HellJumper 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Пипец не могу убить сраного монстра на корабле че нах делать он мудило Все очень просто ищи мои посты в этой теме я написал легкий способ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Хорошо спасибо чувак щас буду 142 старницы лестать респект и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Хорошо спасибо чувак щас буду 142 старницы лестать респект и уважухаютуб + ласт босс прототипэ - рулед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Да я нашел легкий способ залез там на крышшу,и луплю его фигней которая далеко летит и режит почти убилИ не хера я не успел плятьЕбанутый босс Изменено 18 июня 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Да я нашел легкий способ залез там на крышшу,и луплю его фигней которая далеко летит и режит почти убилИ не хера я не успел плятьЕбанутый боссБосс изимод и фан Бей его массовой атакой девастор ( это когда из тебя сотни тентаклей вылетают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Хорошо спасибо чувак щас буду 142 старницы лестать респект и уважуха Ну как бе можно было мои посты посмотреть.. Ну ради тебя наберу заново... И так все очень просто, сначала силваешь ему хп какой угодно способностью, а как начнется отчет включаешь мускулы и кидаешь в него вертолетами которые стоят на палубе (да смотри до этого их не разнеси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ну как бе можно было мои посты посмотреть.. Ну ради тебя наберу заново... И так все очень просто, сначала силваешь ему хп какой угодно способностью, а как начнется отчет включаешь мускулы и кидаешь в него вертолетами которые стоят на палубе (да смотри до этого их не разнеси) Если и разнесет,роли не играет.То тогда просто захватываеш верталеты которые подлетают...А босс не сложный кстате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Да я нашел легкий способ залез там на крышшу,и луплю его фигней которая далеко летит и режит почти убилИ не хера я не успел плятьЕбанутый босс а без мата никак? - твоя быдляцкая натура по-другому наверное общаться не позволяет? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 а без мата никак? - твоя быдляцкая натура по-другому наверное общаться не позволяет? :mad:Ты имбицилко по твоему каждый кто матерится тот быдло тогда мне тебя жаль у тебя друзья есть или все вокруг быдло ? Просто пройти не мог вот и сбесился. Посморел видео на ютюбе там за 3 минуты какаойто жуткой атакой мочат у меня ее не было я его лезвиями самыми первыми зарубал и зажатием B+Y. Игру прошел выбил 220геймерскора чето маловато ну пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 а без мата никак? - твоя быдляцкая натура по-другому наверное общаться не позволяет? :mad:а че это задевает твое самолюбие? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Народ подскажи!Как можно по-быстрее зарабатывать очки для покупки апгрейдов?Мочить этих Хантеров или есть другой какой способ?Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Народ подскажи!Как можно по-быстрее зарабатывать очки для покупки апгрейдов?Мочить этих Хантеров или есть другой какой способ?Заранее благодарен! Устрой войну,разрушай всё и вся)мочи верталеты,танки,читую войну устрой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Помойму проще так задишся вертолет летаешь мочишь бочки зараженые за них много дают и дома зомби мочи или уже евенты проходи там есть за которые дают и по 175к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Спасибо. Пойду убивать всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Помойму проще так задишся вертолет летаешь мочишь бочки зараженые за них много дают и дома зомби мочи или уже евенты проходи там есть за которые дают и по 175к зато когда устраиваеш войну,интересно становится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 А ещё вопрос. Когда полоска здоровья голубым мигает, это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) это значит что ты можешь сделать супер атаку X+Y or Y+B Изменено 18 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ты имбицилко по твоему каждый кто матерится тот быдло тогда мне тебя жаль у тебя друзья есть или все вокруг быдло ? Просто пройти не мог вот и сбесился. Посморел видео на ютюбе там за 3 минуты какаойто жуткой атакой мочат у меня ее не было я его лезвиями самыми первыми зарубал и зажатием B+Y. Игру прошел выбил 220геймерскора чето маловато ну поха правила так - для красоты накатали? Что бы зимним вечером можно было их почитать и поностальгировать? Вась ты не исправим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miraell 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Интересная игра... Но правда только по началу, потом процесс немного надоет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Поиграл сегодня у драга, минут 10. Игра понравилась, жду когда приставку куплю. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Интересная игра... Но правда только по началу, потом процесс немного надоет...А мне наоборот, поначалу не приглянулась,комбинировал её с Red Faction а потом вдруг ТАК затянула, Red Faction забросил и только в Прототип играл, вчера игру прошел и даже как-то обидно стало. Очень сильно меня игра зацепила. Хочется особенно отметить звуковое сопровождение - оркестр. Во многих моментах представлялось как будто фильм смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miraell 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 DeeFo, просветишь сколько сюжетных миссий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ocekot 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 А мне наоборот, поначалу не приглянулась,комбинировал её с Red Faction а потом вдруг ТАК затянула, Red Faction забросил и только в Прототип играл, вчера игру прошел и даже как-то обидно стало. Очень сильно меня игра зацепила. Хочется особенно отметить звуковое сопровождение - оркестр. Во многих моментах представлялось как будто фильм смотрю.По той же причине забросил Red Faction :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Да кстати,музыка в игре очень хороша,особенно под конец игры,когда большинство заражено,музычка оч эпична,будто фильм смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас