Перейти к публикации

Prototype

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пипец не могу убить сраного монстра на корабле че нах делать он мудило

Все очень просто ищи мои посты в этой теме я написал легкий способ

Хорошо спасибо чувак щас буду 142 старницы лестать респект и уважуха

ютуб + ласт босс прототипэ - рулед

Да я нашел легкий способ залез там на крышшу,и луплю его фигней которая далеко летит и режит почти убил

И не хера я не успел плять

Ебанутый босс

Изменено пользователем Вася

Да я нашел легкий способ залез там на крышшу,и луплю его фигней которая далеко летит и режит почти убил

Ебанутый босс

Босс изимод и фан

Бей его массовой атакой девастор ( это когда из тебя сотни тентаклей вылетают)

Хорошо спасибо чувак щас буду 142 старницы лестать респект и уважуха

Ну как бе можно было мои посты посмотреть.. Ну ради тебя наберу заново... И так все очень просто, сначала силваешь ему хп какой угодно способностью, а как начнется отчет включаешь мускулы и кидаешь в него вертолетами которые стоят на палубе (да смотри до этого их не разнеси)

Ну как бе можно было мои посты посмотреть.. Ну ради тебя наберу заново... И так все очень просто, сначала силваешь ему хп какой угодно способностью, а как начнется отчет включаешь мускулы и кидаешь в него вертолетами которые стоят на палубе (да смотри до этого их не разнеси)

Если и разнесет,роли не играет.То тогда просто захватываеш верталеты которые подлетают...

А босс не сложный кстате

Ебанутый босс

а без мата никак? - твоя быдляцкая натура по-другому наверное общаться не позволяет? :mad:

а без мата никак? - твоя быдляцкая натура по-другому наверное общаться не позволяет? :mad:

Ты имбицилко по твоему каждый кто матерится тот быдло тогда мне тебя жаль у тебя друзья есть или все вокруг быдло ? Просто пройти не мог вот и сбесился.

Посморел видео на ютюбе там за 3 минуты какаойто жуткой атакой мочат у меня ее не было я его лезвиями самыми первыми зарубал и зажатием B+Y. Игру прошел выбил 220геймерскора чето маловато ну пох

а че это задевает твое самолюбие? :hang2:

Народ подскажи!

Как можно по-быстрее зарабатывать очки для покупки апгрейдов?

Мочить этих Хантеров или есть другой какой способ?

Заранее благодарен!

Народ подскажи!

Как можно по-быстрее зарабатывать очки для покупки апгрейдов?

Мочить этих Хантеров или есть другой какой способ?

Заранее благодарен!

Устрой войну,разрушай всё и вся)

мочи верталеты,танки,читую войну устрой)

Помойму проще так задишся вертолет летаешь мочишь бочки зараженые за них много дают и дома зомби мочи или уже евенты проходи там есть за которые дают и по 175к

Помойму проще так задишся вертолет летаешь мочишь бочки зараженые за них много дают и дома зомби мочи или уже евенты проходи там есть за которые дают и по 175к

зато когда устраиваеш войну,интересно становится...

это значит что ты можешь сделать супер атаку X+Y or Y+B Изменено пользователем crash

Ты имбицилко по твоему каждый кто матерится тот быдло тогда мне тебя жаль у тебя друзья есть или все вокруг быдло ? Просто пройти не мог вот и сбесился.

Посморел видео на ютюбе там за 3 минуты какаойто жуткой атакой мочат у меня ее не было я его лезвиями самыми первыми зарубал и зажатием B+Y. Игру прошел выбил 220геймерскора чето маловато ну пох

а правила так - для красоты накатали? Что бы зимним вечером можно было их почитать и поностальгировать? Вась ты не исправим

Поиграл сегодня у драга, минут 10. Игра понравилась, жду когда приставку куплю. :gamer4:

Интересная игра... Но правда только по началу, потом процесс немного надоет...

А мне наоборот, поначалу не приглянулась,комбинировал её с Red Faction а потом вдруг ТАК затянула, Red Faction забросил и только в Прототип играл, вчера игру прошел и даже как-то обидно стало. Очень сильно меня игра зацепила. Хочется особенно отметить звуковое сопровождение - оркестр. Во многих моментах представлялось как будто фильм смотрю.

А мне наоборот, поначалу не приглянулась,комбинировал её с Red Faction а потом вдруг ТАК затянула, Red Faction забросил и только в Прототип играл, вчера игру прошел и даже как-то обидно стало. Очень сильно меня игра зацепила. Хочется особенно отметить звуковое сопровождение - оркестр. Во многих моментах представлялось как будто фильм смотрю.

По той же причине забросил Red Faction :biggrin:

Да кстати,музыка в игре очень хороша,особенно под конец игры,когда большинство заражено,музычка оч эпична,будто фильм смотришь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...