Перейти к публикации

Kane & Lynch 2: Dog Days

Vetal17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здесь, глаза болят из за того что камеру качает на большие углы поворота, и эффекта не самые удачные для глаз, но красиво реализованные, типо фиолетовых лучей от фар машин и светильников, было бы плавное движение хода камеры, глаза не так болели, интерестно разрабы ослепли пока делали игру

ставишь в настройках steadycam на ON и будет тебе щастье

Нехватает моментов где главные герои едут верхом на горящем тиранозавре с турельным пулеметом ( герои должны быть в тёмных очках и с камуфляжными полосками на лице), тут значит падает небоскрёб, тиранозавр через него прыгает и приземляется на 2 хаммера и как на роликовых коньках на них едет, а потом по стене бегут Иисус и 12 апостолов в тёмных очках и стреляют с двух рук по врагам.

И всё это под саундтрек Ганса Зиммера.

АД :lol: :lol: :lol:

При 60 фпс наооборот зрение не должно напрягаться. Хотя у меня почему-то от игр на движке сорс дико болит голова, хотя игры отличные и графика приятная :( Наверное с эффектами намудрили.

говроят с бодуна не надо играть в игры на движке соурс и всё будет норм

прошел... твердая 9.

плюсы: постановка... шикарно.. не на секунду не сомневался в происходящем.. все так как и должно было быть.

камера - супер.. такого еще никто не делал..

графика - хороший движок, недостатки которого очень круто скрывает камера.

интерактивность - много разрушаемых объектов.. перестрелки смотрятся очень живо из-за этого... все разрушается.. падает.. разбивается... шикарно)

сюжет: не знаю как некоторые .. а я ни разу не усомнился в происходящем... просто правдивая история без тупой цензуры и лишнего пафоса.

персонажи - все такие же проработанные... а сцена с девушкой линча вообще одна из самых запоминающихся вообще в играх последних лет

система укрытий была доработана, за что большое спасибо

Минусы:

где вашу мать рукопашка:?)

концовка... имхо.. сделали бы еще одну миссию, как эпилог и в минусы бы не записывал) а то оборвалось как то уж слишком неожиданно

на прохождение затратил 12 часов играя на сложном.. потом еще раз пройду на экстриме.

еще гранат нету.. но я особо не нуждался в этом.. поэтому ни в плюсы не в минусы писать не стал

еще гранат нету..

Замена им огнетушители и различные канистры.

Замена им огнетушители и различные канистры.

Если бы вместе с ними и грены были, было бы куда лучше.

Если бы вместе с ними и грены были, было бы куда лучше.

Кто спорит, кто спорит....

C другом за ночь прошли на харде. 8/10. Аркадный режим тоже на уровне.

Народ, кто качал с кошек - залейте пожалуйста файлы cpx-kl2.r00 и complex.nfo

Обязательно с кошек, с тапок не надо, они не совпадают.

Изменено пользователем AlexHSH

Народ, кто качал с кошек - залейте пожалуйста файлы cpx-kl2.r00 и complex.nfo

Обязательно с кошек, с тапок не надо, они не совпадают.

Качал я с тапок, но думаю разницы не будет.

http://ifolder.ru/18899932 - архив

http://ifolder.ru/18899943 - комплекс файлик

заходишь в story mode там будет split screen co-op

У меня на русском.но Я нашёл.почему то сначала тупо не видел этой строки...)

Пс:кобра крутой)))

У меня на русском.но Я нашёл.почему то сначала тупо не видел этой строки...)

Пс:кобра крутой)))

Это все трава плохо влияет)))

Это все трава плохо влияет)))

Трава плохо влияет на ослов.

По игре,доиграв до второй миссии,у меня начались рвотные рефлексы,скучно,однообразно,тупое АИ.ещё хуже сделана стрельба из оружия...может и пройду,но так для галочки.но лицуху бы не зачто не взял,тянет игра на 2008 год не больше

По игре,доиграв до второй миссии,у меня начались рвотные рефлексы,скучно,однообразно,тупое АИ.ещё хуже сделана стрельба из оружия...может и пройду,но так для галочки.но лицуху бы не зачто не взял,тянет игра на 2008 год не больше

Это нормально что на аве пропаганда и реклама " Бутылочек с дымом " ? Модераторы ау ,тут как никак и детей много.P/s Прошёл с удовольствие т.к игра короткая и не успевает приесться .А так 7 из 10.Моё мнение лучше бы они продолжали делать Хитменов чем выпускать такие сырые и неинтересные продукты.

там в первой миссии геймплея на 10 минут. Имхо - маловато чтобы составить мнение об игре.

В упор не понимаю, почему всем так не нравится реализация стрельбы? Мне наоборот понравилась. Большой разброс добавляет реалистичности (есть те, кто правда думает, что из автомата или пистолета-пулемета достаточно просто стрелять по одной и той же траектории?). Плюс заставляет не тупо стрелять из одного укрытия, а передвигаться... стараться подобраться к врагам поближе. Адреналина от таких перестрелок куда больше, чем "вставл за укрытие-высунлся и точными выстрелами расстрелял всех".

Ну как игра, прет ? Стоит качать ? По демке что то не ясно было.(

Мнения разделились, поэтому решать тебе.

Ну как игра, прет ? Стоит качать ? По демке что то не ясно было.(

очень противоречивый проект... так проще?

Это нормально что на аве пропаганда и реклама " Бутылочек с дымом " ? Модераторы ау ,тут как никак и детей много.P/s Прошёл с удовольствие т.к игра короткая и не успевает приесться .А так 7 из 10.Моё мнение лучше бы они продолжали делать Хитменов чем выпускать такие сырые и неинтересные продукты.

по моему просто весёлкая ава,и не какой рекламы...А вот чем хвастаешься ты?? Я на сколько помню,ты химичился,извини конечно если ошибся,но если нет,то что рекламируешь ты??

там в первой миссии геймплея на 10 минут. Имхо - маловато чтобы составить мнение об игре.

В упор не понимаю, почему всем так не нравится реализация стрельбы? Мне наоборот понравилась. Большой разброс добавляет реалистичности (есть те, кто правда думает, что из автомата или пистолета-пулемета достаточно просто стрелять по одной и той же траектории?). Плюс заставляет не тупо стрелять из одного укрытия, а передвигаться... стараться подобраться к врагам поближе. Адреналина от таких перестрелок куда больше, чем "вставл за укрытие-высунлся и точными выстрелами расстрелял всех".

Я прошёл мост ещё к тому времени,ещё + демо.

какая реалистичность,с 5 метров такой разброс.и какая разница,движишься нет,от этого оружие стрелять по другому не будет,ТУТ уже от рук зависит(это Я про реал),разброс в игре тупейший,да и вообще вся стрельба,писать просто лень...этого достаточно...Я ещё раз говорю,лицухи игра не стоит 100%

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...