Puhlic 4 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) http://nsa11.casimages.com/img/2010/01/20/100120114607557471.jpg Вопросы о прохождении задаём сюда... :) Чтобы пройти последнюю миссию и не потерять никого из членов отряда нужно следующее: 1) поставить все апгрейды корабля2) лояльность всех членов команды (НО если вы проходите игру первый раз,и у вас точно не так много очков героя, то у Шепарда не хватит ума разрулить конфликт между Мирандой и Джек в сердине игры, в конфликте заступитесь за Миранду, после этого у Джек лояльности не будет, но ничего страшного, всё правильно)3) в вентиляцию (трубу) посылайте Тали4) командиром отряда в первый раз назначайте Миранду5) с собой берите Тейна и Джек6) когда отыщете экипаж своего корабля (Келли, доктора Чаквас и т.д) посылайте с ними в сопровождение Мордина (саларианец-ученый)7) биотиком поддерживающим поле назначайте Самару8) командиром отряда второй раз назначайте Джейкоба9) с собой берите Тали и Гарруса10) когда в третий раз дадут выбирать членов своей команды, тоже берите Тали и Гарруса Изменено 23 февраля 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romeo_kamensk 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Есть счастливчик кто скачал!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Есть счастливчик кто скачал!?!Да тут уже большинство кто хотел английскую версию скачали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnakeRazor 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Никто не вкурсе, насколько быстро успеют спиратить игру после выхода на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Citadel:Crime ProgressНе могу пройти эту миссию,волес обвиняет кварианку в краже его кредитов, она говорит что не брала, поспрашивал у "людей " - никто ничего не видел...подскажите что там делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Citadel:Crime ProgressНе могу пройти эту миссию,волес обвиняет кварианку в краже его кредитов, она говорит что не брала, поспрашивал у "людей " - никто ничего не видел...подскажите что там делать ?в описании квеста всё описано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Ребят, если кому не тяжело, расскажите как записать? :blush: Не разу не сталкивался с играми, которые весили бы больше 7 ГБ.P.S. Мне еще пропатчить ведь надо под 3 волну.... Изменено 22 января 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 2 болванки нужно писать... Как патчить под 3ю волну - поможет поиск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 2 болванки нужно писать... Как патчить под 3ю волну - поможет поиск...Не, патчить-то я знаю как!))) Там сколько будет файлов? Если 2 двд файла, то понятно, по одному на диск. А если 1 двд файл, то что делать? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Не, патчить-то я знаю как!))) Там сколько будет файлов? Если 2 двд файла, то понятно, по одному на диск. А если 1 двд файл, то что делать? :blush:А ты скачай и посмотри... 2 *iso образа, 2 *dvd файла... Как будто 2 разных игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Народ, кто в теме что это за суицидальная миссия во время которой нужно сохранить себя и напарников в целости и невредимости?Это когда Архангелу помогаешь отстреляться, или она позже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Народ, кто в теме что это за суицидальная миссия во время которой нужно сохранить себя и напарников в целости и невредимости?Это когда Архангелу помогаешь отстреляться, или она позже будет?Позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 А ты скачай и посмотри... 2 *iso образа, 2 *dvd файла... Как будто 2 разных игры...Огромное спасибо! Просто качаю уже 2-ой день :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Как открыть миссии на лояльность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Как открыть миссии на лояльность?Они будут, после одной с сюжетных миссий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VlKG 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Реально пройти игру чтобы никто из напарников ни погиб? :rolleyes: У меня 5 погибло O_o Изменено 23 января 2010 пользователем VlKG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Чёт я не пойму что мне делать по миссии? Я украл технологию Reaper , и корабль говорит что устанавливает её , как установит скажет и что мне делать ?Миссия называется Avait IIF initialization. Изменено 24 января 2010 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Думаю это будет смешно,но где именно в цитадели купить продукты для повара нормандии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sora_Dreamer 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Я вот по части последней миссии ничего не понял. Сделал перед ней улучшения всего корабля, добился лояльности каждого члена команды. В ходе миссии назначал самых лучших и все равно один погиб (доктор). Причем без пафоса и единого намека, просто смотрю а он мертв. Короче как расставить силы чтобы все были живы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Тьфу, зачем я сюда залез, сколько спойлеров!Сколько занимает прохождение в среднем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sora_Dreamer 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 25-30 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Тьфу, зачем я сюда залез, сколько спойлеров!Сколько занимает прохождение в среднем? Хочешь пройти так сразу?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Такс, есть кто прошел задание Самары по уничтожению ее дочери? Как ее развести (дочку-то), а то все срывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Sora_Dreamer, У меня такая же фигня была, но я потом переиграл и делал так. Легиона послал в трубу, Джейкоб (негр) возглавил второй отряд. Потом, Самара делала барьер, Мордина отправил сопровождать экипаж к Нормандии, Джейкоб (негр) возглавил диверсионный отряд. С собой взял Гарруса и Тали (так как с ней отношения были). Изменено 26 января 2010 пользователем lapidus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 lapidus, лояльность у всех была на max что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас