Перейти к публикации

Gears Of War 2 выйдет на РС

slon198
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я рассуждаю логически ,а не как некоторые

гдеж логика? Ты говоришь о том, что Microsoft владеет Windows и Xbox, что им выгодно игру издать и там и там, но как итог подводишь, что гов2 - точно эксклюзив для бокса :)

Гадсу - назови мне мморпг которая не фейл, за 2 последних года (Кроме корейской хни и Вова)

А эксклюзивы - бугого посмотри на их продажи :hang2:

почти любая мморпг окупается раза 3 или 4 как минимум.

Фришки - на рекламе, итем шопах (поверь, в итем шопы народ вкладывает денег намного больше чем если бы он платил за подписку) и премиум акках.

Платные - ясен пень засчет подписки

Насчет дов 2 с тотал вором - точные продажи незнаю, но помню что во многих чартах они стояли на первых местах по продажам месяц-полтора после выхода, а если их покупали больше чем вов, думаю окупиться они успели. Хотя утверждать ничего не берусь)

смешно,смешно

А что смешного?

новость пока фейком попахивает

Клифб божился что в гробу он видел пк и гири2

Первая часть продалась ужасно не пека

Смеяться будем когда анонсируют

А что смешного?

новость пока фейком попахивает

Клифб божился что в гробу он видел пк и гири2

Первая часть продалась ужасно не пека

Смеяться будем когда анонсируют

клифб там посути ничего не решает.

Но новость да, фейк скорее всего.

Я рассуждаю логически ,а не как некоторые :)

Зачем нужна логика, когда источника по сути нет? Да и логика у тебя корявая. Если сделали главную операционку, то гов не останется экзом, а вероятно выйдет на пэка

Если майкам нужны будут бабки они выпустят ГОВ2 на пк ,только им бабки никогда уже не понадобятся, дядя Билл спонсирует каждого сотрудника каждый день шоколадкой и раскидывается по офису сотней пендостанских баксов . Так что не очкуйте)

Ну точно работает в мелкосотфе! Много платят? :biggrin:

Обьясни,что ты увидел смешного в этом посте?)

вот это

она эксклюзивна, так же как и другие игры на 360-ом. Никто не собирается выпускать такие игры на Пк

а как же все предыдущие игры?

Ааа...точно,вспомнил,они сделали огромную ошибку,но больше они так не ступят

Сони - это отдельная тема . У них там дела идут совсем по другому и доводы на счёт Майков у них тоже свои ,конкуренты как никак .То что они поступают более логично - согласен , МГС оставался считай эксклюзивом до этого года и только сейчас Кодзима лениво открыв рот сказал ,что да , МГС-у быть мультиплатформой .

А вообще этот слух без источника поож на правду не находите? Ведь у Майков осенью выходит новая операционка, помните как висту пиарили - новыми играми? Вот думаю сделают её стартовой линейкой Фабле 2, Гирс 2 и хало 3 и тютю все эксы..

именно поэтому на пека уже успели насладиться геов, масс эффект, лост планет и тп. Ты там случаем не очередной инсайдер? XD

вощет алан вейк и так на пк выйдет

остался форза3 и кркдаун все :lol:

А вообще этот слух без источника поож на правду не находите? Ведь у Майков осенью выходит новая операционка, помните как висту пиарили - новыми играми? Вот думаю сделают её стартовой линейкой Фабле 2, Гирс 2 и хало 3 и тютю все эксы..

7 врядли в этом году выйдет. В этом году должен выйти глобальный апдейт для пкшного лайва.

Сони - это отдельная тема . У них там дела идут совсем по другому и доводы на счёт Майков у них тоже свои ,конкуренты как никак .То что они поступают более логично - согласен , МГС оставался считай эксклюзивом до этого года и только сейчас Кодзима лениво открыв рот сказал ,что да , МГС-у быть мультиплатформой .

МГС и сейчас остается эксклюзивом, лол) Просто майки выпросили сделать мультиплатформенную новую игру, как по мне это тот же слив.

Просто напросто я заметил такую тенденцию появился ГОВ , пожалуйста эксклюзив никаких нареканий на переход на ПК ,через годик опа 2-ая часть и майки задумались ,а чёбы 1-ую часть на писишников не сбагрить? То же самое с другими играми, были хитами у нас , про них забыли и на пк их пихнули на пк в виде очередного шедевра ,который был у нас .

почти любая мморпг окупается раза 3 или 4 как минимум.

Фришки - на рекламе, итем шопах (поверь, в итем шопы народ вкладывает денег намного больше чем если бы он платил за подписку) и премиум акках.

Платные - ясен пень засчет подписки

Насчет дов 2 с тотал вором - точные продажи незнаю, но помню что во многих чартах они стояли на первых местах по продажам месяц-полтора после выхода, а если их покупали больше чем вов, думаю окупиться они успели. Хотя утверждать ничего не берусь)

вообще то нет

так как окупаются они первые полгода год с релиза, если платные - а тут сплошные фейлы (конан и даже ваха онлайн - еле плывут по течению)

Фришки - я же говорю, за 2 года и не корейскую хню (почему её покупают - для еврпейца - загадко)

В чартах то были, а вот экономически принесли прибыль только 10% (тоталвар может 15)

Такие проэкты делаю ради 50% и никак не меньше.

Как то вот так

А КлифБ если и не все, то очень многое там решает - Как и Петя в Лайонхед

мморпг, симсы и крутые эксклюзивы вроде дов 2 и тотал воров.

Офигенно "крутые" эксы. Где шутеры, самый популярный жанр?

Бенчмарк Крайзис, прикидывающийся, хорошей игрой не предлагать

Изменено пользователем DJCalita

Во народ в экзы заигрался, пора про игры вспомнить. Поздний выход тухлого экза на пэка не портит продажи консоли. К тому же выходят игры обычно под маркой games for windows, а это наше родное, майки это все таки в первую очередь пк, а уже потом консоль.

Офигенно "крутые" эксы. Где шутеры, самый популярный жанр?

Да вот такое дело, шутеры теперь консольный жанр, бэдный пэка

Только не надо про мышь и историю, пк лишился статуса шутерной платформы уже как несколько лет. На очереди стратегии и мморпг

Изменено пользователем creker

МГС и сейчас остается эксклюзивом, лол) Просто майки выпросили сделать мультиплатформенную новую игру, как по мне это тот же слив.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: МГС и сейчас остается эксклюзивом просто он мультиплатформа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем gsector82

По поводу этих 3 игр я уверен .Как бы под старт винды 7 (официальный) появится и уже появилось с 10 игр именно для пк,которые очень будут кстати под старт новой операционки

людям просто обидно они консоль берут для экс а они выходят на ПК . вот народ и разочаровывается

вообще то нет

так как окупаются они первые полгода год с релиза, если платные - а тут сплошные фейлы (конан и даже ваха онлайн - еле плывут по течению)

Фришки - я же говорю, за 2 года и не корейскую хню (почему её покупают - для еврпейца - загадко)

В чартах то были, а вот экономически принесли прибыль только 10% (тоталвар может 15)

Такие проэкты делаю ради 50% и никак не меньше.

Как то вот так

А КлифБ если и не все, то очень многое там решает - Как и Петя в Лайонхед

конан зафейлился из-за кучи недоделок. Почему с вахой так получилось незнаю. Ах да, есть одна огромная причина. ВОВ.

Фришки - китайская хня перфект ворлд уже набрала около 30 миллионов игроков по всему миру (если не больше) итем шоп там рулит.

Да что там - посмотри на цены элитных артефактов в старой никому не нужной браузерке БК. от 1 до 3 штук евро. А ведь покупают. Лично знал одного идиота который около 2000 потратил, правда на какую-то другую браузерку.

Могут и выпустить для поддержки Windows 7 например. Как Halo 2 для Висты в свое время. Хотя такая политика мне кажется ошибочной.

Во народ в экзы заигрался, пора про игры вспомнить. Поздний выход тухлого экза на пэка не портит продажи консоли. К тому же выходят игры обычно под маркой games for windows, а это наше родное, майки это все таки в первую очередь пк, а уже потом консоль.

Когда экс теряется, то он тухлым станвоится? Ну жесть логика :biggrin: Совершенно не консольный подход. Вот так пройдет лет эдак десять, оглянемся назад, что крутого было на коробке 360 эксклюзивного и окажется что по сути ничего, также будет как и первой коробкой, шде все основные эксы портировали на пека ;(

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: МГС и сейчас остается эксклюзивом просто он мультиплатформа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Четвертая часть мультиплатформа? Серьёзно?

людям просто обидно они консоль берут для экс а они выходят на ПК . вот народ и разочаровывается

да но эксклюзивно мультиплатформенный мгс меня греет

Я понял только одно то что весь сыр бор из-за того ,что видетели у сони всё окей с эксклюзивами ,а у нас фаршмак какой-то и игры тянутся на пк, но я не вижу повода расстраиваться и хаить пк из-за того,что наши игры попадают в шаловливые их ручки

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...