Перейти к публикации

Mass Effect 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите где купить все части костюмов , на каких станциях/планетах , плз. или вообще как их и где собрать (части разумеется , а не сам костюм)

плечи,руки и шлем уже есть .

Изменено пользователем Neron

Neron,

Илиум, Омега, Цитадель, Тунчака, и еще одна сюжетная планета, не помню какая=(

карты с дополнительными звёздными системами можно только в одном месте(на илиуме) купить ????

Прошел первый раз. 39 часов, 29 уровень, никто не погиб, 48/50 ачивок (осталось 30 лвл и инсанити)

39 часов о_О че ж ты там делал столько? у меня 27, левел 25, никто не погиб

Замучался получать ачивку No one Left Behind :D Но получил. Добило, когда я перепрошел большой кусок игры чтобы не поссориться с лысой, в конце произошла рандомная смерть Мордина (такая бывает для всех нелояльных, а также Тали, Самары и Мордина). Пришлось еще раз пробегать концовку ) Про один мини-чит узнал позже. Нелояльных/слабых можно либо отправить с эксортом (не всегда срабатывает, но все-же) и брать с собой в последний бой. Сколько часов наиграл не уверен... полагаю, больше 30 с учетом релоадов. Сделал Шепарду лицо более или менее похожим на свое ) Но надеюсь на лучший редактор в третьем массэффекте Изменено пользователем Ilya

39 часов о_О че ж ты там делал столько? у меня 27, левел 25, никто не погиб

Исследовал по полной, все читал, со всеми разговаривал, любовался миром :wub:

Подскажите что такое парагон. А то читаю тему и периодически проскакивают упоминания о нём. За чем он нужен и как им пользоваться. Я сейчас примерно на половине игры. Завербовал убийцу и получил лояльность тёмного мужика и Джек. Может на этом этапе парагон не нужен и появиться позже, но всё таки интересно.

Подскажите что такое парагон.

Полоса "Героя" у Шепарда. Чем она больше тем больше синих реплик тебе доступно.

RezaK,

Спасибо. Сообразил. У меня только сеичас синие реплики начали появляться. Просто не понял что они связаны со шкалой Героя.

А если заступился в свое время за Джек, реально ли как-то пройти последнюю миссию без потерь !!??

я короче прошел игру...мега ахиренная вещь жду 3ю часть . вот почему у меня джек погибла ?? буду проходить 2й раз

Я с собой таскаю много оружия, а как его выбрать? О_О

В комнате Шепарда да на рандомных локациях. (Такой терминал на нем автомат нарисован)

В комнате Шепарда да на рандомных локациях. (Такой терминал на нем автомат нарисован)

Нее, прямо во время битвы это как-нибудь сделать можно?? Допустим у меня закончились патроны в штурмовой винтовке, и я хочу не пистолет, а грантамёт)

Нее, прямо во время битвы это как-нибудь сделать можно?? Допустим у меня закончились патроны в штурмовой винтовке, и я хочу не пистолет, а грантамёт)

Омг... на LB жми откроется интерфейс смены оружия.

вопрос по второстепенным миссиям. прошел до момента когда нужно украсть систему "свой -чужой". все галактики просканированы, миссии выполнены, все лояльны. остался 1 момент:

отдать найденное удостоверение личности нуждающимуся на цитадели - не могу найти кому

подскажите пжлст

Изменено пользователем Kisel

1.отдать найденное удостоверение личности нуждающимуся на цитадели - не могу найти кому

подскажите пжлст

Двум Азари. Проходишь через таможню и налево идешь до упора. Там будет диванчик возле лестницы вниз, которая ведет к кабаку.

Лично у меня эти Азари появились только после того, как я прошел квест Тейна.

Не проясните такую ситуацию: Уже 30 уровень, а здоровья и щиты ни на грамм не прибавились (если не считать процент с брони).

И можно как-нибудь броню союзникам поменять?

Прошу прощения, если вопрос уже был, и за неточную формулировку (игру уже прошел, сейчас заново играю), но все же: там где кроганы говорят про какую-то рыбу из прудов. как этот квест пройти? крутился около кафе в цитадели, никого не нашел, у кого узнать про озера с рыбой.

Прошу прощения, если вопрос уже был, и за неточную формулировку (игру уже прошел, сейчас заново играю), но все же: там где кроганы говорят про какую-то рыбу из прудов. как этот квест пройти? крутился около кафе в цитадели, никого не нашел, у кого узнать про озера с рыбой.

в клубе стоит чувак какой-то, он про рыбу тебе скажет, если я ничего не путаю)

Изменено пользователем Glorfindell

Деформируйте барьеры 25 врагов (15 G)

У какого класса есть эту способность ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...