Dimjke 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 все кпк одинаковые почти. Имена и фамилии меняются, а суть мессаджей одна и та же: "день один - все идет по плану, день два - странности, день три - тут что-то не так, день четыре - о боже, н..................." :) Ничего не пропустишь. Но вот понять сюжет и почему всё происходит с глав. героем без понимания диалогов никак не выйдет :) Ну приблизительно то и так все ясно - альма - зло, г.г. как то с ней связан. Но на деле там история интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 только что прошёл игру, концовка жжот не подетски !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 тоже токо что прошел игру,терь не усну наверное)) концовочка жесткарь,ждемс третьего фира :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Народ, извините за тупой вопрос, но как использовать аптечку? Жму на нижний Д пад и ничего не происходит.П.С уже решил вопрос. Изменено 15 февраля 2009 пользователем 1loveyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Поиграл в эту замечательную игру.Эмоций куча) Игра очень сильно напоминает 1ую часть своей альмой и замедленным действием :) прошел 10 глав, шутер отличный, багов и глюков вообще не заметил! все идет гладко все супер! оружий куча) Мультиплеер отличный! при большом пинге вообще не лагает :) оценку пока поставить не могу,ну как доиграю еще 4 главы то тогда сделаю вывод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 гг) а я баг нашел в игре,короче в самом конце когда ты садишься в кресло и там твою напарницу должна старая леди убить,так вот при повторном прохождении у меня напарница сразу сдохла до того как появилась в кадре эта женщина,ну и короче она там сама с собой разговаривает получается и стреляет в мою сторону и кровь на моем экране)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 А сколько в игре Intervalов???Сейчас то ли на 6 то ли на 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 sl1m нахрена такие сообщения писать? если раскрываешь какие то аспекты игры, закрывай всё нахрен под спойлер, не прилично это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 sl1m нахрена такие сообщения писать? если раскрываешь какие то аспекты игры, закрывай всё нахрен под спойлер, не прилично это. в следующий раз буду закрывать,сори :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Игре я бы даже 9-ку поставил. За качественное исполнение. ИМХО, в прошлом году небыло на боксе шутера лучше. Монолит, как всегда, сделал очень качественный, атмосферный и геймплейно интересный проэкт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Присоединяюсь к предыдущим ораторам, игра превзошла все мои ожидания..такого от ФИР2 я уж точно не ожидал :) отличный ураганный геймплей в сочетании с прекрасной графикой, отличным саундтреком и не менее хорошим сюжетом, явный намёк на третью часть..вот только выйдет ли она на этом боксе ^_^. По дестибальной шкале я думаю игра заслуживает свои 8.5-9 баллов, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Прошел шесть первых уровней :)Вроде все ок, тот же первый F.E.A.R., только с нормальным дизайном =)Перестрелки отличные. графика стала чуть лучше =)В общем игра на 8.5 где-то, Monolith молодцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoi 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Помню первый FEAR на комре лицензию купил,там шёл фильм про Альму,с реальной съёмкой.Со вторым ничё такого не выходило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Помню первый FEAR на комре лицензию купил,там шёл фильм про Альму,с реальной съёмкой.Со вторым ничё такого не выходило?Неа. Только графика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Все еще колеблюсь.... на джое боксовском удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Все еще колеблюсь.... на джое боксовском удобно?Нет. Сеговский поудобнее будет для шутеров. Изменено 15 февраля 2009 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Все еще колеблюсь.... на джое боксовском удобно?нет конечно, вот уже 3 года мучаемся играя в шутеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Rossiага, все нормально удобно играется =) никакого дискомфорта нет :) почти как на клаво-мышеGOPnick3000, не три, а семь =) Изменено 15 февраля 2009 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Играется очень даже удобно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 люди не в курсе когда русская версия выйдет?А то седня случайно вместо load нажал new game в падлу на инглише заново проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Нет. Сеговский поудобнее будет для шутеров.Мне больше нинтендовский джой нравится для шутеров! Квадратный такой! Удобно лежит в руке та и стиков этих глючных нету. Переделал под иксбокс теперь работает!http://i.piccy.info/i3/a4/e6/2fbac99699ca41ece18429a2f604.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Мне больше нинтендовский джой нравится для шутеров! Квадратный такой! Удобно лежит в руке та и стиков этих глючных нету. Переделал под иксбокс теперь работает!http://i.piccy.info/i3/a4/e6/2fbac99699ca41ece18429a2f604.jpeg :good: :lol: :lol: самое главное удобный!! Изменено 16 февраля 2009 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discordead 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Народ, просвятите, сколько примерно прохождение игры занимает по времени? Как первая часть или дольше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 discordead, помоему меньше первой =) проходится часов за шесть-семь приблизительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас