Gatsu 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 яж говорил новость фейк) на пк итак уже достаточно бывших боксовых эксклюзивов на этот год анонсировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Где?Иди уроки делай. Мне это не приятно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 О НЕЕЕТ!!! КАК ТАК МОЖНО БЫЛО!? ПОВЕШУСЬ НАХ!!!вам не срать вобще? эксклюзивность блин... я понимаю людей которые купили коробку ради эксклюзивов, и приобретали каждую игру по 2500 рублей. Но большинство то заплатило максимум по 100 рублей за болванку, и при этом еще стонете. У большинства ПК и так слабенький, а вы еще хороших ирг их лишить хотите. Нельзя так с инвалидами поступать)Писишнеков надо при рождении сбрасывать со скалы XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Вообще не понимаю че за срач такой.Экс не экс,какая разница?Теперь сраться из-за этого?Я вообще считаю,что тему надо прикрыть,а участникам извиниться перед друг другом Иди уроки делай. Мне это не приятно как-то.Из-за этого у*бком называть не очень как-то Изменено 14 июня 2009 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Вообще не понимаю че за срач такой.Экс не экс,какая разница?Теперь сраться из-за этого?Я вообще считаю,что тему надо прикрыть,а участникам извиниться перед друг другом лолXD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Вообще не понимаю че за срач такой.Экс не экс,какая разница?Теперь сраться из-за этого?Я вообще считаю,что тему надо прикрыть,а участникам извиниться перед друг другом Из-за этого у*бком называть не очень как-тоСлышь ты,лысый,иди уроки делай!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Я еще рассчитывал на адекватность -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Вообще не понимаю че за срач такой.Экс не экс,какая разница?Теперь сраться из-за этого?Я вообще считаю,что тему надо прикрыть,а участникам извиниться перед друг другом+1 , не на пс 3 же самое главное) а пк можно сказать плотформа майков тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 +1 , не на пс 3 же самое главное) а пк можно сказать плотформа майков тожеТак,быстро пошел делать уроки!!11!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Так,быстро пошел делать уроки!!11!!Уже все сделаны, дневник заполнен, можешь проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Я еще рассчитывал на адекватность -_-зря Но ничёго - тема скоро умрет и все это забудется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 зря Но ничёго - тема скоро умрет и все это забудетсяМатематику уже сделал??!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Математику уже сделал??!1я думал что у Макса проблемы с речеиспусканием - оказывается не у него одного :hang2: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 я думал что у Макса проблемы с речеиспусканием - оказывается не у него одного :hang2:Я зато уже уроки сделал :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Я зато уже уроки сделал :blum:думаю даже доктор Курпатов тут не поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glebc 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 думаю даже доктор Курпатов тут не поможет :)необходима немедленная трепанация черепа пиломечем во имя хааса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Блин, закройте уже тему. Что-то тут обсуждать-то? Новость фейк.Еще раз http://kotaku.com/5288146/gears-of-war-2-o...ry-bears-of-war Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Блин, закройте уже тему. Что-то тут обсуждать-то? Новость фейк.Еще раз http://kotaku.com/5288146/gears-of-war-2-o...ry-bears-of-warНу вот,новость опровергли,на пк не выйдет,можно и уроки поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) не будет игры клифф говорил у пк маленькие доходы Изменено 14 июня 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glebc 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Ну вот,новость опровергли,на пк не выйдет,можно и уроки поделать.ты же сделал вроде уже O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 ты же сделал вроде уже O_oЭто я обращадся к тем,кто еще не сделал :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Пойду уроки делать :lol: :lol: :lol: :lol: мля че то так смешно АД )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Нееееет тока не это!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 дык никто не сомневался что кривой порт сделают как обычно))))жадные МС)))ох жадные бабла с бокса м видилите мало))))ох жадные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Тему закрою, прочитаю, порублю головы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения