The Jester 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 у меня друг недавно пришёл из армии говорит что 1.5 года своей жизни просто провафлил,ибо делать там нечего...если еще жив и здоров придешь .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 В армии дожны служить профи а не все подряд. В армии дожны служить профи а не все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Да ничего они не сделают. Практически 99процентов не успевают в сроки. Я вон год проходил все справки. Правда. Сперва из за госов. Не до армии было, а потом на осенний призыв повестку принесли в конце ноября. Дак вот только все прошел. Правда если постараться можно было за месяц полтора все сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 +1...млять если б мой батя не профавлил,сидел б щас моя жопа в америке и я бы ржал над этой придуршной российской армией Действительно. В армии могут так тебя загнать, что и сдохнешь в сортире нежели в бою.Вообще тупость! Получается если у тебя даже расслоение сетчатки глаза, то тебя возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) +1...млять если б мой батя не профавлил,сидел б щас моя жопа в америке и я бы ржал над этой придуршной российской армиейДействительно. В армии могут так тебя загнать, что и сдохнешь в сортире нежели в бою.Вообще тупость! Получается если у тебя даже расслоение сетчатки глаза, то тебя возьмут?Сказано же берут всех, а там через месяц разберутся, что да как. Если в нормальную часть попадешь - цифры призыва все ж видели 305 тысяч человек - это вам не прошлые годы. Этож по всем сусекам будут скрести чтоб уложится в призыв поэтому призыв открыт для всех. Изменено 9 апреля 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Страна Идиотов. Пропади она пропадом.да, так и есть :( есть более нужные темы ... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Кстати а допустим какие нибуть привелегии есть если призывник до призыва успел скажем закончить паворской/медицинский колледж, или одна куйня начало бытия в армии одно для всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Кстати а допустим какие нибуть привелегии есть если призывник до призыва успел скажем закончить паворской/медицинский колледж, или одна куйня начало бытия в армии одно для всех?да поваром сделают или медиком, а мож тем и другим сразу :prankster2: а так им все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Не повезло людям в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Если 150-200 косарей не накоплю (хотя времени докуище ещё) ибо в след. сентябре буду на 4 курсе (18 лет) тоесть годовая отсрочка в связи с обучением...а там уже или покупка военника, или прохождение воинской службы в ранге медика xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Если 150-200 косарей не накоплюя бы их все равно не дал им, даже если бы в мое время брали их и они у меня были бы тогдалучше пинок под з*д военкому, тогда точно не возьмут :biggrin: гораздо проще показать справку что у тебя зрение плохое типа -5 и выше и се и чсто носите очки такие же, самый простой и действенный способ :dirol: Изменено 9 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Скорый поезд к дому мчится.... (с) Сектор Газа:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Сейчас с такими болячками в духе -5 берут, и сколеоз моментально вылечивают, и плоскостопие 4 степени xD другое дело за 1.5-2 года обследовать каждый сантимметр своего тела в поликлиннах, дабы искать какие либо болячки xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Жизнь удалась, если в армии ты будешь сидеть и печатать на компе :good: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Парни,работаем на военники,в срочном порядке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Мне по*, мой военник уже у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 патриоты мля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 патриоты мля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Спрашивается какого куя я вообще должен стране? Что она мне дала что я должен остался? 1.5 года ибатой какой то заниматься. Я пацифист, и свободный человек и клал я на этих солдафонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Кому жить надоело тот пусть идёт в армию. :bad: Допустим: мой друг говорил что его отец служил и знает что это такое. Он расказал ему,что один раз пришёл в своё отделение или как там только вошёл сразу полетел по комнате летал,летал и избили. Зато узнал,что такое американские горки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Спрашивается какого куя я вообще должен стране? Что она мне дала что я должен остался? 1.5 года ибатой какой то заниматься. Я пацифист, и свободный человек и клал я на этих солдафонов.ты наш чел :good: зы как называется фильм который у тебя на аватарке ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Страх и ненависть в Лас Вегасе (Fear and Loathing in Las Vegas) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Жизнь удалась, если в армии ты будешь сидеть и печатать на компе :good: .хмм. у меня скорость набора всплпую 150-300 знаков. За 3 года могу еще до 600 прокачать если это реальный выход AZRAEL, Подпись + дохера) сам тоже самое слушаю , мозг плющиииит) Изменено 9 апреля 2009 пользователем The Jester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord51 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Чтоб вас всех в армию забрали :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 в Японии вообще Армию запретили, пока война не начнётсявот и будь после этого поцреотам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас