bambrrr 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 игруля на 4 дисках идет???дано можно начать играть и с одним (первым) дискома там как понравится одно из лучших использований unreal engine 3 - игра оч. красивая и стильная(в отличии от тех же last remnant и rise of argonauts) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Тоже вчера записал 1 диск,пока играюсь , нравится.Боевка - супер!Очень красиво , стильно ну интересноДошел пока до базы,гранд стафф вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Тоже вчера записал 1 диск,пока играюсь , нравится.Боевка - супер!Очень красиво , стильно ну интересноДошел пока до базы,гранд стафф вродеДальше тебя захватит история и ты будешь буквально чувствовать всех персонажей ^_^ и не отпустит до конца ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Блин, может заново зарядить игрулю!!! К таким играм хочеться возвращаться снова и снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mummy 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Извеняюсь за глупый вопрос , игра на русском или инглиш, я русскую не видел ото поиграл бы :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Нет... учи английский. Для понимания сюжета будет достаточно хотя бы немного знать, для вдумчивого чтения Dreams надо знать выше среднего) ну или со словариком сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Такой вопрос. Я люблю RPG, не люблю Анимэ, люблю СУШИ, мне понравится игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ocekot 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Такой вопрос. Я люблю RPG, не люблю Анимэ, люблю СУШИ, мне понравится игра ?Понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Понравится.Спасибо. Сколько часов займёт её пройти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Спасибо. Сколько часов займёт её пройти ?80-90. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ocekot 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Спасибо. Сколько часов займёт её пройти ?http://www.gamemag.ru/news/21127/ держи миниФаг по основным вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Isador 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 А я уже 100 часов наиграл. Эта treasure trove ачивка просто чудовищна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 А я уже 100 часов наиграл. Эта treasure trove ачивка просто чудовищна.А мне лень было блуждать по тому аццкому храму в поисках последнего сокровища. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 У меня на третьем диске было либо 30+ либо 40+ часов. Так что кому как :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 У меня на третьем диске было либо 30+ либо 40+ часов. Так что кому как :)4й диск по времени равен, а в некоторых случаях длиннее трех остальных вместе взятых. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Isador 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 А мне лень было блуждать по тому аццкому храму в поисках последнего сокровища. :sarcastic_blum:Самое смешное, что ТАМ я собрал все с первого раза. И заодно неплохо прокачался. А вот где-то еще пропустил... тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Играю 3 диск. Первый и второй можно с хдд коробки снести, или они ещё пригодятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeta100 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Играю 3 диск. Первый и второй можно с хдд коробки снести, или они ещё пригодятся ? Сноси, всё ок. Если смотреть заставки через Наутилус, всё-равно приходится вставлять диски, инсталлированные игра не видит. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Прошел, ура! :declare: Концовка была очень запутанной и насыщенной! На игру потратил чуть больше 60 часов. Классная игруля! Однозначно попадает в мой топ-10 любимых игр на ящике. Вот только ачивчики я собирать не стал - слишком это долго и лучше я потрачу это время(думаю, что не меньше часа 3 на это уйдет) на прохождение другой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lactlac2 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 может уже спрашивали.., но когда впервые по сюжету (при выходе из ледяного ущелья, 3 диск) встречаешься с разморозившимся динозавриком, никто не пробовал натырить у него слотсидов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 по сюжету проходить такие игры это минимум того, что есть в игре (вспомни хотя бы фф12) попробуй для начала найти и завалить всех скрытых боссов (и ачивки получишь и сильнейшие заклинания, которые нигде более не найдешь - только тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 может уже спрашивали.., но когда впервые по сюжету (при выходе из ледяного ущелья, 3 диск) встречаешься с разморозившимся динозавриком, никто не пробовал натырить у него слотсидов? Про него уже не помню, может у него и есть слот сид. Но хочу сказать, что в доп данжене можно будет собрать слот сидов для всех по максимуму, всё равно максимум 30 слотов может иметь перс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lactlac2 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Про него уже не помню, может у него и есть слот сид. Но хочу сказать, что в доп данжене можно будет собрать слот сидов для всех по максимуму, всё равно максимум 30 слотов может иметь перс.есть, есть. в его свойствах указано. и дженсен во время боя 1 стырил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 никто не подскажет, где можно стянуть русскую документацию с данной игрухе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 никто не подскажет, где можно стянуть русскую документацию с данной игрухе?нету вроде. Зато есть 100% прохождение на рус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас