Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Здесь, глаза болят из за того что камеру качает на большие углы поворота, и эффекта не самые удачные для глаз, но красиво реализованные, типо фиолетовых лучей от фар машин и светильников, было бы плавное движение хода камеры, глаза не так болели, интерестно разрабы ослепли пока делали игруставишь в настройках steadycam на ON и будет тебе щастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Нехватает моментов где главные герои едут верхом на горящем тиранозавре с турельным пулеметом ( герои должны быть в тёмных очках и с камуфляжными полосками на лице), тут значит падает небоскрёб, тиранозавр через него прыгает и приземляется на 2 хаммера и как на роликовых коньках на них едет, а потом по стене бегут Иисус и 12 апостолов в тёмных очках и стреляют с двух рук по врагам. И всё это под саундтрек Ганса Зиммера.АД :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 И всё это под саундтрек Эннио Морриконне. fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 При 60 фпс наооборот зрение не должно напрягаться. Хотя у меня почему-то от игр на движке сорс дико болит голова, хотя игры отличные и графика приятная :( Наверное с эффектами намудрили.говроят с бодуна не надо играть в игры на движке соурс и всё будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 прошел... твердая 9.плюсы: постановка... шикарно.. не на секунду не сомневался в происходящем.. все так как и должно было быть.камера - супер.. такого еще никто не делал..графика - хороший движок, недостатки которого очень круто скрывает камера.интерактивность - много разрушаемых объектов.. перестрелки смотрятся очень живо из-за этого... все разрушается.. падает.. разбивается... шикарно)сюжет: не знаю как некоторые .. а я ни разу не усомнился в происходящем... просто правдивая история без тупой цензуры и лишнего пафоса.персонажи - все такие же проработанные... а сцена с девушкой линча вообще одна из самых запоминающихся вообще в играх последних лет система укрытий была доработана, за что большое спасибо Минусы:где вашу мать рукопашка:?)концовка... имхо.. сделали бы еще одну миссию, как эпилог и в минусы бы не записывал) а то оборвалось как то уж слишком неожиданно на прохождение затратил 12 часов играя на сложном.. потом еще раз пройду на экстриме. еще гранат нету.. но я особо не нуждался в этом.. поэтому ни в плюсы не в минусы писать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 еще гранат нету..Замена им огнетушители и различные канистры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Замена им огнетушители и различные канистры.Если бы вместе с ними и грены были, было бы куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Если бы вместе с ними и грены были, было бы куда лучше.Кто спорит, кто спорит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 C другом за ночь прошли на харде. 8/10. Аркадный режим тоже на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) Народ, кто качал с кошек - залейте пожалуйста файлы cpx-kl2.r00 и complex.nfoОбязательно с кошек, с тапок не надо, они не совпадают. Изменено 15 августа 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Народ, кто качал с кошек - залейте пожалуйста файлы cpx-kl2.r00 и complex.nfoОбязательно с кошек, с тапок не надо, они не совпадают.Качал я с тапок, но думаю разницы не будет.http://ifolder.ru/18899932 - архивhttp://ifolder.ru/18899943 - комплекс файлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 а чё ,сплин скрина нету в игре?хотел с подругой сюжетку пройти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 а чё ,сплин скрина нету в игре?хотел с подругой сюжетку пройти....есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 естьхде не подскажешь заодно??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 хде не подскажешь заодно??)) заходишь в story mode там будет split screen co-op Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 заходишь в story mode там будет split screen co-opУ меня на русском.но Я нашёл.почему то сначала тупо не видел этой строки...)Пс:кобра крутой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaker2000 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 У меня на русском.но Я нашёл.почему то сначала тупо не видел этой строки...)Пс:кобра крутой)))Это все трава плохо влияет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Это все трава плохо влияет)))Трава плохо влияет на ослов.По игре,доиграв до второй миссии,у меня начались рвотные рефлексы,скучно,однообразно,тупое АИ.ещё хуже сделана стрельба из оружия...может и пройду,но так для галочки.но лицуху бы не зачто не взял,тянет игра на 2008 год не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Трава плохо влияет на ослов.По игре,доиграв до второй миссии,у меня начались рвотные рефлексы,скучно,однообразно,тупое АИ.ещё хуже сделана стрельба из оружия...может и пройду,но так для галочки.но лицуху бы не зачто не взял,тянет игра на 2008 год не большеЭто нормально что на аве пропаганда и реклама " Бутылочек с дымом " ? Модераторы ау ,тут как никак и детей много.P/s Прошёл с удовольствие т.к игра короткая и не успевает приесться .А так 7 из 10.Моё мнение лучше бы они продолжали делать Хитменов чем выпускать такие сырые и неинтересные продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Трава плохо влияет на ослов.По игре,доиграв до второй миссии,у меня начались рвотные рефлексы,скучно,однообразно,тупое АИ.ещё хуже сделана стрельба из оружия...может и пройду,но так для галочки.но лицуху бы не зачто не взял,тянет игра на 2008 год не больше там в первой миссии геймплея на 10 минут. Имхо - маловато чтобы составить мнение об игре. В упор не понимаю, почему всем так не нравится реализация стрельбы? Мне наоборот понравилась. Большой разброс добавляет реалистичности (есть те, кто правда думает, что из автомата или пистолета-пулемета достаточно просто стрелять по одной и той же траектории?). Плюс заставляет не тупо стрелять из одного укрытия, а передвигаться... стараться подобраться к врагам поближе. Адреналина от таких перестрелок куда больше, чем "вставл за укрытие-высунлся и точными выстрелами расстрелял всех". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Ну как игра, прет ? Стоит качать ? По демке что то не ясно было.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Мнения разделились, поэтому решать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Ну как игра, прет ? Стоит качать ? По демке что то не ясно было.(очень противоречивый проект... так проще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Это нормально что на аве пропаганда и реклама " Бутылочек с дымом " ? Модераторы ау ,тут как никак и детей много.P/s Прошёл с удовольствие т.к игра короткая и не успевает приесться .А так 7 из 10.Моё мнение лучше бы они продолжали делать Хитменов чем выпускать такие сырые и неинтересные продукты.по моему просто весёлкая ава,и не какой рекламы...А вот чем хвастаешься ты?? Я на сколько помню,ты химичился,извини конечно если ошибся,но если нет,то что рекламируешь ты?? там в первой миссии геймплея на 10 минут. Имхо - маловато чтобы составить мнение об игре. В упор не понимаю, почему всем так не нравится реализация стрельбы? Мне наоборот понравилась. Большой разброс добавляет реалистичности (есть те, кто правда думает, что из автомата или пистолета-пулемета достаточно просто стрелять по одной и той же траектории?). Плюс заставляет не тупо стрелять из одного укрытия, а передвигаться... стараться подобраться к врагам поближе. Адреналина от таких перестрелок куда больше, чем "вставл за укрытие-высунлся и точными выстрелами расстрелял всех".Я прошёл мост ещё к тому времени,ещё + демо.какая реалистичность,с 5 метров такой разброс.и какая разница,движишься нет,от этого оружие стрелять по другому не будет,ТУТ уже от рук зависит(это Я про реал),разброс в игре тупейший,да и вообще вся стрельба,писать просто лень...этого достаточно...Я ещё раз говорю,лицухи игра не стоит 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 тут обсуждается игра а не аватарки и нравы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас