2132196668 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Поставил бы 8.5-9 из-за изумительной камеры(жалкое подобие помню только в скейте), стилистики китая и !! 60 фпс. Прошел за 6 часов за два присеста.Концовка правда очень огорчила... Кто слышал, может длц какой нибудь обещали, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Концовка действительно не понятная, так сага Kane&Lynch'а закончится не может, если произвести небольшой анализ токуча спойлеровКейн звонил своей дочке Дженни и сказал что он возвращается домой, если мне не изменяет память то дочка живёт где-то в Америке- долететь на захваченном Боинге до Америки/покинуть аэропорт весьма трудновато двоим людям (да и делать ещё одну миссию в аэропорту глупо, как для DLC так и для продолжения игры) Может быть DLC/продолжение будет происходить в Африке? если не ошибаюсь им нужно было доставить туда что-то и получить за это деньги, хотя маловероятно....ведь наниматель погиб, да и улетели они без груза. Отсюда вывод что концовка будет пожоще окончания Алан Вэйка xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Ну как игра, прет ? Стоит качать ? По демке что то не ясно было.(Скачай. Уж болванки точно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 не вижу проблем с разбросом. Да, узи не может беглым огнем попасть в конец карты, но и в реале не сможет. Берешь калаш, присаживаешься, прицел сужается, целешься в голову 1-2 выстрела и хедшот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoGamer 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 По моему, отличная игра. В самом начале показалось однообразной, потом как-то раскрутилась, зашибись, весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 лучше бы они продолжали делать Хитменов чем выпускать такие сырые и неинтересные продукты. Вроде не школьник, а такое пишешь, ого-го :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 русская версия хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 не вижу проблем с разбросом. Да, узи не может беглым огнем попасть в конец карты, но и в реале не сможет. Берешь калаш, присаживаешься, прицел сужается, целешься в голову 1-2 выстрела и хедшот.на extreme ни одна пушка, кроме кемперки, не стреляет точно дальше трёх метров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 после миссии на вертолёте долго мне ещё в неё париться,если да то заброшу её,что то уже надоела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 после миссии на вертолёте долго мне ещё в неё париться,если да то заброшу её,что то уже надоелапосле вертолёта это последняя миссия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Вроде не школьник, а такое пишешь, ого-го :hang2:Дружище я выразил своё мнение.Но первую часть обязательно скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 после вертолёта это последняя миссияспасибо дружище,завтра тогда её добью,хорошо что она короткая,а иначе уже не в моготу дальше в неё играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 спасибо дружище,завтра тогда её добью,хорошо что она короткая,а иначе уже не в моготу дальше в неё игратьвсё наконец то добил её,теперь жду мафии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 прошел в коопеинтересножду мафию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 русская версия хорошая?С глюками. Лулз: в режиме Arcade, в магазине стволов, есть два автомата (типо АК 47/74), называются Kaliningrad 47 и Kaliningrad 74 :biggrin: Приятно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) прошел игру... Она ужасна и я очень боюсь за Хитмена 5 Заставила меня пройти её до конца любовь к брутальным таким стрелялкам))) Графика - она не то что плохая это просто УЖС , картинка замылена и эти фильтры , делают её ещё хуже... Смысла этого ефекта сьемки на камеру мобильного телефона 0.3mpx я вообще не понял ХД звук - я помню проходил первую на Пк и были у меня траблы со звуком , он то вовсе пропадал то был не от всех персонажей и оружия... Я был очень удивлен когда на xbox360 вторая часть начала вытворять тот же трюк , помог перезапуск игры... спойлерСюжет - а его просто нет... всё очень тупо... приехав в токио чтоб провернуть какуето супер сделку Кейн случайно убивает дочурку супер мего крутого китайского мафиози... и начинается отстрел всего живого , враги валят пачками... Один момент конечно запомнился в игре , это когда голые герои , все в крови , бегали и уничтожали вражин , вот только одется долго не догадывались , видимо только своим внешним видом хотели подольше забавлять игроков ибо больше нечем( так оценка от меня 3\10 Изменено 16 августа 2010 пользователем GURU of 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 прошел игру... Она ужасна и я очень боюсь за Хитмена 5 Заставила меня пройти её до конца любовь к брутальным таким стрелялкам))) Графика - она не то что плохая это просто УЖС , картинка замылена и эти фильтры , делают её ещё хуже... Смысла этого ефекта сьемки на камеру мобильного телефона 0.3mpx я вообще не понял ХД звук - я помню проходил первую на Пк и были у меня траблы со звуком , он то вовсе пропадал то был не от всех персонажей и оружия... Я был очень удивлен когда на xbox360 вторая часть начала вытворять тот же трюк , помог перезапуск игры... спойлерСюжет - а его просто нет... всё очень тупо... приехав в токио чтоб провернуть какуето супер сделку Кейн случайно убивает дочурку супер мего крутого китайского мафиози... и начинается отстрел всего живого , враги валят пачками... Один момент конечно запомнился в игре , это когда голые герои , все в крови , бегали и уничтожали вражин , вот только одется долго не догадывались , видимо только своим внешним видом хотели подольше забавлять игроков ибо больше нечем( так оценка от меня 3\10Действие игры происходит в Шанхае, Китай. А Токио, он в Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Действие игры происходит в Шанхае, Китай. А Токио, он в Японии.По-моему, он имеет в виду события первой части. Там вся эта история с дочкой в Токио происходит. Только Кейн там не причём, Линч всё заварил. Изменено 16 августа 2010 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 сорь японского мафиози... Просто качество игры что то вечно с китаем связывает мысли))) помоему какраз кейн и прибил девку... хотя конечно начал все Линч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Смысла этого ефекта сьемки на камеру мобильного телефона 0.3mpx я вообще не понял ХД Смысл в том, чтобы придать картинке реалистичности. На этом же играет, например, Майкл Манн во многих своих фильмах. ИМХО экранизацию нужно было отдавать ему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Гуру тебе с такими рецензиями только в игромании работать xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 я и не пытался описать всё в подробностях и это не рецензия ,а просто выноска того что запомнилось с оценкой не по тексту , а по впечатлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Прошел за один присест .. Незнаю помоему часа 3 - 4 это у меня заняло на нормале.. Скоро опробую на самом сложном в коопе... Игра так середнячок, хотя начало и конец бодрое .. Надоесть не успеет, т.к. игра очень короткая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 17 числа во всём мире игра выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 yellow, ага, 17 числа, сегодня. Ждем русскую на РС и конверта на ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас