Перейти к публикации

Prototype

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет ты это... Как...То... Вроде к слову... Но не к месту.. Ща ведь как начнется...

Макс уже начал... :biggrin:

поздно пить баржоми :aggressive:

А мну сегодня ругаться ломает...

Потому что я пиратчик и игры могу затаривать сотнями... А вы покупаете лицензионки или вымогаете их у родителей. Зовите меня нищебродом, мне плевать! Я обычный бедный студент... И все же я вам кое-что скажу: у нас есть что-то общее. Мы все сдохнем. Что бы в этой жизни вы ни делали, вы уже сдохли. Сдохли. Сдохли. Вы подыхаете, вы все подыхаете, подохните, ты труп, и ты труп, и ты, все вы трупы… и ты, Креш, и ты Макс. Годы пролетят быстро, и черви сожрут твои крупные сиськи. И вот мое последнее послание вам, очень простое послание: ИДИ ВПЕРЕД, ИДИ ВПЕРЕД И СДОХНИ!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Черный юмор не обижаться ыыы)

Изменено пользователем HellJumper

нас есть что-то общее. Мы все сдохнем. Что бы в этой жизни вы ни делали, вы уже сдохли. Сдохли. Сдохли. Вы подыхаете, вы все подыхаете, подохните, ты труп, и ты труп, и ты, все вы трупы… и ты, Креш, и ты Макс. Годы пролетят быстро, и черви сожрут твои крупные сиськи. И вот мое последнее послание вам, очень простое послание: ИДИ ВПЕРЕД, ИДИ ВПЕРЕД И СДОХНИ!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

O_o :biggrin:

А мну сегодня ругаться ломает...

Потому что я пиратчик и игры могу затаривать сотнями... А вы покупаете лицензионки или вымогаете их у родителей. Зовите меня нищебродом, мне плевать! Я обычный бедный студент... И все же я вам кое-что скажу: у нас есть что-то общее. Мы все сдохнем. Что бы в этой жизни вы ни делали, вы уже сдохли. Сдохли. Сдохли. Вы подыхаете, вы все подыхаете, подохните, ты труп, и ты труп, и ты, все вы трупы… и ты, Креш, и ты Макс. Годы пролетят быстро, и черви сожрут твои крупные сиськи. И вот мое последнее послание вам, очень простое послание: ИДИ ВПЕРЕД, ИДИ ВПЕРЕД И СДОХНИ!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Черный юмор не обижаться ыыы)

ХВАТИТ ОФТОПИТЬ МАТЬ ВАШУ

Вам не надоело?

Никак нет. Играть тоже не надоедает если не резаться по 7 часов в день)

А мы с тобой ещё даже в англ не играли. :aggressive:

та не, я в русскую поиграл)на компе

скоро друг всётки запишет ЭТУ версию, и пойду играть на коробочке)мм

То что плохо одному, хорошо другому. Про субъективность восприятия никогда не читал и не слышал? А надо бы, вся индустрия на этом завязана.

Игра определенно тру. Геймплейно игра на высоте. Очень редкий представитель игр, в которые хочется играть ради геймплея. Тут даже не хочется выполнять нудные миссии в угоду странному сюжету, огромное удовольствие от простой прогулки по улицам вприпрыжку, оставляя за собой хаос. Паркур здесь вообще-то есть, он имеет определение, но нет в нем ограничений на сверхспособности. Герой предолевает препятствия благодаря своему телу, значит паркур и ни что больше.

Блин, все бы так содержательно писали, и я бы с форума не вылазил, честно

Спасибо

та не, я в русскую поиграл)на компе

скоро друг всётки запишет ЭТУ версию, и пойду играть на коробочке)мм

а со своей что - згарёла? :diablo:

Изменено пользователем pan4o

Играть тоже не надоедает если не резаться по 7 часов в день)

Не соглашусь! Я уже дней 10 больше 7 часов в день играю и не могу оторваться! Игра супер 100%!!! На 8,5 баллов лично для меня! Графика конечно не самая лучшая из всех, но в ней есть какой-то шарм чтоли, какойто свой стиль! Во-первых модели всех персонажей окружающих нас сделаны очень хорошо, картину просто портят текстуры, но и они придают какую-то красоту игре! Во-вторых прекраснейшие ролики между миссиями, я давно не видел такого (игра начинается как дорогущий блокбастер держит такую отмосферу всю игру и не менее эпично это всё завершает)! Эвенты и ачики! Это лучшее что могли только придумать разрабы, эвенты всегда прохожу с ВЕЛИЧАЙШИМ удовольствием особенно нравятся со значком черепа (никогда не забуду как мне дают в руки миномёт и мне нужно уничтожить какоето количество военных и тут я начинаю прыгаать навожу на цель всё красиво замедляется в слоу мо вылетает снаряд и летит прямо к автостоянке за одной из машин сидит солдат и БААаааММ! Всё на куски от него только осталась рука прилетевшая от взрыва прямо к моим ногам и больше половины шикарных моментов игры можно увидеть только в эвентах!) за всё вышеописаннное к моему удивлению УДОВОЛЬСТВИЕ (да да! впервые какие то левые побочки доставляют УДОВОЛЬСТВИЕ) ещё нам дают не мало очком эп за которые я делаю апгрейды!

Короче, игра НЕ ШЕДЕВР, НО на данный момент с 1 января 2009 года и по сей день ЭТО ЛУЧШАЯ ИГРА В КОТОРУЮ Я ИГРАЛ!!! Для меня даже РФ ГАРИЛА курит в стороне! (кстате к ней вернусь только тогда когда открою все ачики в протопопе =)!)

Всё вышеперечисленное является ТОЛЬКО моим мнением, хотя я не заядлый геймер и тд и тп! Но если мне игра нравится а что бывает крайне редко, то я её прохожу ДО КОНЦА получая от каждой минуты геймплея нереальное удовольствие, в крайнем случае я откудую игру до лучших времён и она пылится долгие месяцы и годы! :)

И совет тем кто ещё не играл в прототип: ПОПРОБЫВАТЬ НАДО!

Изменено пользователем Patrick

Что именно на мтв или кого отправить? ))) И про самую лучшую игру - это для меня! ))) Прост редко игры до конца прохожу! ;) А эта прям зацепила))))

pan4o, HellJumper, Надоело видеть оффтоп с вашей стороны.Устное предупреждение обоим.

Тоже самое касается пользователя crash, свои мысли по поводу перепрохождения игр оставь при себе.

pan4o, HellJumper, Надоело видеть оффтоп с вашей стороны.Устное предупреждение обоим.

Тоже самое касается пользователя crash, свои мысли по поводу перепрохождения игр оставь при себе.

Да начальник! Блин я опять запорол ачив на поглощение только что... Не в ту сторону нажал и вместо военного захавал негра :(

П.С. У кого какой максимально ущерб ваенным был?

Да начальник! Блин я опять запорол ачив на поглощение только что... Не в ту сторону нажал и вместо военного захавал негра :(

П.С. У кого какой максимально ущерб ваенным был?

Тока седня быстро пробежался без единой смерти и без пожирания педестриансов (:

Осталсоь 50к завалить (уже 15 есть), потом еще 39 синих шариков найти ну и прайти на харде + эвенты на платине)

Тока седня быстро пробежался без единой смерти и без пожирания педестриансов (:

Осталсоь 50к завалить (уже 15 есть), потом еще 39 синих шариков найти ну и прайти на харде + эвенты на платине)

Ну не могу я не убивать этих янки... Черт надо будет другу дать пройти :biggrin:

мне 10 к до 50к

Изменено пользователем HellJumper

Ну не могу я не убивать этих янки... Черт надо будет другу дать пройти :biggrin:

нет ну убивать то можно) а вот жрать их смысла нет, от них мало HP дают)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...