Перейти к публикации

Военкомат выдали забористый план

Mysticc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Че за ***** будут даже забирать тех у кого в инсте военая кафедра есть ну или как там ее отсрочка от армия то что учишся ? а то я нах не хочу в армию ))))) Изменено пользователем Cheba

Че за блять будут даже забирать тех у кого в инсте военая кафедра есть ну или как там ее отсрочка от армия то что учишся ? а то я нах не хочу в армию )))))

Военную кафедру пройдете в армии... :)

Знаете,читаю коменты некоторые и смеюсь в голос!как же некоторым тяжело будет без сыра и колбасы!черт,тебе лет 12 наверное?!да их там нет и кормят не ахти,но никто не умер от недоедания.насчет больных-чушь!если тебя с реальной болезнью призовут,никто тебя больного в армии держать не будет,тебя положат в госпиталь на коммисацию.насчет дедовщины-бывает,все зависит от командира и от коллектива.ну а если ты был маменькин сынок,ничего не умеешь,с друзьями туго и тяжелее своей писи ничего не поднимал,то тебя и в пионерлагере згноилибы.насчет реформ-поживем увидим,а пока жопа в армии вцелом.

У меня служил брат в армии, отслужил отлично, не сильно и хотел домой, именно с ним небыло дедовшины и т.д. сам такой что запрегет, да и всю жизнь занималься кик боксингом, посоветовал заняться спортом, начать бегать по утрам и все, проблем не будет, А так конечно, если поедешь дохляком в армию, полюбому найдуться те, кто запрегет.....самому осталось тока бегать, но лень рано просыпаться)

Это видать от того что деды у них еду отнимают... что им еще остается..

Глупость говоришь. Это все равно что пойти в ресторане посидеть, а то что осталось - сунуть в карман и "потом доесть" :bad:

А вдруг официант или администратор еду отнимут....

Изменено пользователем def

Я вот ток не понял, берут и с не погашенной судимостью ?

P.S. а насчёт З.К., они же не все блатные)) что б их в армии бояться...

Я вот ток не понял, берут и с не погашенной судимостью ?

P.S. а насчёт З.К., они же не все блатные)) что б их в армии бояться...

Армия - не зона.

Кстати в армии проще сесть, чем не гражданке - дисциплинарный батальон или если проще дисбат.

Армия - не зона.

Уважаемый, я говорю про непогашеную судимость (например условнеый срок), а не про "мотание срока на зоне".

Изменено пользователем Portvein

А как думаете, таких как я в армию берут?

http://www.consultant.ru/popular/military/32_4.html#p494 - Вот кто пойдёт и не пойдёт в армию..........

Сейчас в армии реально служат процентов пять ,остальные тупо отбывают срок на вонючих кроватях где нить под деревней залупкой ,стратегически важном районе.

на 4-ом пятом курсе пойду работать надеюсь за годп однять тыщ 100-150 и купить сраный военный билет...не дай бог в армаду загремлю=(
Тебе реально повезет если впишешьсе в эту сумму, цены в Москве выросли, брать на лапу боятся. Собственно на этот призыв один парень купил за 250000, другому обьявили 10000$, ещё одному 9000$, и ещё одному 6000 евро (все военкоматы разные, некоторые выходили напрямую на полканов), только один из моих знакомых будто бы купил за 150000. И совет всем студентам, ищите болячки и собирайте справки, не ждитете последнего курса, одного знакомого забрали через 2 дня после диплома.

АААААА у меня отсрочка, жена беременна на 32 неделе=) Так что я праздную, уууурррааа :declare:

На балде крутил все военкомы вместе взятые.. для дураков мамолеток объясню что ваши справки которые вы собрали за 10 дней до визита в военком, они просто не возьмут.. тоесть вы всю жиззнь были здоровы,а тут за 10 дней до явки у вас гастрит и т.д палево )). собирать справки нада минимум годя за 2, и все это подтверждать, звонить в 03 вызывать скорую, башлять скорой, врачам и прочим уродцам которые бесплатно ничего делать не будут.. Если у вас есть дети, начните справки собирать с детства, чем больше написано в карте и это подтверждено городской поликлиникой тем дешевле вам обойдется откос перед призывом, стороние поликлиники, мед центры они даже не смотрят.. можно не замарачиваться.. и окуратнее с покупкой воеником у незнакомых людей, часто можно нарваться на типографщиков, которые тока печатают военики..

Мальчики, косить бессмысленно. Хотя бы потому, что забрать могут скажем в 26 лет. Очень не приятно будет выполнять приказы руководства, которому 19 лет!!!Дедовщина даже очень ничего, просто есть морально не устойчивые, избалованные, слабые люди.

Так вот эти люди: трусы, падонки и прочая мразь - обычно не выдерживают элементарных физических нагрузок!!!

Как пример - марш бросок с полной выкладкой в 20 км.

я выдержу маршбросок в 20км, но я морально не устойчивый. получается я мразь, падонок и трус?

:hang2: :unknw: :wacko2: :nea: :diablo:

На балде крутил все военкомы вместе взятые.. для дураков мамолеток объясню что ваши справки которые вы собрали за 10 дней до визита в военком, они просто не возьмут.. тоесть вы всю жиззнь были здоровы,а тут за 10 дней до явки у вас гастрит и т.д палево )). собирать справки нада минимум годя за 2, и все это подтверждать, звонить в 03 вызывать скорую, башлять скорой, врачам и прочим уродцам которые бесплатно ничего делать не будут.. Если у вас есть дети, начните справки собирать с детства, чем больше написано в карте и это подтверждено городской поликлиникой тем дешевле вам обойдется откос перед призывом, стороние поликлиники, мед центры они даже не смотрят.. можно не замарачиваться.. и окуратнее с покупкой воеником у незнакомых людей, часто можно нарваться на типографщиков, которые тока печатают военики..

ну а меня полжизни постоянный кашель беспокоит. в детской поликлинике врачиха на все махала рукой и говорила "полощи горло содой". а теперь во взрослой поликлинике врачи в ужасе от моего запущенного горла. сказали что у меня иммунная система не в порядке, аллергия и еще хрен знает что. к чему я это веду? к тому, что не всегда все зависит от призывника, часто еще и зависит от больниц, в которых обследуются.

Изменено пользователем )I(ap

http://pic.ipicture.ru/uploads/090409/shz4OS37Y4.jpg

А если по теме, то как-то пофигу. Мне это не грозит. :dirol:

чото вы все сопли распустили. Ну да армия, ну да заберут . И чо? Все чтоли целки и мамкины сынки? Я как то смирился. Проще сходитЬ, дай бог если еще год будет, и не парит мозг себе. А бабки лучше потом на дело спустить

чото вы все сопли распустили. Ну да армия, ну да заберут . И чо? Все чтоли целки и мамкины сынки? Я как то смирился. Проще сходитЬ, дай бог если еще год будет, и не парит мозг себе. А бабки лучше потом на дело спустить

ну тогда к тебе вопрос!

Ты кто по званию Боец?! никто?! ты Боец и будешь им до конца службы! Три наряда в неочереди))))))))))))))))))))))))) и пошел бежать километры накручивать......... ухахахахха

ну тогда к тебе вопрос!

Ты кто по званию Боец?! никто?! ты Боец и будешь им до конца службы! Три наряда в неочереди))))))))))))))))))))))))) и пошел бежать километры накручивать......... ухахахахха

Придется :(

Тока мне кроссы бегать незя. Сердце больное, хотя кого это там ибет? Т___Т

Японии например запрещено иметь армию на все времена. А мы только и знаем, что воюем и в локальные конфликты вмешиваемя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...