Перейти к публикации

Военкомат выдали забористый план

Mysticc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ох моя мечта нейтронная бомба настроенная на ДНК чечен грузин и арменинов))) так иду по улице и бах от всех хатчей тока пыль)))))эх мечты,мечты)

Есть вирусы, работающие по подобной схеме))

Становитесь на учет к наркологу и никто никуда не заберет. :) (на полном серьезе)

Хмм...А что надо для этого сделать?

Да нет же. По вашему чем страна защищаться будет от солдат с автоматами. Мужик возьмёт топор и пойдёт?!

А как же наши основные боевые юниты-кибермедведи?

Хмм...А что надо для этого сделать?
А ничего обенного, накуриваешься и идешь к наркологу, мол наркоман. Писаешь в баночку, становишься на учет. Но есть минусы в виде учета (длится 3 года), плюс проблемы с работой, правами, недвижимостью и прочими несущественными вещами. Изменено пользователем Shifaner

Ну давайте поговорим о конституции, откройте её и почитайте: Глава 2. Права и свободы человека и гражданина, до 59 статьи, а потом найдтите 5 противоречий армии и гражданских прав.

Я воспринимаю конституцию как договор между Государством и его гражданами

Все что там написано про Правовое государство, Всеообщее равенство, Права граждан, это все бред. Государство не исполняют свои обязательства перед обществом Общество не исполняет свои обязательства перед государством Так что все закономерно

А как же наши основные боевые юниты-кибермедведи?

Какие Медведи!? O_o . У нас таких нету! Ну тогда у африканцев Мега слоны и львы-мутанты, и Танк слон у которого на месте бивнй пулемёты, а хобота пушка 250 мм (которой ещё нет)

Японцы отказались от армии по причине того что у них там гандамы-роботы уже xD на кой им живых людей отправлять на гибель ^___^ Вообще если бы японский язык был немножечко бы полегче обязательно бы туда поехал, щикарная страна...

А ничего обенного, накуриваешься и идешь к наркологу, мол наркоман. Писаешь в баночку, становишься на учет. Но есть минусы в виде учета (длится 3 года), плюс проблемы с работой, правами, недвижимостью и прочими несущественными вещами.

На счет работы. Смотря какая работа. В большинстве случаев это не проверяется. На счет прав. Многие сейчас не проходят мед. комиссию, а просто покупают справку, ибо проще и стоит не дорого. Да и часто бывают случаи когда на этой мед. комиссии тебя могут признать негодным, вне зависимости от того, состоишь ты на учете у нарколога\психиатра и пр. или нет. На счет недвижимости - без понятия..

Как я отмазался. Относительно вкратце:

Лет в 15-16 напились с друзьями у меня дома портвенюги, врубили музон на всю катушку, пришла недовольная соседка, после чего была послана мной на йух. :declare: Муж этой соседки был большой шишкой в ментовке Фрунзенского р-на. На следующий день звонок из 72 о\м, типа приходи.... :biggrin: Пришел. Там инспектор по делам несовершеннолетних и нарколог из диспансера, специализирующийся на тех же несовершеннолетних. Сказали типа как это нехорошо и что надо меня как следует проучить... :biggrin: Т.к. обычных учетов в ментовке за всякие мелкие проделки (типа как например отцепить 6 вагонов грузового поезда стоящего на красном сигнале светофора) у меня было предостаточно, то решили поставить меня на учет к наркологу и заставили меня там появляться 1 или 2 раза в месяц у тамошнего психолога. После 3-4 раз посещения этого самого психолога меня заипало и я забил. Тем не менее мне от туда названивали и предлагали их посещать, типа будешь ходить снимем с учета. А когда дело дошло военкомата, то начал думать по какому поводу можно откосить. Была такая ситуация, что мне в метро об поручень сильно отдавили руку и был поврежден нерв. Кисть руки практически не двигалась. Но после 4 месяцев лечения прибором с электрическими импульсами (2 электрода между тем местом где был поврежден нерв) руку мне починили. :) Короче собирал всякие разные справки по этому поводу, при этом потратив достаточно большую сумму денег. В итоге все это не прокатило. :( И когда уже проходил очередную мед. комиссию в военкомате, (с мыслью "скоро я буду зеленый и лысый") очередь дошла до психиатра. А психиатр там был веселый и всегда бухой. Он с юмором спрашивает: "Ты случаем нигде не состоишь на учете в псих.\нарк. диспансере? Я и ответил типа у нарколога состою. После этого ему уже было не смешно, он выдал направление в наркологический диспансер и я туда поехал. Там в регистратуре долго рыли весь архив и в итоге нашли мою карточку, после чего подписали направление выданное психиатром. Приехал обратно в военкомат и отдал его. Тот сказал придти через неделю, когда главные врачи со сборного пункта будут. Пришел через неделю. Другой врач посмотрел личное дело, посмотрел справку из наркологического, покачал головой и сказал что-то вроде: "Даа... С таким диагнозом мы тебя забрать не имеем право, но в армии ты бы быстро от этого вылечился..." :biggrin: Через пару месяцев пришел в военкомат и забрал военный билет, с надписью "зачислен в запас". :)

