senshi 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 игра крепкий середнячог. пугалки не пугают. уровни довольно неплохо проработаны.. а сюжет очень вяло подан.. прошел практически за два вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Мне кажется, или она действительно - катастрофично короткая? За 2 часа прошел 5 уровней на максимальной сложности. Враги и в правду туповатые какие то: вместо того чтобы мебель опрокидывать, либо прут на меня, либо сидят за низким укрытием так что их видно спокойно, но зато если не включать рапид (который по сути является фишкой игры), то играть веселее становится и сложнее. А сюжет как то пока не айс. По две фразы скажут в каждом уровне блин и все. Изменено 16 февраля 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Читаю все коменты и поражаюсь. Классная, ураганный геймплей. Меня впечатлило в игре больше всего 2-е вещи: Отсутсвие обещанного Аi и тени которые то есть под светом то их нет... Бред и недоделка. Сюжет кисляк полный игра 7 баллов. Первая часть лучше. И по-моему восхищаются те у кого боксы недавно. Разачарован, как и мой друг. Ждемс Rage и RE5. Condemned 2 и то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Как я понял: все ачивы офлайновые можно за 1 прохождение собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Condemned 2 - отличная игра...есть в ней какой то изюм...такой огромный, рваный с кровоподдеками и скобами вживленные в его плоть. с Изюмом при свете на него ультрафиолетомна проявляется надпись..NO FEAR ASSHOLE. MOVE///...с изюмом который сдавливает твой мозг узкими коридорами и приближающимся ревом и шерохом шерсти огромной чертовой твари, гребаного гризли.. вот это изюм... :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Как я понял: все ачивы офлайновые можно за 1 прохождение собрать?Нет. Только около 500g в офлайве, остальное мультиплеер. Изменено 17 февраля 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Нет. Только около 500g в офлайве, остальное мультиплеер.Именно это я и имел в виду, просто обычно в играх одиночные ачивы чаще всего зарабатываются со второго прохождения. А тут даже максимальная сложность проходится часов за 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Щас побегал немного, вроде ничего так:).Кажется, что играю в новый Вегас, с нормальной графой)Хочу страшных эффектов...Их пока не видел :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 страшных эффектов хочешь?? покури бензин!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Прошел сабж. Не шедевр конечно, но интерес на всём прохождении был. Монстров побольше можно было б, а в остальном, просто добротный шутер. Концовка не особо впечатлила, как-то банально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Я ща в морге (больница), там далеко еще до конца? зы. Когда те трупаки выехали одновремено я поймал легкую измену ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) Я ща в морге (больница), там далеко еще до конца? зы. Когда те трупаки выехали одновремено я поймал легкую измену ^__^Ну смотря как играешь. Я например сабж прошел за часов 5-6 где-то в общей сложности (играл прошлую субботу и сегодня). Если не очень быстро играешь, то ещё далеко. Впереди будет ещё геморой и трудные моменты, но концовка не сложная... ;) Вообще, ты смотри по ачивкам с номерами и Альмой. За прохождение каждого уровеня дают ачивку, всего их 14, => 14 уровней. Изменено 21 февраля 2009 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) Вообще, ты смотри по ачивкам с номерами и Альмой. За прохождение каждого уровеня дают ачивку, всего их 14, => 14 уровней. Ясно, спс) Альма сцуко страшная)) когда она на качелях обернулась я сидел на измене... (один в зале, 2ч ночи, жуууть ^__^) Изменено 21 февраля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Мажор чтоле, в каком ещё зале нах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Прошел. Звук в игре выше всяких похвал. Уровень в школе великолепен,больше всего запомнился. Мультиплеер стал полным разочарованием. 7/10 ИМХО . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Ставить 7 чисто из за плохого мультиплеера? это фейл http://blog.wired.com/photos/uncategorized/2007/11/13/fail.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Мажор чтоле, в каком ещё зале нах? ууиаахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Мажор чтоле, в каком ещё зале нах?ишо бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Ставить 7 чисто из за плохого мультиплеера? это фейл http://blog.wired.com/photos/uncategorized/2007/11/13/fail.png Хы.. Я вроде не писал что 7-это "чисто из-за плохого мультиплеера". :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 нормальный такой средний шутер. ничего крутого но пройти стоит, хотя бы потому что это монолит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Я впервые испужалсо, когда в начале самом шёл по светлому офису, зашёл в сумерки сам того не заметив, поворачиваюсь спокойненько, и тут Альма мегает и смoтрит :rofl: В оцепенении пробыл какое-то мнгновение:).А щас уже вурдалаков голых стреляю, так что Альмочка уже как-то по детски :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Бесит больше всего то, что если видишь туалет или другую тёмную комнату, то прям так и тянет в него зайти. Хотя прекрасно понимаешь, что там ничего нету :) Наверное привычка со школы осталась в туалеты заходить, что бы покурить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Бесит больше всего то, что если видишь туалет или другую тёмную комнату, то прям так и тянет в него зайти. Хотя прекрасно понимаешь, что там ничего нету :) Наверное привычка со школы осталась в туалеты заходить, что бы покурить :)ты прав, туалет для того и создан чтоб покурить,, все - же на пол ссут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kusaka 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 8 из 10, кстати появилась русская пиратка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 kusakaой госпади, зачем русская версия фиратам же итак все понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас