Перейти к публикации

Kane & Lynch 2: Dog Days

Vetal17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Portgas

Подойдя к противнику, на B нажать не пробовал?

захват противника в живой щит- это не рукопашка, а херня

захват противника в живой щит- это не рукопашка, а херня

+1 было бы как в SCC хотя бы огнушать

ппц стрельбы слишком много ((

как грили туту тир сплошной с укрытиями :beee:

я недумал что лучше будет ))с демки было ясно все ))

Игре на самом деле много не хватает - гранат, рукопашки, инопланетян, Юрия Куклачёва на водном мотоцикле. Не рикаминдую такую игру.

Игре на самом деле много не хватает - гранат, рукопашки, инопланетян, Юрия Куклачёва на водном мотоцикле. Не рикаминдую такую игру.

согласен на 100%

а главно слишкам много стрельбы!!!11 жанр TPS и стрельба -вот идиотизм

crackdown, ну вот кроме графики, я там ничего интересного не нашел(я про геймплей)

crackdown, ну вот кроме графики, я там ничего интересного не нашел(я про геймплей)

Как это понять? O_o

Ты меня пугаешь, бро :(

DanTEzZ, ну как ты не понимаешь? мне же нужны розовые гномы и зеленые пистолеты, да чтобы на бибиках можно было давить мерзких червяков, жрать грибы и долбиться бошкой об кирпичную стену

а кеня всего лишь линейный коридорный шутерок, без рупоашки, без гранат, без вариативности, с тремя модельками врагов, которые не отличаются по поведению

люди вы зажрались)графика отличная,показывает 60 кадров(изредко падает во время взрывов)хороши эффекты,хорошая стрельба(мне понравилась больше чем в мафии),пара крутых сцен,я не говорю про весь сюжет,но есть хорошие находки)мне очень понравилось,жаль короткая.

8 из 10 )

звук полное говно,оружие так не стреляет! "пук-пук" Изменено пользователем Drag0000

звук полное говно,оружие так не стреляет! "пук-пук"

ага а еще гранат нет!!!!!111 и отдача слишком сильная целую обойму в человека всаживаешь а прицел вверх идет!!! так не должно быть

з.ы. пзц вы уже помойму к каждой какашке придрались. лишь бы насрать. причем поражают личности, которые на каждой страницы одно и тоже повторяют.

Gizmo, это баг "русской" версии с тапок. Нечего всякую муть качать, либо английский, либо жди, 20 числа выйдет русская на РС, наверняка портируют на ящик.

ага а еще гранат нет!!!!!111 и отдача слишком сильная целую обойму в человека всаживаешь а прицел вверх идет!!! так не должно быть

з.ы. пзц вы уже помойму к каждой какашке придрались. лишь бы насрать. причем поражают личности, которые на каждой страницы одно и тоже повторяют.

:lol: я по факту,по факту говорю.

Подскажите, как выполнить вот эти ачивменты:

1.Mexican Showoff Kill ( 5 enemies while downed before successfully recovering.)

Это когда ты упал, ты должен без подъема убить 5-х, или когда ты упал и ты красный ты должен убить и так 5 раз ?

2.Trigger Happy (Kill 5 enemies in 15 seconds with any pistol whilst not dropping your health below 90%.)

Где ее лучше всего выполнять ?

Drag0000, пакет пустой надуй, хлопни его на камеру, потом послушай что получилось, потом выложи на ютуб (чтоб компрессировалось еще больше и пережалось) и послушай снова. А лучше сначала на мобилу снимай и потом выкладывай. Интересно - какой там у тебя звук будет.

Судя по моментам, игра на 1 раз? :scratch_one-s_head: … Изменено пользователем COOLER

Игра доставляет фан по коопу/сплит-скрину, да и мультиплеер у игры зашибенный- так что нет, не на один раз

игра порадовала , но короткая .

Миссия в чем мать радила вообще шокировала, концовка конечно убила ...

игра порадовала , но короткая .

Миссия в чем мать радила вообще шокировала, концовка конечно убила ...

с продолжением ?

с продолжением ?

игра намекает, что сиквела не будет... хотя хз чего на больной ум разрабам придёт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...