GameOverDV 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 В коопе самый смак.Да и одному вполне неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Прошел игру) не сказать,что прям понравилась,но время убить можно) 7 баллов это максимум)и концовка скучновата) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 А мне чего то понравилась.Люблю такие перестрелки,ради них и прохожу на самом сложном,там сложность просто жесть.А так да,недостатков уйма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 А мне чего то понравилась.Люблю такие перестрелки,ради них и прохожу на самом сложном,там сложность просто жесть.А так да,недостатков уйма.Не такое я ждал 3 месяца,как узнал что выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Не такое я ждал 3 месяца,как узнал что выйдетОжидание вообще дело неблагодарное, зачастую получаешь далеко не то, что хотел. Тем более , что игра изначально не претендовала на лавры шедевра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Ожидание вообще дело неблагодарное, зачастую получаешь далеко не то, что хотел. Тем более , что игра изначально не претендовала на лавры шедевра.вот видеш,а я незнал,я её ждал... как мафию...(в 1 неиграл) Прошёл всю игру,обычная такая стрелялка,чтобы вечерком убить 3-4 часика на ВСЮ игру,концовка обычная,нечего особенного,и игра снята по короткометражному боевчику где 2 валят,спецназы,армию,полицию,наёмников. Изменено 26 августа 2010 пользователем papierALAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 игра снята по короткометражному боевчику где 2 валят,спецназы,армию,полицию,наёмников.Что за боевичок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Что за боевичок?да эт я написал всмысле, что как фильм зделан... Изменено 26 августа 2010 пользователем papierALAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Кто знает подскажите плиз название трека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 вот видеш,а я незнал,я её ждал... как мафию...(в 1 неиграл) да эт я написал всмысле, что как фильм зделан... Сорри, но не удержался. Вместо того, чтобы тратить 4 часа на игру, потрать их на изучение родного языка. Поверь, оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Мда. Настолько дерьмовой анимации я не видел давно.И против героев сражаются не люди, а терминаторы. Не сдохнуть после полной обоймы в грудь - это что-то с чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Мда. Настолько дерьмовой анимации я не видел давно.И против героев сражаются не люди, а терминаторы. Не сдохнуть после полной обоймы в грудь - это что-то с чем-то.Даже на среднем уровне сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Являясь фанатом первой части, со всей "ответственностью" заявляю, что удалась. Перестрелки - пожалуй, самые реалистичные что я видел в играх. Играю на хардкоре - один-два выстрела (что в меня, что я во врагов) - труп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polotence 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Из ружья с 1 выстрела валят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Из ружья с 1 выстрела валят+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 FROST61, даже на среднем. автоматическое оружие вообще ни о чем. forseg, странно, сколько не болтал с фанатами - все говорили что игра не удалась даже персонажи изменились характерами. а ты первый такой....и про реалистичные перестрелки - это ты шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) бетмены не умеют шутить Изменено 29 августа 2010 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) за счет чего считаю стрельбу реалистичной, поясню. смерть - с одного-двух патронов. убиваешь врагов - так же. "я всю обойму впустил, а он живой" - учитывайте разброс пулек какой, во врага иногда от силы два патрона попадет, особенно с автоматики. трясущаяся камера тоже реалистика добавляет. было вообще конфетно, если бы при попадании в определенную часть тела враг по своему реагировал. во время перестрелки прицелиться сложно, многое уходит в "молоко", падаешь при ранениях и тд. если сравнивать с боевкой первой части - гигансткий просто шаг вперед, особенно в анимации. характеры поменялись? пока ничо не заметил, разве что линч хитрее чтоли стал. прошел одну или две миссии пока. сколько лет фанатам?) Изменено 29 августа 2010 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Линч как-то по спокойнее стал, в первой части отжигал больше. Чего только стоит убийство всех заложников и смерть дочери этого японка у которого мы кейс забираем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 forseg, у меня друзья-геймеры уже почти все семьянины, так что их мнению охотно доверяю )) Paindealer, именно про это и рассказывал мне один знакомый.я же судить не мог о характерах, ибо в первую часть не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 харизмы никто из них не потерял - точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 надо 3 делать им с расчлененкой ))) а эта на 7 -8 максимумстилистика игра как мне показлось еще лучше стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Сорри, но не удержался. Вместо того, чтобы тратить 4 часа на игру, потрать их на изучение родного языка. Поверь, оно того стоит.Укажи на ошибки. Изменено 30 августа 2010 пользователем papierALAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Народ кто играет)))добавляйте в коопе пройдем=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Укажи на ошибки. Он же выделил. :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас