crash 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 ничего не начнется. я ничего плохого не сказал!11 :hang2: глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Чет ты это... Как...То... Вроде к слову... Но не к месту.. Ща ведь как начнется... Макс уже начал... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 ничего не начнется.поздно пить баржоми :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 ХВАТИТ ОФТОПИТЬ МАТЬ ВАШУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) поздно пить баржоми :aggressive: А мну сегодня ругаться ломает... Потому что я пиратчик и игры могу затаривать сотнями... А вы покупаете лицензионки или вымогаете их у родителей. Зовите меня нищебродом, мне плевать! Я обычный бедный студент... И все же я вам кое-что скажу: у нас есть что-то общее. Мы все сдохнем. Что бы в этой жизни вы ни делали, вы уже сдохли. Сдохли. Сдохли. Вы подыхаете, вы все подыхаете, подохните, ты труп, и ты труп, и ты, все вы трупы… и ты, Креш, и ты Макс. Годы пролетят быстро, и черви сожрут твои крупные сиськи. И вот мое последнее послание вам, очень простое послание: ИДИ ВПЕРЕД, ИДИ ВПЕРЕД И СДОХНИ!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Черный юмор не обижаться ыыы) Изменено 17 июня 2009 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 нас есть что-то общее. Мы все сдохнем. Что бы в этой жизни вы ни делали, вы уже сдохли. Сдохли. Сдохли. Вы подыхаете, вы все подыхаете, подохните, ты труп, и ты труп, и ты, все вы трупы… и ты, Креш, и ты Макс. Годы пролетят быстро, и черви сожрут твои крупные сиськи. И вот мое последнее послание вам, очень простое послание: ИДИ ВПЕРЕД, ИДИ ВПЕРЕД И СДОХНИ!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: O_o :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 А мну сегодня ругаться ломает... Потому что я пиратчик и игры могу затаривать сотнями... А вы покупаете лицензионки или вымогаете их у родителей. Зовите меня нищебродом, мне плевать! Я обычный бедный студент... И все же я вам кое-что скажу: у нас есть что-то общее. Мы все сдохнем. Что бы в этой жизни вы ни делали, вы уже сдохли. Сдохли. Сдохли. Вы подыхаете, вы все подыхаете, подохните, ты труп, и ты труп, и ты, все вы трупы… и ты, Креш, и ты Макс. Годы пролетят быстро, и черви сожрут твои крупные сиськи. И вот мое последнее послание вам, очень простое послание: ИДИ ВПЕРЕД, ИДИ ВПЕРЕД И СДОХНИ!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Черный юмор не обижаться ыыы)ХВАТИТ ОФТОПИТЬ МАТЬ ВАШУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Вам не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Вам не надоело? Никак нет. Играть тоже не надоедает если не резаться по 7 часов в день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 На xboxland'e выложили русскую версию ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 На xboxland'e выложили русскую версию !давно уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 давно ужА мы с тобой ещё даже в англ не играли. :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 А мы с тобой ещё даже в англ не играли. :aggressive:та не, я в русскую поиграл)на компескоро друг всётки запишет ЭТУ версию, и пойду играть на коробочке)мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 То что плохо одному, хорошо другому. Про субъективность восприятия никогда не читал и не слышал? А надо бы, вся индустрия на этом завязана. Игра определенно тру. Геймплейно игра на высоте. Очень редкий представитель игр, в которые хочется играть ради геймплея. Тут даже не хочется выполнять нудные миссии в угоду странному сюжету, огромное удовольствие от простой прогулки по улицам вприпрыжку, оставляя за собой хаос. Паркур здесь вообще-то есть, он имеет определение, но нет в нем ограничений на сверхспособности. Герой предолевает препятствия благодаря своему телу, значит паркур и ни что больше. Блин, все бы так содержательно писали, и я бы с форума не вылазил, честноСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) та не, я в русскую поиграл)на компескоро друг всётки запишет ЭТУ версию, и пойду играть на коробочке)мм а со своей что - згарёла? :diablo: Изменено 17 июня 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 а со своей что - згарёла? :diablo:ты такой умненький :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Играть тоже не надоедает если не резаться по 7 часов в день) Не соглашусь! Я уже дней 10 больше 7 часов в день играю и не могу оторваться! Игра супер 100%!!! На 8,5 баллов лично для меня! Графика конечно не самая лучшая из всех, но в ней есть какой-то шарм чтоли, какойто свой стиль! Во-первых модели всех персонажей окружающих нас сделаны очень хорошо, картину просто портят текстуры, но и они придают какую-то красоту игре! Во-вторых прекраснейшие ролики между миссиями, я давно не видел такого (игра начинается как дорогущий блокбастер держит такую отмосферу всю игру и не менее эпично это всё завершает)! Эвенты и ачики! Это лучшее что могли только придумать разрабы, эвенты всегда прохожу с ВЕЛИЧАЙШИМ удовольствием особенно нравятся со значком черепа (никогда не забуду как мне дают в руки миномёт и мне нужно уничтожить какоето количество военных и тут я начинаю прыгаать навожу на цель всё красиво замедляется в слоу мо вылетает снаряд и летит прямо к автостоянке за одной из машин сидит солдат и БААаааММ! Всё на куски от него только осталась рука прилетевшая от взрыва прямо к моим ногам и больше половины шикарных моментов игры можно увидеть только в эвентах!) за всё вышеописаннное к моему удивлению УДОВОЛЬСТВИЕ (да да! впервые какие то левые побочки доставляют УДОВОЛЬСТВИЕ) ещё нам дают не мало очком эп за которые я делаю апгрейды! Короче, игра НЕ ШЕДЕВР, НО на данный момент с 1 января 2009 года и по сей день ЭТО ЛУЧШАЯ ИГРА В КОТОРУЮ Я ИГРАЛ!!! Для меня даже РФ ГАРИЛА курит в стороне! (кстате к ней вернусь только тогда когда открою все ачики в протопопе =)!) Всё вышеперечисленное является ТОЛЬКО моим мнением, хотя я не заядлый геймер и тд и тп! Но если мне игра нравится а что бывает крайне редко, то я её прохожу ДО КОНЦА получая от каждой минуты геймплея нереальное удовольствие, в крайнем случае я откудую игру до лучших времён и она пылится долгие месяцы и годы! :) И совет тем кто ещё не играл в прототип: ПОПРОБЫВАТЬ НАДО! Изменено 18 июня 2009 пользователем Patrick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Давайте его на МТВ отправим (: А вообще полностью согласен (:Ну кроме самой лучшей игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Что именно на мтв или кого отправить? ))) И про самую лучшую игру - это для меня! ))) Прост редко игры до конца прохожу! ;) А эта прям зацепила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 pan4o, HellJumper, Надоело видеть оффтоп с вашей стороны.Устное предупреждение обоим.Тоже самое касается пользователя crash, свои мысли по поводу перепрохождения игр оставь при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 pan4o, HellJumper, Надоело видеть оффтоп с вашей стороны.Устное предупреждение обоим.Тоже самое касается пользователя crash, свои мысли по поводу перепрохождения игр оставь при себе. Да начальник! Блин я опять запорол ачив на поглощение только что... Не в ту сторону нажал и вместо военного захавал негра :( П.С. У кого какой максимально ущерб ваенным был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Да начальник! Блин я опять запорол ачив на поглощение только что... Не в ту сторону нажал и вместо военного захавал негра :( П.С. У кого какой максимально ущерб ваенным был? Тока седня быстро пробежался без единой смерти и без пожирания педестриансов (: Осталсоь 50к завалить (уже 15 есть), потом еще 39 синих шариков найти ну и прайти на харде + эвенты на платине) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Тока седня быстро пробежался без единой смерти и без пожирания педестриансов (: Осталсоь 50к завалить (уже 15 есть), потом еще 39 синих шариков найти ну и прайти на харде + эвенты на платине) Ну не могу я не убивать этих янки... Черт надо будет другу дать пройти :biggrin: мне 10 к до 50к Изменено 18 июня 2009 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ну не могу я не убивать этих янки... Черт надо будет другу дать пройти :biggrin:нет ну убивать то можно) а вот жрать их смысла нет, от них мало HP дают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Пипец не могу убить сраного монстра на корабле че нах делать он мудило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас