Andreweer 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 ну раз пк тоже считается то MSFS X, ил-2 и всякие леталки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 pure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1k0t1n41k 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 FIFA 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 если пк считается то - контер страйк соурс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Мне кажется, что писать здесь про ПК игры, немного не уместно!Также не считаю уместным, говорить о том, что кто-либо очень хорошо проходит сингл...Показателем вашего уровня игры, является мульт (за исключением немногих игр), так про это и нужно писать! Допустим, я и моя команда, в своё время, рвали всех и вся в GoW (статистика игр есть на GB). После выхода 2-й части, мы забыли про игру.Теперь я рву в Guitar Hero!Вот это и есть показатель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 в серии дайнасти ворриорс я неплох.Мой зой тай 100% порубит тебя своей катаной :aggressive: (по крайней мере в 4 части у него катана :beee: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Во второй форзе я - Бог. А 3 - говно для казуалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Во второй форзе я - Бог. А 3 - говно.Так то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Во второй форзе я - Бог. А 3 - говно для казуалов.Обоснуйте пожалуйста свое мнение , мисье ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Обоснуйте пожалуйста свое мнение , мисье ...Сэр, тут всё очень просто - во 2 форзе даются штрафы за вождение в стиле " я негр из гетто под сиропом и буду вас таранить и дрифтовать по газону", а в 3 выигрывает тот кто больше срежет путь по траве и сильнее толкнет соперника. Как код4 и мв2 почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Skate 3Lead4Dead 1,2COD 4,6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Блин а во всех играх лошара =) Как-то всегда относился к играм как к развлечению и убиванию времени, по этому серьезных успехов нетуть. Сейчас вот код4 играю по сетке. Уже четвертый день(пару лет назад играл плотно), так вот все меня обижают =) В вов сколько играл! Все ровно все меня обижают. Но бывает разозлюсь, сконцентрируюсь и не долгое время начинаю играть на много лучше. А потом надоедает напрягаться и опять по старому.Такой уж я человек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddyson 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 в игре погоняй лысого я про , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) В classic WoW я был достаточно ничего как офф-хилер (паладин) потом в Burning Crusade/WotlK более менее, правда ЦЛК и Ульдуара не видел..забил тогда) Изменено 23 августа 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 NBA 2K и COD4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Высокий КД означает либо тупорылый кэмпер с снайперкой сидящий всю игру в кустах ,либо обычный кемпер не знающий что такое заминировать ящик и самая большая редкость действительно очень скиловый игрок.<<<<<<<<<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 VoodooRUS, Ололошечки лоло, гейтаг скажи, прогеймер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 :gamer1: Косынка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 PES на компе :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) VoodooRUS, Ололошечки лоло, гейтаг скажи, прогеймер.50Skill,General Grade 3 Изменено 23 августа 2010 пользователем Okse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 VoodooRUS, Рубанём, бро? В Хало 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 да она ж простая :biggrin: а ты на кошмаре поиграй ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 FIFA 10 , Battlefield 2 , Arma 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Splinter Cell ConvictionDragon Age Modern Warfare - не то что б про, но считаю что играю не плохо.Rafnarok online - СГ и сталк PvP саппорт считаю мастером, за любые другие профы одинакого отлично, кроме ассасина и ЛК. Изменено 23 августа 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMONLPA 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 FIFA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас