Перейти к публикации

Kane & Lynch 2: Dog Days

Vetal17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это на каком уровне сложности интересно?)

Забавная игрушка, лично у меня она выехала только потому что я всю игру ждал что щас что-то такое будет и так и прождал до титров, вообщем-то там по всей игре проносится такое небольное, но "круто!". Игра короткая, с плохим сюжетом(впрочем как почти во всех сейчас играх), но почему-то я её всёже прошёл х) Хотя переигрывать небуду никогда.

Забавная игрушка, лично у меня она выехала только потому что я всю игру ждал что щас что-то такое будет и так и прождал до титров, вообщем-то там по всей игре проносится такое небольное, но "круто!". Игра короткая, с плохим сюжетом(впрочем как почти во всех сейчас играх), но почему-то я её всёже прошёл х) Хотя переигрывать небуду никогда.

Сюжет простой, да, но чем он плохой ?

Стилистика игры очень понравилась! Эффект присутствия 100%, правда из-за этого сначала трудно привыкнуть к происходящему на экране - все мельтешит.

Пока единственное что не понравилось - пули не попадают, разброс большой. При том, что противники спокойно так, не напрягаясь в тебя попадают.

когда официальная дата выхода?

17 Августа ;)

Прошел часов за 5. Очень и очень ждал сие творение, и не разочаровался. Все круто: уникальный стиль, графика, звук, мат, Кейн, Линч... 9/10 (не для каждого).

зы - эпизод сами знаете какой поверг в ступор O_o :scratch_one-s_head:

Пробежали с другом за 1,5 часа :)

Ага-ага :hang2:

Пробежали с другом за 1,5 часа :)

Классная игрушка

Что-то медленно, ты первый крекдаун жи за 1 час прошел на 1250 :dirol:

Ага-ага :hang2:

с мастер-шейком начали на easy в 0:40 и закончили в 2:18, пропускали все кат-сцены, просто бежали и стреляли, на уровень ~6-9 минут уходит таким образом....

чтож вы все фомы неверующие....

Изменено пользователем WERLORNT

с мастер-шейком начали на easy в 0:40 и закончили в 2:18, пропускали все кат-сцены, просто бежали и стреляли, на уровень ~6-9 минут уходит таким образом....

это такой извращенный способ игры? я вообще не понимаю таких людей

По пацански так.

Изменено пользователем DimmuBurger

это такой извращенный способ игры? я вообще не понимаю таких людей

сюжет там никакой, и вся игра это просто тупой бег до очередной двери, после которой 2 минутная перестрелка and again and again and again....

так что мы ничего не потеряли, и в то же время получили удовольствие

тем более игра достаточно коротка чтобы не начать надоедать, была бы она подольше уже на нервы действовала бы эта бесконечная беготня

уровень на вертолете великолепен!

Изменено пользователем WERLORNT

Что ж вы такие все кровавые? Глубже смотреть надо. Посмотрев ролик в Стиме, я сразу просёк фишку и увидел очень многое. Видно, что ролик сделан с любовью. Никто не заметил офигенную драму? Не кровь и цензура определяет игру, понимаете? Если, конечно, до нелепого не доводит, как в СтарКрафте, например.

В игре очень круто, кстати, обыграли момент

со смертью Ксу
.

Одна из самых сильных сцен в играх, имхо.

со смертью Ксу
.

Мне еще понравилась первая локация в Аэропорту, 1 в 1 как в фильме Схватка, когда Де Ниро убивает Альпачино)))

Кстати, прошел один игру на Эксперте, получил море удовольствия. Враги убивают быстро, пришлось подключать тактику, тут-то игра и раскрылось так как практически на всех уровня достаточно много различных обходных путей и тд.

Сюжет мне понравился, очень динамичный, напомнил фильм Адреналин.

Вы конечно ребят молодцы, но вы идиоты ;)

зы - без обид

со смертью Ксу
.

Это жесть, как она есть :(

а что за песня в главном меню играет?)

Релиз OST намечен на 27.08.10 (на трекерах раньше ессно), там и узнаем, ибо музыка подобрана идеально.

сюжет там никакой, и вся игра это просто тупой бег до очередной двери, после которой 2 минутная перестрелка and again and again and again....

так что мы ничего не потеряли, и в то же время получили удовольствие

тем более игра достаточно коротка чтобы не начать надоедать, была бы она подольше уже на нервы действовала бы эта бесконечная беготня

лицо-рука :hang2:

да норм игра,по началу вроде скучновато,ну потом затягивает,всё таки решился на оценку,я думаю на 8 она потянет,её надо понять,сделана она не обычно,но болванки она однозначно стоит

Вчера на одном дыхании прошел) Я в демку не играл и роликов осоенно не сомтрел, так что про "фишку с ютубовской камерой" только читал... визуально очень понравилось.. добавляет своеобразного шарма игре. Игра цепляет отличными персонажами и их взаимоотношениями. Сжет, по-моему, тоже вполне хороший, да и геймплей на уровне. Так что я считаю продолжение вполне удалось. Теперь посмотрим что там натворят в фильме ;) Изменено пользователем bazzii

Русская версия на тапках нормальная? Без глюков? А то я тут читал что в каком то уровне звука нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...