Гость MasterMax Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 а что не так чтоли? вот возьмут тебя в плен и скажут "драй нам талчок а то расстреляем!" :lol: :biggrin:за чужими подтерать небуду,пусть стреляют :) :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Да нет же. По вашему чем страна защищаться будет от солдат с автоматами. Мужик возьмёт топор и пойдёт?!Нет надо делать зарплату. Как римские легионеры они же за деньги шли на службу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Да нет же. По вашему чем страна защищаться будет от солдат с автоматами. Мужик возьмёт топор и пойдёт?!Нет надо делать зарплату. Как римские легионеры они же за деньги шли на службу.Это называться контрактная служба, в США такая, и еще у множества стран, что ходить к римским легионерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Ну так пусть в армии сделают. Или типа каждому 100 в подарок бульдозер. А 1000 чё нибудь по круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Ну так пусть в армии сделают. Или типа каждому 100 в подарок бульдозер. А 1000 чё нибудь по круче.Вот ! вот эта хорошоая идея) Булодозер. А лучше каждому 10 000 меху персональную! :wub: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Для страны я ничего не должен делать, не комильфо Действительно, зачем вообще для кого-то стараться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Конечно. Всё чучшее военным. Бульдозер, запорожец, а потом лимузин, танк и вертолёт. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 lyalenko :sarcastic_blum: ололол Тоесть я и многие расияне как бе должны отдавать долг ээм пол года унижаясь крася траву ,бегать по 20 км,страдать всякой херней типа лося,спанч боба,спутника итд а патом пол года унижать таких как мы ?Странный долг получаеться вам не кажеться?Да и на самом деле долг не очень хочецо отдавать когда к тебе отношение свинское.С порога военком это можно уже почуствовать,так же можно сказать про то что у нас ужасная медицина(врачи творят беспридел) ,ужасное качество дорог тк 70 процентов средств уходит другим людям,у нас ужасная коррупция (за бабки можно все!!замочил десяток другой и если у тебя есть связи и деньги то все будет чики пуки ! можно даже оформить номера фсб\фсо и все ты царь дорог) многие дома находяться в плачевном состоянии,опять же ужасная разворованая армия итд итп.Вообщем и за это я должен отдавать долг родине? O_o Я понимаю если у нас армия была хорошая и правительство давало бы жильё и хоть как то заботилось о простом народе .Ведь всем насрать на нас и главное хапать бабки и все :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Из войск которые действительно сдерживают США и Китай от войны с нами есть только ракетные.Все остальные реальной боевой моши не представляют на сьедают львиную долю бюджета (т.к деньги оседают в кармане у генералов )Вот их и имеет распустить и вложить деньги в науку и производства может тогда и протеням как страна еще немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Мля, я канешно ща на 1 курсе, на очном, но шмонать будут 100пудняк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 :biggrin: предлагаешь нам распустить армию?я предлагаю распустить страну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Давайте все комне служить!я если честно кадровый офицер,служу уже 3 года,ст.лейтенант.у меня в подразделении и срочники и контрактники.а игры моя слабость.аааауже на форумах вербуют!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 аааауже на форумах вербуют!!!! Скоро в Лайве будут вербовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Очередной пиз....... журналистов Такого рода статьи уже за......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 я предлагаю распустить страну)угу, вот только сначала задумайся, не будешь ли ты потом заниматься очкодраительством или вЪ**нием на урановых рудниках всю оставшуюся жизнь ;) Повторюсь для всех оппонентов - вы конституцию открывали? Вы граждане РФ? Если граждане, то всё что там написано вы ОБЯЗАНЫ ИСПОЛНЯТЬ! Если нет, то возникает вопрос - кто вы? :) з.ы. не москвич километров эдак за 700 не москвич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 По первым строчкам конституции понятно что эта книжонка написана просто так И если государство не может исполнять все обязанности которые оно берет на на себя в КонституцииТо какого хрена граждане должны исполнять обязанyости возложенные на них конституцией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 По первым строчкам конституции понятно что эта книжонка написана просто так И если государство не может исполнять все обязанности которые оно берет на на себя в КонституцииТо какого хрена граждане должны исполнять обязанyости возложенные на них конституцией? Хорошо сказал , + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 опять запугивают журналюги-желтушечнегипукните мне в лицо,если это правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 угу, вот только сначала задумайся, не будешь ли ты потом заниматься очкодраительством или вЪ**нием на урановых рудниках всю оставшуюся жизнь ;) Повторюсь для всех оппонентов - вы конституцию открывали? Вы граждане РФ? Если граждане, то всё что там написано вы ОБЯЗАНЫ ИСПОЛНЯТЬ! Если нет, то возникает вопрос - кто вы? :) з.ы. не москвич километров эдак за 700 не москвичв конституции можно написать что угодно и если там есть законы которые нарушают мои права и свободу то срал я на такую конституцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Становитесь на учет к наркологу и никто никуда не заберет. :) (на полном серьезе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 угу, вот только сначала задумайся, не будешь ли ты потом заниматься очкодраительством или вЪ**нием на урановых рудниках всю оставшуюся жизнь ;) Повторюсь для всех оппонентов - вы конституцию открывали? Вы граждане РФ? Если граждане, то всё что там написано вы ОБЯЗАНЫ ИСПОЛНЯТЬ! Если нет, то возникает вопрос - кто вы? :) з.ы. не москвич километров эдак за 700 не москвича откуда ты если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Ну давайте поговорим о конституции, откройте её и почитайте: Глава 2. Права и свободы человека и гражданина, до 59 статьи, а потом найдтите 5 противоречий армии и гражданских прав. Ну и всетаки в защиту армии хочется сказать, что после введения года все стало действительно лучше, "традиции" практически исчезли, прокуратура более-менее работает, часть части рознь конечно, но все же. Конечно толку от таких бойцов мягко говоря маловато будет. Так что вернетесь живым и скорее всего здоровым. Конечно потеряете год жизни ниначто, запрягать будут, придется выучить 1000 и 1 рецепт приготовления доширака да с полгодика будете отходить психологически после этих приключений, но ничего смертельного нет. Про Японию забавно. Наверно вы забыли, что тот кто обьявит войну Японии обьявит войну США. И тем кто говорит, что надо распустить страну есть старая поговорка: Кто не хочет кормить свою армию будет кормить чужую. Хотите чтобы из Москвы Белград сделали? Нужна сильная, обученная проф. армия, с хорошей техникой, а не развалюхами времен царя гороха. Пусть она станет в три раза меньше, разным грузинам по рогам надавать хватит, а с НАТО и китайцами все равно ракетами разговаривать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Пусть она станет в три раза меньше, разным грузинам по рогам надавать хватит, а с НАТО и китайцами все равно ракетами разговаривать будут.а в итоге победят корейцы :)лучше чтоб вообще не воевали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 лучше чтоб вообще не воевали Ну так я тоже за мир во все мире. А что делать, добро должно быть с кулаками, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Дала жизнь :) дала образование, дала медецинское обслуживание, дала свободу, можно долго продолжать :lol: :lol: :lol: на баш,срочно))))АААА))))))))))))))))ахахахах))чел уважаю,просто мистер напалм)))) Распустить армию значит стать лёгкой мишенью. Не знаю как там в Японии.нафига им армия,у них небось уже есть прототипы роботов а ля арморд кор 4 :lol: Повторюсь для всех оппонентов - вы конституцию открывали? Вы граждане РФ? Если граждане, то всё что там написано вы ОБЯЗАНЫ ИСПОЛНЯТЬ! Если нет, то возникает вопрос - кто вы? :)я узник этой страны, в которой служители этой самй конституции пытаются меня обокрасть каждый день, которую не могут нихрена кроме как отжирать бока и воровать а в итоге победят корейцы :)в итоге придут 3 наёмника (Швед,Мавр и Китаёза) и всех убьют)))) разным грузинам по рогам надаватьох моя мечта нейтронная бомба настроенная на ДНК чечен грузин и арменинов))) так иду по улице и бах от всех хатчей тока пыль)))))эх мечты,мечты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас