Frane 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 О , ты вернулся. Весели нас :good: ps.Ответьте плз, русский залоченый получается был? 0_о Да залоченный)а тапки блин не работают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 есть кто русскую версию записал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 О , ты вернулся. Весели нас :good: ps.Ответьте плз, русский залоченый получается был? 0_охз откуда там он взялся,в России офф не будет русской,а озвучка от нового диска там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 не работают тапки -- раздача не совпадает с оригиналом -- уроды блин , а ещё закрытый илитный трекер , торжественно обещаю от туда не качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 не работают тапки -- раздача не совпадает с оригиналом -- уроды блин , а ещё закрытый илитный трекер , торжественно обещаю от туда не качать.Тапки говно , окей? :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 я как на зло скачал англискую версию а русская уже появилась! лень придёться проходить англискую как перевод русский кто пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Блин, с тапок не качает вобще, в ночь поставил, проснулся, а нихера не скачалось :( Скорость приема вобще на нуле. У кого нибудь так было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 я как на зло скачал англискую версию а русская уже появилась! лень придёться проходить англискую как перевод русский кто пробовал?По твоим ошибкам, мне не верится , что у тебя Год рождения: 1990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Блин, с тапок не качает вобще, в ночь поставил, проснулся, а нихера не скачалось :( Скорость приема вобще на нуле. У кого нибудь так было?щас у всех таксволочи блджад, хотел по файлам из тапок с другово трекера скачать - не получилось Изменено 11 августа 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 ладно хватит! кто скачал русскую версию перевод норм ? или как обычно треш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Да говорили же что на тапках замена сервера, будет частично не доступен сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 ладно хватит! кто скачал русскую версию перевод норм ? или как обычно треш?Перевод Пекашной демки, но слова (сабы) написаны с пробелами. "Н а ч а т ь , П р о д о л ж и т ь" и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Перевод Пекашной демки, но слова (сабы) написаны с пробелами. "Н а ч а т ь , П р о д о л ж и т ь" и т.пясно тогда енглиш заболваню!а то хотел перекачивать на русс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Товарищи, подскажите ка отключить фильтр "камеры", писали что можно, в меню найти не удалось( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 задания тож переведены?никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 переведён весь текст.перевод официальный не промт.во время закгрузок говорят по русски.если достижения смотреть через игру они переведены.но проблема в том что есть моменты когда,в тексте отсутствуют пробелы,а так все вполне нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Прошел первые три миссии как раз до той, что в демке была. Пока все нравится, в стиле первой части. Только динамики прибавилось, что очень хорошо, конечно. Посмотрим, что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 да мне тоже очень понравилось))только я 1 миссию прошёл,хотя демка вообще не понравилась,кстати только мне одному плохо становиться когда 60 кадров и линч бежит и экран колбасит,меня реально блевать тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 А портгасе не понравилась!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 а ещё есть какие-нибудь офигенные миссии ( в спойлер напишите)Типа штурма небоскреба, как в 1 части ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 да мне тоже очень понравилось))только я 1 миссию прошёл,хотя демка вообще не понравилась,кстати только мне одному плохо становиться когда 60 кадров и линч бежит и экран колбасит,меня реально блевать тянет)камеру можно зафиксировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 камеру можно зафиксироватькак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 в настройках , там где настраивается скорость прицела, оси и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 А портгасе не понравилась!!!1она же не в стиле лего. конешна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас