Перейти к публикации

Военкомат выдали забористый план

Mysticc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а что не так чтоли? вот возьмут тебя в плен и скажут "драй нам талчок а то расстреляем!" :lol: :biggrin:

за чужими подтерать небуду,пусть стреляют :) :sarcastic_blum:

Да нет же. По вашему чем страна защищаться будет от солдат с автоматами. Мужик возьмёт топор и пойдёт?!

Нет надо делать зарплату. Как римские легионеры они же за деньги шли на службу.

Да нет же. По вашему чем страна защищаться будет от солдат с автоматами. Мужик возьмёт топор и пойдёт?!

Нет надо делать зарплату. Как римские легионеры они же за деньги шли на службу.

Это называться контрактная служба, в США такая, и еще у множества стран, что ходить к римским легионерам

Ну так пусть в армии сделают. Или типа каждому 100 в подарок бульдозер. А 1000 чё нибудь по круче.

Ну так пусть в армии сделают. Или типа каждому 100 в подарок бульдозер. А 1000 чё нибудь по круче.

Вот ! вот эта хорошоая идея) Булодозер. А лучше каждому 10 000 меху персональную! :wub: :blush:

Для страны я ничего не должен делать, не комильфо

Действительно, зачем вообще для кого-то стараться?

Конечно. Всё чучшее военным. Бульдозер, запорожец, а потом лимузин, танк и вертолёт. :good:

lyalenko

:sarcastic_blum: ололол

Тоесть я и многие расияне как бе должны отдавать долг ээм пол года унижаясь крася траву ,бегать по 20 км,страдать всякой херней типа лося,спанч боба,спутника итд а патом пол года унижать таких как мы ?Странный долг получаеться вам не кажеться?Да и на самом деле долг не очень хочецо отдавать когда к тебе отношение свинское.С порога военком это можно уже почуствовать,так же можно сказать про то что у нас ужасная медицина(врачи творят беспридел) ,ужасное качество дорог тк 70 процентов средств уходит другим людям,у нас ужасная коррупция (за бабки можно все!!замочил десяток другой и если у тебя есть связи и деньги то все будет чики пуки ! можно даже оформить номера фсб\фсо и все ты царь дорог) многие дома находяться в плачевном состоянии,опять же ужасная разворованая армия итд итп.

Вообщем и за это я должен отдавать долг родине? O_o

Я понимаю если у нас армия была хорошая и правительство давало бы жильё и хоть как то заботилось о простом народе .Ведь всем насрать на нас и главное хапать бабки и все :prankster2:

Из войск которые действительно сдерживают США и Китай от войны с нами есть только ракетные.Все остальные реальной боевой моши не представляют на сьедают львиную долю бюджета (т.к деньги оседают в кармане у генералов )Вот их и имеет распустить и вложить деньги в науку и производства может тогда и протеням как страна еще немного.

Давайте все комне служить!я если честно кадровый офицер,служу уже 3 года,ст.лейтенант.у меня в подразделении и срочники и контрактники.а игры моя слабость.

аааа

уже на форумах вербуют!!!!

я предлагаю распустить страну)

угу, вот только сначала задумайся, не будешь ли ты потом заниматься очкодраительством или вЪ**нием на урановых рудниках всю оставшуюся жизнь ;)

Повторюсь для всех оппонентов - вы конституцию открывали? Вы граждане РФ? Если граждане, то всё что там написано вы ОБЯЗАНЫ ИСПОЛНЯТЬ! Если нет, то возникает вопрос - кто вы? :)

з.ы. не москвич километров эдак за 700 не москвич

По первым строчкам конституции понятно что эта книжонка написана просто так И если государство не может исполнять все обязанности которые оно берет на на себя в Конституции

То какого хрена граждане должны исполнять обязанyости возложенные на них конституцией?

По первым строчкам конституции понятно что эта книжонка написана просто так И если государство не может исполнять все обязанности которые оно берет на на себя в Конституции

То какого хрена граждане должны исполнять обязанyости возложенные на них конституцией?

Хорошо сказал , + 1

опять запугивают журналюги-желтушечнеги

пукните мне в лицо,если это правда

угу, вот только сначала задумайся, не будешь ли ты потом заниматься очкодраительством или вЪ**нием на урановых рудниках всю оставшуюся жизнь ;)

Повторюсь для всех оппонентов - вы конституцию открывали? Вы граждане РФ? Если граждане, то всё что там написано вы ОБЯЗАНЫ ИСПОЛНЯТЬ! Если нет, то возникает вопрос - кто вы? :)

в конституции можно написать что угодно и если там есть законы которые нарушают мои права и свободу то срал я на такую конституцию

Становитесь на учет к наркологу и никто никуда не заберет. :) (на полном серьезе)

а откуда ты если не секрет?

Ну давайте поговорим о конституции, откройте её и почитайте: Глава 2. Права и свободы человека и гражданина, до 59 статьи, а потом найдтите 5 противоречий армии и гражданских прав.

Ну и всетаки в защиту армии хочется сказать, что после введения года все стало действительно лучше, "традиции" практически исчезли, прокуратура более-менее работает, часть части рознь конечно, но все же. Конечно толку от таких бойцов мягко говоря маловато будет. Так что вернетесь живым и скорее всего здоровым. Конечно потеряете год жизни ниначто, запрягать будут, придется выучить 1000 и 1 рецепт приготовления доширака да с полгодика будете отходить психологически после этих приключений, но ничего смертельного нет.

Про Японию забавно. Наверно вы забыли, что тот кто обьявит войну Японии обьявит войну США. И тем кто говорит, что надо распустить страну есть старая поговорка: Кто не хочет кормить свою армию будет кормить чужую. Хотите чтобы из Москвы Белград сделали? Нужна сильная, обученная проф. армия, с хорошей техникой, а не развалюхами времен царя гороха. Пусть она станет в три раза меньше, разным грузинам по рогам надавать хватит, а с НАТО и китайцами все равно ракетами разговаривать будут.

Пусть она станет в три раза меньше, разным грузинам по рогам надавать хватит, а с НАТО и китайцами все равно ракетами разговаривать будут.

а в итоге победят корейцы :)

лучше чтоб вообще не воевали

лучше чтоб вообще не воевали
Ну так я тоже за мир во все мире. А что делать, добро должно быть с кулаками, увы.

Дала жизнь :) дала образование, дала медецинское обслуживание, дала свободу, можно долго продолжать

:lol: :lol: :lol: на баш,срочно))))АААА))))))))))))))))ахахахах))чел уважаю,просто мистер напалм))))

Распустить армию значит стать лёгкой мишенью. Не знаю как там в Японии.

нафига им армия,у них небось уже есть прототипы роботов а ля арморд кор 4 :lol:

я узник этой страны, в которой служители этой самй конституции пытаются меня обокрасть каждый день, которую не могут нихрена кроме как отжирать бока и воровать

а в итоге победят корейцы :)

в итоге придут 3 наёмника (Швед,Мавр и Китаёза) и всех убьют))))

разным грузинам по рогам надавать

ох моя мечта нейтронная бомба настроенная на ДНК чечен грузин и арменинов))) так иду по улице и бах от всех хатчей тока пыль)))))эх мечты,мечты)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...