Harman 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Я прошёл с одной концовкой, хочу другие посмотреть. Harman- твоих спойлеров не видно.Ступил немного:)http://www.mahalo.com/Silent_Hill_Homecoming_Walkthrough Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Кстати, в хорошей концовке, после титров есть еще кое-что;)Больше всего понравились концовки с госпиталем и в ванной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Раскрыть спойлер1. Госпиталь вообще бред какой-то, получается что это всё ему причудилось да ещё плюс в психушке оказался, ппц2. Концовка когда отец его топит в ванне вообще непонятно, зачем? почему? нафига топить? (в силу бэд инглиша мож непонял)3. Концовка где обнимаются они с тёткой этой видимо самая хорошая, тут всё предельно понятно- главный герой сделал то что хотел и все счастливы, одно непонятно почему брат его опять остался жив и сфоткал главного героя.4. Концовка где его превращают в Пирамид Хэда видимо самая плохая...грустно конечно :( но это лучше чем лоботомия посредством электрошокеров по лобным долям -_-5. Там где их НЛО забирают это видимо самая ржачная концовка xDDD Виилер (коп чернокожий) вообще отжог этой фразы "*лять я всегда знал кто забирает людей отсюда! xD" !ОСТОРОЖНО! в Спойлере я отткоментировал все 5 концовок, если вы ещё не прошли игру и собираетесь её проходить, не желательно просматривать данный спойлер т.к впечатления будут испорчены...эффекта неожиданности от концовок не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Слава богу ,что все хорошо . А то поправде почти все игру обосрали . Я уж думал говно вообще . Жду 27 февраля , не хочу играть до релиза ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 С русской озвучкой будет? Иль тока суб перевод? Кто нить в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 С русской озвучкой будет? Иль тока суб перевод? Кто нить в курсе.Суб.перевод вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 НАЙС. субтитры мне и нужны были. покупаемс..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Так это офф.перевод или перадко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Так это офф.перевод или перадко?Кажись перадко.Но перевод,говорят,качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Так это офф.перевод или перадко?Перадко, причем версии для журналюг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 А чем ревью версия отличается от ретэил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 *Rembo* Вроде ничем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 А чем ревью версия отличается от ретэил?ретэил версия не для продажи,скажем так-"Без лоска".То есть могут присутствовать некоторые баги.На то она и ретэил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 ретэил версия не для продажи,скажем так-"Без лоска".То есть могут присутствовать некоторые баги.На то она и ретэил.Ретэйл как-раз для продажи.ЗЫНикаких там багов и отличий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NHK 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Появился баг на боссе Скарлет - после комбо нажатия Х и А босс встает опять, я его опять бью и опять появляется сообщение нажать много раз Х, а затем А и так до бесконечности. Посмотрев видео на Ютуб, я увидел, что при быстром нажатии А Алекс ковыряется монтировкой в боссе и затем выковыривает, у меня же он просто ковыряется и босс встает =\ Вот видео с этим багом, только там на PC : Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ? Игру все таки хочется пройти, раз уж начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 А пипец мне страшно,5 минут играю и тело какое то с потолка упало,я чуть не какнул.звук 5.1 громко поставил в темноте у самого телека.и 5илл 7 плюшок скурил!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 А пипец мне страшно,5 минут играю и тело какое то с потолка упало,я чуть не какнул.блин, прикольно некоторым :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 answer3_33 пропаганда наркотиков, устное предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 answer3_33 пропаганда наркотиков, устное предупреждениебез б всё понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Да я шучу : ))))))) под плюшками опасно играть, вдруг чё нетак в сознании..так и обкакаца можно xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 аа игра так впичетлаят,особенно в туалет когда пришол когда баба поевилась,и тараканы в кобинке супер Да я шучу : ))))))) под плюшками опасно играть, вдруг чё нетак в сознании..так и обкакаца можно xDда не кондемдет проходил.ну пока реально эта самая страшная игра что я играл,после 10 минут игры пока очень нравиться,звук качественный очень игшрает роль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 музыка в игре превосходная,фильм прямо напаминает,особенно когда заставки,прост одругие главные роли.единственно плохо что англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 музыка в игре превосходная,фильм прямо напаминает,особенно когда заставки,прост одругие главные роли.единственно плохо что англсогласен с тобой,музыка очень понравилась :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 блин как бы русскую версию хотелось,чтобы в игру полностью погрузиться.если выйдет скачаю но будет уже не то(((тени понравились особенно от вентиляторов св стене когда они круяться.повторюсь музыка вообще супер.графика тоже очень хроша не знаю каму она там не понравилась.вот сами локации дома интерьер очень чётко сделан,персоонажи не на 5 но тоже круто.графика сама по мсибе реалестично,напимер в РИ% в демо она там тоже чёткая но не особо реалестичная а тут наоборот.надеюсь игра длинная будет,интересней алона ин зе дарка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 answer3_33 так вышла же уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас