Перейти к публикации

Военкомат выдали забористый план

Mysticc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спрашивается какого куя я вообще должен стране? Что она мне дала что я должен остался? 1.5 года ибатой какой то заниматься. Я пацифист, и свободный человек и клал я на этих солдафонов.

http://www.cellsea.com/ringtone/detail/RT48e87bb114ed9.htm :acute:

Что она мне дала что я должен остался?

Дала жизнь :) дала образование, дала медецинское обслуживание, дала свободу, можно долго продолжать

в Японии вообще Армию запретили, пока война не начнётся

вот и будь после этого поцреотам

Твоя япония маленький остров, который нах никому не нужен ;)

Изменено пользователем lyalenko

Дала жизнь :) дала образование, дала медецинское обслуживание, дала свободу, можно долго продолжать

и все это дала через одно место...

Попробуй The Jester. :gamer1: Будешь секретарём. Сложности в этом нет. Пока все в лесу, в палатках с одной спичкой под дождём ты сидишь и чё то делаешь, а если интернет скоростной поставят...

и все это дала через одно место...

да ладно там? наверное на паперти побираешься и ешь объедки с помойки раз так пишешь? : :dirol:

http://www.cellsea.com/ringtone/detail/RT48e87bb114ed9.htm :acute:

Жизнь мне дали мать с отцом. А остальное я "купил" у государства. Свобода одно из прав человека дающихся при рождении..

не сказал бы. в то время когда у нас ваньки с машками семки плювали и коров доили, японцы воспитывали свой дух и делали важнейшие научные открытия.

ЗЫ я не фанат анимэ

да ладно там? наверное на паперти побираешься и ешь объедки с помойки раз так пишешь? : :dirol:

нет, зато хожу по разъ#баному асфальту, моюсь в ржавой воде, завидую депутатам с их зарплатой (ой, завидовать же грешно...), любуюсь как развивается моя любимая столица и кладет на все остальные города... мне продолжить?

Жизнь мне дали мать с отцом. А остальное я "купил" у государства. Свобода одно из прав человека дающихся при рождении..

+1000000 :good:

Изменено пользователем )I(ap

Открой конституцию и почитай что ты ДОЛЖЕН государству ;) Если ты с этим не согласен, то чемодан-вокзал-эмиграция.

А в добавок скажи ещё что ты сделал для страны ;)

нет, зато хожу по разъ#баному асфальту, моюсь в ржавой воде, завидую депутатам с их зарплатой (ой, завидовать же грешно...), любуюсь как развивается моя любимая столица и кладет на все остальные города... мне продолжить?

Не стоит бросаться в крайности ;) из того что ты назвал к себе могу лишь депутатов применить :biggrin:

не сказал бы. в то всремя когда у нас ваньки с машками семки плювали и коров доили, японцы воспитывали свой дух и делали важнейшие научные открытия.

дело не в духе и технологиях, а в ресурсах.

Государство скажет мы тебя содержали, а теперь ты для нас что нибудь сделай, вот тебе форма и иди в строй. От нас ведь всё равно не отстанут.

Ну да если только не уехать из страны.

япония нужна людям больше, чем россия

в Японии вообще Армию запретили, пока война не начнётся

вот и будь после этого поцреотам

Я ваще думаю... еще есть другой выход. Побороть мою черезвычайную мега ленивость, начать учиться и поехать учиться в японию =) 2 в 1

The Jester

приятно слышать, на форуме нас маловато))

Не только на форуме... когда я был в шк. я был всего 1 такой ,кто слушал таокй стиль

Не гони на яп! ща начнеться холивор!

Попробуй The Jester. :gamer1: Будешь секретарём. Сложности в этом нет. Пока все в лесу, в палатках с одной спичкой под дождём ты сидишь и чё то делаешь, а если интернет скоростной поставят...
уууууууууууу)))) нужно запастить клавами и тренеться )

умыные мысли ... ^_^

Изменено пользователем The Jester

Стойте ребят, тоесть по болезни нельзя будет НЕ пойти в армию и во все последующие года ?! Что же делать - то ?!!! (Я абсолютно серьезно), Армия всегда вызывает у меня дикую боязнь и параною !!! Я наслышан о ней, да как и все, и дико не хочу туда попасть ! На данный момент мне 14, но все равно армии очень боюсь, как и многие я думаю.

речь шла не об этом ;) у япов скажем так нет врагов, их слово в мире веса не имеет потому как можно их просто окружить и растаптать ;)

А мы же пока еще не всё просрали от наследия союза, к тому же у нас с ресурсами получше чем у япов, поэтому на нас всегда будут посягательства.... дальше думаю сам поймёшь.

lyalenko, нашу страну даже за людей не считают...

:biggrin: предлагаешь нам распустить армию?

Открой конституцию и почитай что ты ДОЛЖЕН государству ;) Если ты с этим не согласен, то чемодан-вокзал-эмиграция.

А в добавок скажи ещё что ты сделал для страны ;)

И зачем мне эмигрировать, если я здесь родился, это моя страна и я ее люблю. Другое дело государство на которое я сцал с высокой колокольни. Никто меня не заставит присягать в верности государству. Для страны я ничего не должен делать, не комильфо

дело не в духе и технологиях, а в ресурсах.

Японское чудо как раз в том что нельзя было Японии содержать армию и создавать оружие. И все ресурсы были брошены во благо а не в холодную войну и ракетный оскал. А у Рашки 60% бюджета уходит в военную отрасль, вместо того чтобы страну поднимать. Пидарстов сплошное, меня очень удивляют люди встающие в споре на сторону государства

В конституции говориться что мы свободны. Это верно, но в этом есть маленький нюанс. Ты должен платить налоги, соблюдать права (так же как и идти в армию), а свои митинги типа мы хотим свободы иди делай там в парке где нет людей. Хоть на голову становись. Но наш народ умный. Он хочет делать это там где правительство и много народу.

Короче государство во всём право и найдёт любой выход:biggrin: .

Не стоит бросаться в крайности ;) из того что ты назвал к себе могу лишь депутатов применить :biggrin:

москвич?

Распустить армию значит стать лёгкой мишенью. Не знаю как там в Японии.

Распустить армию значит стать лёгкой мишенью. Не знаю как там в Японии.

конеешно,драйка сортиров очень поможет на войне

Ты чо? враги, увидев как мы искуссно драим очки, обосрет ляжки и капитулирует

Изменено пользователем The Jester

а что не так чтоли? вот возьмут тебя в плен и скажут "драй нам талчок а то расстреляем!" :lol: :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...