Перейти к публикации

Gears Of War 2 выйдет на РС

slon198
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я ловил - надо быть идиотом чтоб не продавать свои продукты- а греть их для тех кто играет в игры "эксклюзивы".

Портировать игру спустя 1 год - это логично и честно по отношению к ПСшникам и Хбоксникам.

Расскажи это Sony ,которая даже унылый Хейз не портировала !

а че тут распсиховались то? XD Разве не писали на боксленде многие в холиварах что бокс покупали чтоб на апгрейд пека не тратится? бокс посути и есть маленький игровой пк, потому как отличия только в паре эксклюзивов которые все-таки не портировали. Пусть теперь те у кого деньги есть поиграют в геов 2 XD

Хотя я думаю - новость фейк.

"Официально информация ещё не была подтверждена"

А она и не будет подтверждена!!!

может, ты еще всем апгрейд сделаешь, а то не у всех Gears Of War 2 пойдет. по твоей логике - это не справедливо )))

это тут причем?

бокс посути и есть маленький игровой пк, потому как отличия только в паре эксклюзивов которые все-таки не портировали. Пусть теперь те у кого деньги есть поиграют в геов 2 XD

согласен. Я когда бокс покупал, именно так и расчитывал - не тратиться на апгрейды, временные эксклюзивы, более честный мультиплеер. Ну и играть удобно в кресле с геймпадом. PCшников несправедливо обделять играми, учитывая то, сколько они денег тратят на то, чтоб в эти самые игры играть :)

Изменено пользователем Dimjke

Логика действительно крутая - именно столько стоил мне бокс. Не мешает? ей богу хорошо - вот только я с тем же успехом мог бы не выкладывать эти 10к и подождать игру на пк. :hang2: Теперь улавливаешь?

и тут в сторону сони полетел ещё один плюс, а в майков полетел мой ботинок. В вы заметили что все проэкты майков рано или поздно выходят на компе а вот у сони все эксы и есть эксы а вот у майков экс означает что через пол года год игра будет на пк. Майки хотят наварить себе денег буквально на всём начиная с заперта скачивать демки если не заплатил им дань и заканчивая жесткими дисками коорые стоят бешеных денег

Эта игра не выйдет на Пк успокойтесь , она эксклюзивна, так же как и другие игры на 360-ом. Никто не собирается выпускать такие игры на Пк , первый ГОВ фиг с ним , а вот 2-ую часть нини .

ну тебе мешает, окей, это я уловил. Тут вопрос мировоззрения. По мне - достойные игры должны быть доступны всем. По твоему - "гов2 мой и только мой! хрен всем вам!". Так? Да пожалуйста. Своё мнение я никому не навязываю. Мне кстати доказывать тоже ничего не надо, мнение на то и мнение, чтобы быть своим.

в точку.

Нет он не мой, он консольный - и ради таких игр и покупают консоли. Зачем тогда консоль, если эти игры есть и на пека?

Вот у Соне правильная политика - куй вам всем ребятЬки, все останется у батЬки. Изредка М$ только баблом переманивает.

А по поводу продаж - на пека сейчас что то можно удачно продать? :lol:

пуффф. вот поэтому сони рулит. не отдает свои эксы никому. а микрософт олени. если выйдет шедевр гов2 на компе. то даже незнаю че сказать.

Нет он не мой, он консольный - и ради таких игр и покупают консоли. Зачем тогда консоль, если эти игры есть и на пека?

Вот у Соне правильная политика - куй вам всем ребятЬки, все останется у батЬки. Изредка М$ только баблом переманивает.

А по поводу продаж - на пека сейчас что то можно удачно продать? :lol:

мморпг, симсы и крутые эксклюзивы вроде дов 2 и тотал воров.

я ловил - надо быть идиотом чтоб не продавать свои продукты- а греть их для тех кто играет в игры "эксклюзивы".

Портировать игру спустя 1 год - это логично и честно по отношению к ПСшникам и Хбоксникам.

нет, не често и надо быть не идиотом, а честным разработчиком.

Майки придумал главную операционку для пк, майки придумал по сути лейбл - Xbox и им решать ,чё выпускать на ПК а что не выпускать. Там сидят папки не грызут семки,а занимаются реальным делом и знают чё пачём . Так что закатайте слюнявчики - эта игра останется на 360-ом навсегда

Мдемс, а ведь вдруг правда? Вот так вот бокс перестанут покупать, зачем покупать какойто ящик если все егэ "эксклюзивы" есть и на пека? Ужас, ужас.

Эта игра не выйдет на Пк успокойтесь , она эксклюзивна, так же как и другие игры на 360-ом. Никто не собирается выпускать такие игры на Пк , первый ГОВ фиг с ним , а вот 2-ую часть нини .

так же и про первый гов говорили, а потом так-же будут говорить и о третем

Майки придумал главную операционку для пк, майки придумал по сути лейбл - Xbox и им решать ,чё выпускать на ПК а что не выпускать. Там сидят папки не грызут семки,а занимаются реальным делом и знают чё пачём . Так что закатайте слюнявчики - эта игра останется на 360-ом навсегда

именно поэтому на пека уже успели насладиться геов, масс эффект, лост планет и тп. Ты там случаем не очередной инсайдер? XD

остается фэйбл 2 и алан вэйк и все :lol:которые 100 % выйдут на комп

вощет алан вейк и так на пк выйдет

Изменено пользователем Gatsu

Так что закатайте слюнявчики - эта игра останется на 360-ом навсегда

У нас на форуме, сотрудник МС объявился, сенсация! :)

Если майкам нужны будут бабки они выпустят ГОВ2 на пк ,только им бабки никогда уже не понадобятся, дядя Билл спонсирует каждого сотрудника каждый день шоколадкой и раскидывается по офису сотней пендостанских баксов . Так что не очкуйте)

Гадсу - назови мне мморпг которая не фейл, за 2 последних года (Кроме корейской хни и Вова)

А эксклюзивы - бугого посмотри на их продажи :hang2:

:biggrin: начало фразы опровергает концовку

Предлагаю вместе с Таманской танковой дивизией посетить ближайший офис Микрософт.

смешно,смешно

Если майкам нужны будут бабки они выпустят ГОВ2 на пк ,только им бабки никогда уже не понадобятся, дядя Билл спонсирует каждого сотрудника каждый день шоколадкой и раскидывается по офису сотней пендостанских баксов . Так что не очкуйте)

если бы майкам не нужны были деньги то они делали бы так что эксы оставались эксами

Изменено пользователем gsector82

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...