Gatsu 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Офигенно "крутые" эксы. Где шутеры, самый популярный жанр?Бенчмарк Крайзис, прикидывающийся, хорошей игрой не предлагать большинство шутеров - мультиплатформа. На пека эксклюзивом выходят только мультиплеерные шутеры. На консоли выходят бездумные ДА С ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ, а так же с укрытие перекатами шутеры. Так что да, пк, как шутерная платформа устарел. НА удобство стрельбы то всем пофиг XD А что, дов 2 и тотал вор не крутые? ах да, я забыл, поколение герс оф вор думать не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 чем он греет то? об игре нихрена не известно. вообщем как гов и масс эффект вышли на пк. так и ост выйдут эксы бокса. хотя зачем выпускать на пк если они даже выгоды то норм не получат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Когда экс теряется, то он тухлым станвоится? Ну жесть логика :biggrin: Совершенно не консольный подход. Вот так пройдет лет эдак десять, оглянемся назад, что крутого было на коробке 360 эксклюзивного и окажется что по сути ничего, также будет как и первой коробкой, шде все основные эксы портировали на пека ;(Да ты читать не умеешь, друк. Тухлый экз - это консольный экз спустя год, почитай внимательнее. Gatsu, если ты не знал, то дов 2 это худшая часть в серии(или по крайней мере слив среди последних частей). Превратили игру в слэшер с какими-то остатками стратегии, просто замечательно. И не надо мне ничего объяснять, не хуже других знаю какова эта игра Изменено 14 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 я часть мультиплатформа? Серьёзно?Дурак, мгс4 это экс сони, а новая игра мультиплатформа. Ты своё сообщение перечитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Я понял только одно то что весь сыр бор из-за того ,что видетели у сони всё окей с эксклюзивами ,а у нас фаршмак какой-то и игры тянутся на пк, но я не вижу повода расстраиваться и хаить пк из-за того,что наши игры попадают в шаловливые их ручки тут скорее идет обида, что в эти эксклюзивные игры бокса, смогут поиграть сонибои и им не придется покупать бокс для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 По началу райзинг обьявили эксклюзивом для 360 через 3 дня на AG я читаю инфу ,то что там то там то появилась инфа ,что игра выйдет не только у нас ,а оказывается будет мультиплатформой, в итоге появляется осадок того,что чё-то тут не то,значит игра может быть средней ,а может и вообще быть не ахти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Вот так пройдет лет эдак десять, оглянемся назад, что крутого было на коробке 360 эксклюзивного и окажется что по сути ничего, также будет как и первой коробкой, шде все основные эксы портировали на пека ;(Золотые слова. Я с первого бокса скачал только Shenmue 2, Conker и Black. Остальное гамал на пэка.M$ уроды, если ЭТО произойдет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Я понял только одно то что весь сыр бор из-за того ,что видетели у сони всё окей с эксклюзивами ,а у нас фаршмак какой-то и игры тянутся на пк, но я не вижу повода расстраиваться и хаить пк из-за того,что наши игры попадают в шаловливые их ручкиа вот я как раз вижу у сони ве эксы стоят на одной полке и я уверен что я за них не зря платил а у майков что ? КАждый типо экс у них это означает скоро на пк Изменено 14 июня 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 чем он греет то? об игре нихрена не известно. вообщем как гов и масс эффект вышли на пк. так и ост выйдут эксы бокса. хотя зачем выпускать на пк если они даже выгоды то норм не получат? Нужно же им продавать свою операционку которую ставят как раз таки из-за игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) конан зафейлился из-за кучи недоделок. Почему с вахой так получилось незнаю. Ах да, есть одна огромная причина. ВОВ. Фришки - китайская хня перфект ворлд уже набрала около 30 миллионов игроков по всему миру (если не больше) итем шоп там рулит. Да что там - посмотри на цены элитных артефактов в старой никому не нужной браузерке БК. от 1 до 3 штук евро. А ведь покупают. Лично знал одного идиота который около 2000 потратил, правда на какую-то другую браузерку.я же сказал - кроме Вова( столько лет на рынке, и прибавка все равно за счет азиатов) ПВ вышел в 2005 году, Гадсу ты опять очень не внимательно читаешь мои посты - заканчивай :hang2: Изменено 14 июня 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 gsector82, Соне верит в таких как ты и держиться на вас,продолжай в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 По началу райзинг обьявили эксклюзивом для 360 через 3 дня на AG я читаю инфу ,то что там то там то появилась инфа ,что игра выйдет не только у нас ,а оказывается будет мультиплатформой, в итоге появляется осадок того,что чё-то тут не то,значит игра может быть средней ,а может и вообще быть не ахтипересмотри конференцию мс там небыло ни одного слова о том что райзинг экс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 ПО поводу онлайн игр ,они здесь вообще причём? :biggrin: Окей я 3 года играл в RFO на офе , давайте теперь об этом поговорим ,да? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 ПР же сказал - кроме Вова( столько лет на рынке, и прибавка все равно за счет азиатов) ПВ вышел в 2005 году, Гадсу ты опять очень не внимательно читаешь мои посты - заканчивай :hang2: соре XD ну я просто в мморпг не играю почти. ВОВ мне не понравился. Так что интересуюсь только корейскими гриндилками и то очень редко. Вот Айон жду. Крайэнджайн 2 лол, корейская гриндилка да с таким то графоном, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Нужно же им продавать свою операционку которую ставят как раз таки из-за игр?а так я на самом деле висту пакупал из-за игр а я не знал хм Изменено 14 июня 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Сектор ,я конференцию смотрел Майковскую,но дело не в том что я там услышал про Экс, я прочитал об этом у нас на форуме,отсюда и тянутся все ноги В айон уже играл - фуфло скажу честно ( ла 2 + какой-то футуристический закоз + очень задротная и бессмысленное пвп) Изменено 14 июня 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Сектор ,я конференцию смотрел Майковскую,но дело не в том что я там услышал про Экс, я прочитал об этом у нас на форуме,отсюда и тянутся все ноги так тонко назвал боксленд жопой XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 По началу райзинг обьявили эксклюзивом для 360 через 3 дня на AG я читаю инфу ,то что там то там то появилась инфа ,что игра выйдет не только у нас ,а оказывается будет мультиплатформой, в итоге появляется осадок того,что чё-то тут не то,значит игра может быть средней ,а может и вообще быть не ахти Не объявляли, просто пригласили Кодзиму и сказали что выйдет у нас новый МГС спин-офф. Потом на следующей день на конференции Конами все разрулили для непонятливых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Сектор ,я конференцию смотрел Майковскую,но дело не в том что я там услышал про Экс, я прочитал об этом у нас на форуме,отсюда и тянутся все ногина нашем форуме просто много людей не знающих анг языка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 так тонко назвал боксленд жопой XDА ты это сказал открыто - расстрелять :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Дов 2 это эпик феил ,Empire Тотал Вар мне понравился гораздо меньше чем медевил. Товарисчи боксёры ,как Мафию 2 поиграть так выньте и положите ,как OFP 2 Dragon Rising так дайте обязательно ... неужели сложно поделиться вторыми шестерёнками c братьями ПуКашниками ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 ахаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeitherBeatle 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) НАдеюсь фейк ! Изменено 14 июня 2009 пользователем NeitherBeatle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Дов 2 это эпик феил ,Empire Тотал Вар мне понравился гораздо меньше чем медевил. Товарисчи боксёры ,как Мафию 2 поиграть так выньте и положите ,как OFP 2 Dragon Rising так дайте обязательно ... неужели сложно поделиться вторыми шестерёнками c братьями ПуКашниками ? ну я ж говорил что поколение герс оф вор не любит думать))) Не модно это стало, чтоли)) Простите за высказывания но у меня самого и пк и бокс и пс3 ! А, ну если так, то конечно простим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Очень злой неадекват решил посетить нашу темку ... Хм интересно,ах да? Не он ли устраивал чемпионат по гов 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения