато все равно(не всем конечно)

прошел вчера, получил смайл концовку))

не, ну в-общем, я игрой доволен, мне понра. Сюжет, как для меня довольно интерестный, неплохая боевая система, боссы тоже довольно-таки мерзкие, загадки, хоть и не трудные и часто сводятся к глупой переподстановке, понравились, атмосфера...ну...до этого я играл только в 4-ый холм и то немного, поэтому атмосфера мне понравилась (обязательно сыграну теперь в первые части, чтобы понять что ж испортили в хоумкаминг), звук тоже ничего, есть интерестные темы. Оценка 8/10

Чтобы понять что же испортили в SHH, тебе надо как минимум пройти 1-4 части и в подробностях разобраться в событиях, понять всю сложность истории(за одно прохождение реально, но довольно сложно), плюс еще надо подумать будет довольно много, чтобы собрать и осмыслить инфу. Потом следует посмотреть фильм silent hill, чтобы понять откуда брали вдохновение разрабы.

Я бы не советовал как раз таки смотреть фильм, дабы вдохновение от игры не пропало у вас)

Я бы не советовал как раз таки смотреть фильм, дабы вдохновение от игры не пропало у вас)

Точно, не подумал о таком раскладе

А вообще, лучше ничего не смотреть и не играть, тогда игра так и останется отличной, хотя она может таковой остаться и после знакомства с серией.

Да я говорю как раз про то, что не поиграв в предыдущие части но посмотрев фильм (который на мой взгляд получился полным отстоем, и кроме названия там мало что общего с серией) может сложиться неправильное впечатление. В фильме нет никакой психоделии, там только фальшивое нагнетение чего то, напыщенного непойми чего. Там ничего не говорится о городе, о монстрах, о том почему в конце концов эта девка орала постоянно:"Сайлент Хилл!" Там сюжет абсолютно притянут за уши к спецеффектам. Видно невооруженным взглядом что души в этом проекте почти нет, зато есть строгий расчет. Фильм назвали по имени серии игр, и в некоторых местах устроили похожие декорации, расчитывая на то что фанаты обязательно добавят им рубль в копилку, так и получилось по сути.

Эпизод с трупом в туалете, вобще ниочем.

Изменено пользователем CAH4E3

Да я говорю как раз про то, что не поиграв в предыдущие части но посмотрев фильм (который на мой взгляд получился полным отстоем, и кроме названия там мало что общего с серией) может сложиться неправильное впечатление. В фильме нет никакой психоделии, там только фальшивое нагнетение чего то, напыщенного непойми чего. Там ничего не говорится о городе, о монстрах, о том почему в конце концов эта девка орала постоянно:"Сайлент Хилл!" Там сюжет абсолютно притянут за уши к спецеффектам. Видно невооруженным взглядом что души в этом проекте почти нет, зато есть строгий расчет. Фильм назвали по имени серии игр, и в некоторых местах устроили похожие декорации, расчитывая на то что фанаты обязательно добавят им рубль в копилку, так и получилось по сути.

Эпизод с трупом в туалете, вобще ниочем.

Фильм конечно никакой, но частицы смысла в нем есть. Это адаптация игры на массы, народ просто не поймет нихрена, если ему дадут сюжет 1 части как есть. А если еще и про пирамид хэда рассказывать и lying figure, то у рядового "киномана" голова просто взорвется. Кстати эпизод с трупом довольно интересный и имеет смысл, а сам монстр понравился Team Silent. Там вроде дело в том, что это уборщик, который издевался над Алессой, вот она его так и представила.

Изменено пользователем creker

Вот я и говорю о том, что они скормили это нечто для быдловатой попкорн-аудитории, вместо того чтобы сделать что то достойное, действительно для фанатов SH. Можешь сказать что типа они такие бедные, и не заработали бы денег. Но поскольку в первую очередь фильм купил фанатов своим названием, могли бы ради них и постараться сделать все приближенно к играм. А на деле выпустили какую то сраную поделку.

Вот я и говорю о том, что они скормили это нечто для быдловатой попкорн-аудитории, вместо того чтобы сделать что то достойное, действительно для фанатов SH. Можешь сказать что типа они такие бедные, и не заработали бы денег. Но поскольку в первую очередь фильм купил фанатов своим названием, могли бы ради них и постараться сделать все приближенно к играм. А на деле выпустили какую то сраную поделку.

Игру делали америкашки, что же ты хочешь? Я уже в этой теме как всё было с Хомкамингом и почему он еле еле вышел и почему он поулчился таким как получился писал довольно много, если найду, то процитирую.

Update

Нашёл:

Team Silent, разработчик ТРУ Сайлент Хилов, расплся во время разработки ТРУ СХ5 и Конами передала разработку вместе с наработками по сюжету и арт по монстрам американскому The Collective, который потом сольётся с Shiny и станет называться Double Helix Games. Но америкосы зазнались и решили, что знают SH лучше, чем японцы и переделали концеп арты и сюжет, взяли ихний старинный движок (СХХ сделана на движке, на котором Коллектив выпустила свою игру в 2001ом году) и сделали СХ5 с тупым сюжетом, плохой графикой и полным отсутсвием атмосферы и философии, которая была в предыдущих частях. Конами увидела всё это безобразие и переименовало ЭТО из СХ5 в СХХ. Но Дибил Хеликс всё равно зазнаются и пиарят своё извращение как лучшую в серии СХ. Ближе к релизу Конами окончательно забило на СХХ, так как поняли что эта фигня никому не будет нужна и полностью убрала свою поддежку релиза СХХ, результаттом чего стала полная непонятность с выпуском игры, так как релизить игру стала ДХ и Фаундшейшен 9 своими силами. А поскольку у ДХ нету средств чтобы обеспечить нормальный релиз, то до последнего момента небыло понятно ничего с датой выхода и с регионами выхода, в Америке игра понемногу стала появляться в магазинах в течении последней недели сентября, а вот в Европе и Азии на релиз временно забили, так как у ДХ небыло денег не выпуск в этих регионах (Конами отказалась спонсировать этот отстой) и они отложили пока не появятся. Поскольку на выпуск ПК версии в стиме не нужно больших затрат, то там её всё таки еле еле выпустили, причём выпустили вообще без даты выпуска, просто СХХ в один день появился в Стиме, причём даже без какой-либо защиты, так как у ДХ небыло денег на неё тратится. Коробочная версия ПК так и не вышла официально, что только подтверждает мою версию. Сейчас вроде на релиз в Европе накопили, так как немного собрали на выходе в америке и назначили его на 29ое февраля.

Из этого всего радует только то, что СХ6(или тру СХ5? не зря же убрали 5 из названия хомкаминга!!!) точно Конами не доверит Дибил Хелексу, но и Тим Сайлент скорее всего снова не соберут, что плохо, скорее всего новый СХ будут делать Climax, впринципе их Ориджинс не идеал, но точно лучше Хомкаминга, там и графика отличная (по меркам PSP) и ляпов в сюжет столько не добавляет и вообще игра больше на СХ похожа, там хотя бы атмосефра норм и дают нормальные локации для исследования и решения загадок, а не заставляют как в СХХ тупо идти по заданному маршруту!

Изменено пользователем Sаnok

Чтобы понять что же испортили в SHH, тебе надо как минимум пройти 1-4 части и в подробностях разобраться в событиях, понять всю сложность истории(за одно прохождение реально, но довольно сложно), плюс еще надо подумать будет довольно много, чтобы собрать и осмыслить инфу. Потом следует посмотреть фильм silent hill, чтобы понять откуда брали вдохновение разрабы.

фильм смотрел, а про первые 4 части знаю достаточно много. (повычитывал на фан сайтах +википедия и еще видео про историю Сайлента Хилла с диска Игромании) Основную суть понял, история и вправду очень интересна. Конечно видно, что разрабы оперались на фильм больше, чем на предыдущее серии игры. Как я понял, Хамкоминг потерял атмосферость и из эталона жанра, SH превратился в просто хороший survival horror. Но это все мои мысли. Фанаты серии знают и могут сказать больше и лучше. Поэтому прежде чем делать какие-то выводы, пройду первые части. :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...