З.Ы. И кстати, в военниках не пишут по какой статье признан негодным. :dirol:

Мне кажется веселее будет не забирать повестку из ящика и делать вид что ни чего не получал. А когда постучат в дверь сказать что нету ни кого хD

Мне кажется веселее будет не забирать повестку из ящика и делать вид что ни чего не получал. А когда постучат в дверь сказать что нету ни кого хD

Проще жить не по месту прописки. :)

Проще жить не по месту прописки. :)

или вообще без прописки, как в моем случае, правда тоже есть минусы, но ниче существенного

Ну да, можно прописаться там же где гостарбайтеров прописывают и хрен кто найдет. :girl_sigh:

Ну вот её то и в руки брать не стоит.

бери не бери это никого не е.... тебе присали Значит ты извещен Тетя пришла с повесткой ты ее на х.... послал ты считаешься извещен

Хы, а меня вот не забирают уже год почти :) Я уже сам готов пойти, но я у них в игнор списке.

Смешно читать, все в Японию собрались, они там пашут по 12-14 часов в сутки, мало выходных.Посмотрел бы я на вас как бы после этого до постели доползли, не то, что до коносли.

P.S. по теме, если уж кому и служить, и не могут или не хотят плотить деньги, надо искать каналы хотя бы куда получше устроиться(попасть), год прослужить не такая уж проблема.

бери не бери это никого не е.... тебе присали Значит ты извещен Тетя пришла с повесткой ты ее на х.... послал ты считаешься извещен

Извещённым считается тот случай, если ты поставил свою подпись на повестке. А ежели нема подписи то и нееб.т кто, куда, когда, и зачем тебе кто то что то приносил! :prankster2:

год прослужить не такая уж проблема.

Ну так служите уважаемый, Вам никто не запрещает. Только вот чую что по здоровью Вас не возьмут, "больной" Вы у нас!! :sarcastic_blum:

Извещённым считается тот случай, если ты поставил свою подпись на повестке. А ежели нема подписи то и нееб.т кто, куда, когда, и зачем тебе кто то что то приносил!

Угу и потом тебе дело припишут, уголовное, и будешь потом товарищам в отделе шизика играть.

Ну так служите уважаемый, Вам никто не запрещает. Только вот чую что по здоровью Вас не возьмут, "больной" Вы у нас!

Больной скорее ты, ибо не все в Москве живут, не у всех деньги есть или не всем родители дадут и не все очкуют.

Изменено пользователем Silent Civilian

Извещённым считается тот случай, если ты поставил свою подпись на повестке. А ежели нема подписи то и нееб.т кто, куда, когда, и зачем тебе кто то что то приносил! :prankster2:

тут ты не прав Твоя подпись не обязательна

тут ты не прав Твоя подпись не обязательна

Доказывать ничего не буду. Просто была ситуация, когда я был на гастролях, и повестки во время призывов приходили с переодичностью раз в 3 недели, и ни об одной я не знал, и никто не знал, родители живут по другому адресу, из ящика никто их не вытаскивал. После приезда я их обнаружил в почтовом ящике, смял и выбрасил, потому что призыв на тот момент не шёл, так о какой речи может идти такого рода уведомления, о которых конечный адресат и не знает?????!!!! Вот если бы принесли, вручили мне в руки, я подписался, вот тогда всё, не явление-преступление, а по другому это просто бумага, которой мона подтереться!!! :declare:

Больной скорее ты, ибо не все в Москве живут, не у всех деньги есть или не всем родители дадут и не все очкуют.

Я не переходил на личности, чего и Вам советую, и Вы уважаемый мне не тыкайте, слово "больной" я написал в кавычках, как в первый раз так и сейчас, что означает лишь образность моего высказывания. :dirol:

Я не переходил на личности, чего и Вам советую, и Вы уважаемый мне не тыкайте, слово "больной" я написал в кавычках, как в первый раз так и сейчас, что означает лишь образность моего высказывания

Я не на столько тебя младше, чтобы тебе выкать, тебе и ниже тыкали.А про образность это и так понятно и что имелось ввиду.А уведомление о службе тебе может и на работу прейти, если не подпишешь, то твои проблемы уже будут.

Изменено пользователем Silent Civilian

Я не на столько тебя младше, чтобы тебе выкать, тебе и ниже тыкали.

К сожалению не в возрасте дело, а в умственном развитии, да и вообще в культуре общения. И речь идёт не обо всех, а конкретно о тебе. Ну да ладно, я человек не злой и незлопамятный, поэтому проехали. :declare:

Изменено пользователем LLIYXEP

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...