Перейти к публикации

Военкомат выдали забористый план

Mysticc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня друг недавно пришёл из армии говорит что 1.5 года своей жизни просто провафлил,ибо делать там нечего...

если еще жив и здоров придешь ....

В армии дожны служить профи а не все подряд.

В армии дожны служить профи а не все подряд.

Да ничего они не сделают. Практически 99процентов не успевают в сроки. Я вон год проходил все справки. Правда. Сперва из за госов. Не до армии было, а потом на осенний призыв повестку принесли в конце ноября. Дак вот только все прошел. Правда если постараться можно было за месяц полтора все сделать.

+1...млять если б мой батя не профавлил,сидел б щас моя жопа в америке и я бы ржал над этой придуршной российской армией

Действительно. В армии могут так тебя загнать, что и сдохнешь в сортире нежели в бою.

Вообще тупость! Получается если у тебя даже расслоение сетчатки глаза, то тебя возьмут?

+1...млять если б мой батя не профавлил,сидел б щас моя жопа в америке и я бы ржал над этой придуршной российской армией

Действительно. В армии могут так тебя загнать, что и сдохнешь в сортире нежели в бою.

Вообще тупость! Получается если у тебя даже расслоение сетчатки глаза, то тебя возьмут?

Сказано же берут всех, а там через месяц разберутся, что да как. Если в нормальную часть попадешь - цифры призыва все ж видели 305 тысяч человек - это вам не прошлые годы. Этож по всем сусекам будут скрести чтоб уложится в призыв поэтому призыв открыт для всех.

Изменено пользователем Cij

Страна Идиотов. Пропади она пропадом.

да, так и есть :(

есть более нужные темы ... :spiteful:

Кстати а допустим какие нибуть привелегии есть если призывник до призыва успел скажем закончить паворской/медицинский колледж, или одна куйня начало бытия в армии одно для всех?

Кстати а допустим какие нибуть привелегии есть если призывник до призыва успел скажем закончить паворской/медицинский колледж, или одна куйня начало бытия в армии одно для всех?

да поваром сделают или медиком, а мож тем и другим сразу :prankster2:

а так им все равно

Если 150-200 косарей не накоплю (хотя времени докуище ещё) ибо в след. сентябре буду на 4 курсе (18 лет) тоесть годовая отсрочка в связи с обучением...а там уже или покупка военника, или прохождение воинской службы в ранге медика xDDD

Если 150-200 косарей не накоплю

я бы их все равно не дал им, даже если бы в мое время брали их и они у меня были бы тогда

лучше пинок под з*д военкому, тогда точно не возьмут :biggrin:

гораздо проще показать справку что у тебя зрение плохое типа -5 и выше и се и чсто носите очки такие же, самый простой и действенный способ :dirol:

Изменено пользователем NIGGERGato

Сейчас с такими болячками в духе -5 берут, и сколеоз моментально вылечивают, и плоскостопие 4 степени xD другое дело за 1.5-2 года обследовать каждый сантимметр своего тела в поликлиннах, дабы искать какие либо болячки xD

Жизнь удалась, если в армии ты будешь сидеть и печатать на компе :good: .

Спрашивается какого куя я вообще должен стране? Что она мне дала что я должен остался? 1.5 года ибатой какой то заниматься. Я пацифист, и свободный человек и клал я на этих солдафонов.

Кому жить надоело тот пусть идёт в армию. :bad:

Допустим: мой друг говорил что его отец служил и знает что это такое. Он расказал ему,что один раз пришёл в своё отделение или как там только вошёл сразу полетел по комнате летал,летал и избили. Зато узнал,что такое американские горки.

Спрашивается какого куя я вообще должен стране? Что она мне дала что я должен остался? 1.5 года ибатой какой то заниматься. Я пацифист, и свободный человек и клал я на этих солдафонов.

ты наш чел :good:

зы как называется фильм который у тебя на аватарке ? )

Жизнь удалась, если в армии ты будешь сидеть и печатать на компе :good: .

хмм. у меня скорость набора всплпую 150-300 знаков. За 3 года могу еще до 600 прокачать если это реальный выход

AZRAEL,

Подпись + дохера) сам тоже самое слушаю , мозг плющиииит)

Изменено пользователем The Jester

в Японии вообще Армию запретили, пока война не начнётся

вот и будь после этого поцреотам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...