Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Phoen1x86
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел игру, получил крутые шмотки Альтаира, не пропускайте могилы Ассасинов! :)

в конце я забыл где вход в особняке в тот зал, вижу его карте, а как туда попасть не помню, ЛОл... искал переключатеь и т.д, пока случайно не вспомнил что эт за книжной полкой!^^

Изменено пользователем Phoen1x86

вы халявщики(( тоже поиграть хочу(( а не как не разберусь как записывать на 1.6 может поможете?

Там где Lean смысл в том что опираются. У всех у кого палки в руках надо выбрать. Изменено пользователем lucario

Ребят,как пройти момент когда: Выслеживаешь последнего человека из группы убийц.Которые устроили кровавое воскресенье в первом городе,тогда когда спасаешь Главоря дружественной семьи.

Я следую за этим мужиком минут 5,он выходит из города и в ходит в запретную зону.Меня почемуто сразу замечают,хотя еще в красную зону не вошёл,и всё - миссия провалена.Там нет мест куда забратся можно,чтобы быть незамеченным.Хотя перед входом и стоят воришки,я им говорю чтобы отвлекли охрану,но отвлекается человека 2 из 5.

иди иди за ним,держись на расстоянии приличном и обходи лучше ближе к стене крепости на улице всех гвардейцев,чтоб не заметили тебя. Когда катсцена пойдёт,готовься нажать Х

пипец запарился(

может кто подобрар 5 картинок"first plucked from a tree guarded by a snake,its powers perform miracles.then,worn across the ages,torn asunder,hidden under a sea of RED,reconstruct the timeline" вот к ентой загадке

ЗЫ.ой всё научным тыком прошел

И что там нужно? Понятно, что связано с красным, но эту загадку я что-то разгадать не смог.

иди иди за ним,держись на расстоянии приличном и обходи лучше ближе к стене крепости на улице всех гвардейцев,чтоб не заметили тебя. Когда катсцена пойдёт,готовься нажать Х

что делать когда он идёт вниз по лестнице,слева от крепости,там кругом одна охрана,прятатся негде оо

Народ подскажите пожалуйста. как правельно расположить картины к 5 видео (Портреты слежующие- бисмарк, македонский , хан какой то самсон и еще какие то) . Заранее спсб!

Катерина Форца мне понравилась)надесю с ней расправить как с первой девушкой Эцио)

Народ подскажите пожалуйста. как правельно расположить картины к 5 видео (Портреты слежующие- бисмарк, македонский , хан какой то самсон и еще какие то) . Заранее спсб!

выбери картины на которых есть копье.

в следуший раз тему почитай перед тем как вопросы задавать. раза три уже отвечали на этот вопрос

выбери картины на которых есть копье.

в следуший раз тему почитай перед тем как вопросы задавать. раза три уже отвечали на этот вопрос

За ответ спасибо. не имею возможности прочитать через комп,тк инет не пашет =( сижу через телефон

это подстава...

прошел 80% игры, почти все уже было открыто (костюм Альтаира, отстроен город, страницы кодекса...)

включил седня и каким то образом навернулась сохранка... стало 30% и вернулось на момент, когда Дезмондом бегаем в амбаре...

недавно отписывался в этой теме с вопросом будет ли локализация на боксе, или можно англ версию играть но некто не ответил, спрашиваю еще раз кто что знает про локализацию?

Вопрос для знатоков английского,внимательно читавших сабы в этом моменте:

Первый раз вышел из Анимуса и провёл тренировку,для чего она нужна была?не понял

Потом у Дезмонда начались приступы и он очутился в шкуре Альтаира,бежал за кем-то,потом оказалось что это была девушка. Вопрос: вообще не понял,что это за момент и что там произошло и на что это влияет?

з.ы. хочу костюм Альтаира,нынешний мне не нравится

это подстава...

прошел 80% игры, почти все уже было открыто (костюм Альтаира, отстроен город, страницы кодекса...)

включил седня и каким то образом навернулась сохранка... стало 30% и вернулось на момент, когда Дезмондом бегаем в амбаре...

а это специально... чтоб больше играл :gamer1:

нароооооооооддд ... подскажите гиде найти 4-ю страницу кодекса которые на вилле у дяди !!! с орлиным зрением уже часа 2 бегаю и не алё !!!

вот ты действительно не алё - там они на карте отмечены все

там только 3 отмечены !!!

Изменено пользователем mi13

нароооооооооддд ... подскажите гиде найти 4-ю страницу кодекса которые на вилле у дяди !!! с орлиным зрением уже часа 2 бегаю и не алё !!!

там только 3 отмечены !!!

а из города слабо выбежать? в окраинах этого огорода должна юыть твоя страница

Первый раз вышел из Анимуса и провёл тренировку,для чего она нужна была?не понял

Потом у Дезмонда начались приступы и он очутился в шкуре Альтаира,бежал за кем-то,потом оказалось что это была девушка. Вопрос: вообще не понял,что это за момент и что там произошло и на что это влияет?

как я понял, это просто был сон Дезмонда, так, типа для закрутки основного сюжета, продолжение скорее всего будет в 3ей части ;)

ЗЫ костюм альтаира на самом деле не костюм из первой части, а просто как бы эпическая черная броня, у которой все прокачано по максимуму ;) а выглядит она точно так же как броня Эцио, только черная

Эм... Поповоду тренировки. Люси хотела проверить, насколько Дезмонд перенял навыки Эзио.

А галюцинация- это как был зачат потомок Альтаира. Девушка- Мария. В первой части. Она ближе к концу игры притворилась Робером, чтобы обмануть Альтаира. В бладлайнс на псп(которая лютое гавно честно говоря) они снова пересекаются, и тамплиеры собственно ее нехило кидают, отчего между ней а Альтаиром начинает возникать секшуал теншн. Его апофеоз - сон дозмонда, когда собственно родился следующий предок дезмонда. Собственно возник он из-за эффекта "течения"... когда воспоминания разбуженные Анимусом, вдруг потом начинают просыпаться сами, постепенно сводя с ума обьект...

недавно отписывался в этой теме с вопросом будет ли локализация на боксе, или можно англ версию играть но некто не ответил, спрашиваю еще раз кто что знает про локализацию?

первой локализованной не было... так что смело бы уже играл в английскую) многое упускаешь...) игра шедевр)

Так кто-нибудь забрался на башню рядом с мастерской Леонардо в Венеции?

Ребят,как пройти момент когда: Выслеживаешь последнего человека из группы убийц.Которые устроили кровавое воскресенье в первом городе,тогда когда спасаешь Главоря дружественной семьи.

Когда вышел из города, иди на пустую сторону, там можно издалека за ним следить, когда он заходит в театр, на пути слева будет траншея, там охранник ходит, его убиваешь и идешь дальше, а там уже катсцена начинается.

Изменено пользователем Corran

песок кидать в глаза когда без оружия и надо Х зажать отпускаешь - кидает в глаза

Так кто-нибудь забрался на башню рядом с мастерской Леонардо в Венеции?

Тоже интересует этот вопрос,не хватает буквально ещё метров 10 чтоб зацепиться за следующий перспективный выступ)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...