Перейти к публикации

Игра, в которой вы считаете себя мастером(про, госу и т.д.)

VoodooRUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, что писать здесь про ПК игры, немного не уместно!

Также не считаю уместным, говорить о том, что кто-либо очень хорошо проходит сингл...

Показателем вашего уровня игры, является мульт (за исключением немногих игр), так про это и нужно писать!

Допустим, я и моя команда, в своё время, рвали всех и вся в GoW (статистика игр есть на GB). После выхода 2-й части, мы забыли про игру.

Теперь я рву в Guitar Hero!

Вот это и есть показатель!

в серии дайнасти ворриорс я неплох.

Мой зой тай 100% порубит тебя своей катаной :aggressive: (по крайней мере в 4 части у него катана :beee: )

Во второй форзе я - Бог. А 3 - говно для казуалов.

Обоснуйте пожалуйста свое мнение , мисье ...

Обоснуйте пожалуйста свое мнение , мисье ...

Сэр, тут всё очень просто - во 2 форзе даются штрафы за вождение в стиле " я негр из гетто под сиропом и буду вас таранить и дрифтовать по газону", а в 3 выигрывает тот кто больше срежет путь по траве и сильнее толкнет соперника. Как код4 и мв2 почти.

Блин а во всех играх лошара =) Как-то всегда относился к играм как к развлечению и убиванию времени, по этому серьезных успехов нетуть.

Сейчас вот код4 играю по сетке. Уже четвертый день(пару лет назад играл плотно), так вот все меня обижают =) В вов сколько играл! Все ровно все меня обижают.

Но бывает разозлюсь, сконцентрируюсь и не долгое время начинаю играть на много лучше. А потом надоедает напрягаться и опять по старому.

Такой уж я человек...

В classic WoW я был достаточно ничего как офф-хилер (паладин) потом в Burning Crusade/WotlK более менее, правда ЦЛК и Ульдуара не видел..забил тогда) Изменено пользователем Paindealer

Высокий КД означает либо тупорылый кэмпер с снайперкой сидящий всю игру в кустах ,либо обычный кемпер не знающий что такое заминировать ящик и самая большая редкость действительно очень скиловый игрок.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<

VoodooRUS,

Ололошечки лоло, гейтаг скажи, прогеймер.

50Skill,General Grade 3

Изменено пользователем Okse

Splinter Cell Conviction

Dragon Age

Modern Warfare - не то что б про, но считаю что играю не плохо.

Rafnarok online - СГ и сталк PvP саппорт считаю мастером, за любые другие профы одинакого отлично, кроме ассасина и ЛК.

Изменено пользователем Dafler

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...