Перейти к публикации

Gears Of War 2 выйдет на РС

slon198
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Некий очень надежный сайт подтвердил KillZone2 на XBOX 360!

В сверх секретном суперэксклюзивном интервью старший программист Guerilla Games (Michal Valient) подтвердил что игра слишком хороша чтобы быть эксклюзивной для одной платформы. К тому же, технические особенности и закрытый потенциал PS3 не позволил разработчикам полностью реализовать графические возможности движка игры, поэтому Michal Valient договорился с представителями Microsoft об использовании раскрытого потенциала XBOX 360. Улучшенная версия KillZone2 ориентировочно выйдет осенью текущего года.

Да и пох вообще.ПК не конкурент консолям,разные вещи по сути.Для меня все равно останется эксклюзивом.

Умиляет конечно,как обсирают тут готпс,а сами сразу начали рыдать как их любимую гирю на другую платформу анонсировали.Не ко всем конечно относится.

В сверх секретном суперэксклюзивном интервью старший программист Guerilla Games (Michal Valient) подтвердил что игра слишком хороша чтобы быть эксклюзивной для одной платформы. К тому же, технические особенности и закрытый потенциал PS3 не позволил разработчикам полностью реализовать графические возможности движка игры, поэтому Michal Valient договорился с представителями Microsoft об использовании раскрытого потенциала XBOX 360. Улучшенная версия KillZone2 ориентировочно выйдет осенью текущего года.

Новость дня!!!1

вышли мне 10000 рублей, докажи что не жмот

логика крутая :)

То что игры с него ещё где-то там выходят - да ради бога. Пока это не мешает мне - с чего возмущаться? Потому и не понимаю этот негатив.

Изменено пользователем Dimjke

отаке!!!!11

ждем на боксе, с эксклюзивными уровнями и на 10 дисках :lol:

лоло, долго придумывал?

Некий очень надежный сайт опроверг KillZone2 на XBOX 360!

В сверх секретном суперэксклюзивном интервью старший программист Guerilla Games (Michal Valient) соврал что игра слишком хороша чтобы быть эксклюзивной для одной платформы. К тому же, технические особенности и закрытый потенциал PS3 полностью позволяют разработчикам реализовать графические возможности движка игры, поэтому Michal Valient договорился с представителями Microsoft об использовании раскрытого потенциала XBOX 360 для демонстрации видео из игры для PS 3. Улучшенная версия видео KillZone2 ориентировочно выйдет осенью текущего года.

надо не так. "Согласно нашему тайному корреспонденту, по словам анонимного источника в одной известной компании, возможен выход той самой долгожданной игры на консоли, название которой умалчивается."

Хорошая новость для PC геймеров , МС полные долбаки если это сделают.

Чемже долбаки!?срубили на хвох денег теперь и за ПС бабосы возьмут!)

Блин!Нет!Ни гирсы2 ни фабли2 = нельзя отдавать!

Надеюсь новость тупой трольский фейк...сонеписибоев.

Некий очень надежный сайт опроверг KillZone2 на XBOX 360!

В сверх секретном суперэксклюзивном интервью старший программист Guerilla Games (Michal Valient) соврал что игра слишком хороша чтобы быть эксклюзивной для одной платформы. К тому же, технические особенности и закрытый потенциал PS3 полностью позволяют разработчикам реализовать графические возможности движка игры, поэтому Michal Valient договорился с представителями Microsoft об использовании раскрытого потенциала XBOX 360 для демонстрации видео из игры для PS 3. Улучшенная версия видео KillZone2 ориентировочно выйдет осенью текущего года.

Опа! Обломчик!!!1

логика крутая smile.gif

То что игры с него ещё где-то там выходят - да ради бога. Пока это не мешает мне - с чего возмущаться? Потому и не понимаю этот негатив.

Логика действительно крутая - именно столько стоил мне бокс. Не мешает? ей богу хорошо - вот только я с тем же успехом мог бы не выкладывать эти 10к и подождать игру на пк. :hang2: Теперь улавливаешь?

Изменено пользователем Chef

отлично, дальше будет фабля 2. Правда в гов2 уже давно на боксе наигрался. Так что на пк она мне собственно и не нужна. Графика на пк врядли лучше будет, геов 2 один из тех редких проектов которые и на консолях смотрятся офигенно.

Были подобные слухи что Фэйбл 2 выйдет на ПК в феврале и где игра? Это Бред на Пк в этом году не выйдет 99% .

Не, народ :) M$ конечно жадные до бабосов, но они отлично понимают, что эксклюзивы необходимы, а тем более такие сильные как Gears Of War, никто не будет портировать игру на ПК)

Чё то народ вас обдурить как нефиг делать :biggrin:

Bumble-Bee - не будет, школьники с продленки не вернулись ищо

я ловил - надо быть идиотом чтоб не продавать свои продукты- а греть их для тех кто играет в игры "эксклюзивы".

Портировать игру спустя 1 год - это логично и честно по отношению к ПСшникам и Хбоксникам.

Логика действительно крутая - именно столько стоил мне бокс. Не мешает? ей богу хорошо - вот только я с тем же успехом мог бы не выкладывать эти 10к и подождать игру на пк. hang2.gif Теперь улавливаешь?

ну тебе мешает, окей, это я уловил. Тут вопрос мировоззрения. По мне - достойные игры должны быть доступны всем. По твоему - "гов2 мой и только мой! хрен всем вам!". Так? Да пожалуйста. Своё мнение я никому не навязываю. Мне кстати доказывать тоже ничего не надо, мнение на то и мнение, чтобы быть своим.

я ловил - надо быть идиотом чтоб не продавать свои продукты- а греть их для тех кто играет в игры "эксклюзивы".

Портировать игру спустя 1 год - это логично и честно по отношению к ПСшникам и Хбоксникам.

в точку.

Изменено пользователем Dimjke

Товарищи сохраняйте спокойствие ,продаём икс ящики в порядке очереди по спискам :lol:

Gears of War выходит на PS3

Первая часть вышла не только на Xbox 360, где стала безусловным супер-хитом, но и на РС. К несчастью, компьютерное издание продукта оказалось недостаточно хорошим. Несмотря на то, что в нём имелось несколько новых карт, созданных при участии создателей Painkiller. Когда вышел сиквел ни у кого уже не было надежд на то, что Gears of War 2 вдруг перенесут на нашу любимую платформу. Как оказалось, совершенно напрасно. Некий сайт получил в своё распоряжение пресс-релиз от Epic Games, в котором рассказывается о порте знаменитого экшена. Журналисты также нашли предварительный вариант оформления коробочного издания, на котором красовался логотип Playstatoin 3.

Боле того, говорят, что издатели даже планируют выпустить ограниченное издание данного проекта. Официально информация ещё не была подтверждена, но мы надеемся вскоре получить разъяснение по данному вопросу. Источник gotps3.ru

ну тебе мешает, окей, это я уловил. Тут вопрос мировоззрения. По мне - достойные игры должны быть доступны всем. По твоему - "гов2 мой и только мой! хрен всем вам!". Так? Да пожалуйста. Своё мнение я никому не навязываю. Мне кстати доказывать тоже ничего не надо, мнение на то и мнение, чтобы быть своим.

может, ты еще всем апгрейд сделаешь, а то не у всех Gears Of War 2 пойдет. по твоей логике - это не справедливо ))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...