AZRAEL 474 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 The Jesterприятно слышать, на форуме нас маловато)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Спрашивается какого куя я вообще должен стране? Что она мне дала что я должен остался? 1.5 года ибатой какой то заниматься. Я пацифист, и свободный человек и клал я на этих солдафонов.http://www.cellsea.com/ringtone/detail/RT48e87bb114ed9.htm :acute: Что она мне дала что я должен остался?Дала жизнь :) дала образование, дала медецинское обслуживание, дала свободу, можно долго продолжать в Японии вообще Армию запретили, пока война не начнётсявот и будь после этого поцреотамТвоя япония маленький остров, который нах никому не нужен ;) Изменено 9 апреля 2009 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Дала жизнь :) дала образование, дала медецинское обслуживание, дала свободу, можно долго продолжатьи все это дала через одно место... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Попробуй The Jester. :gamer1: Будешь секретарём. Сложности в этом нет. Пока все в лесу, в палатках с одной спичкой под дождём ты сидишь и чё то делаешь, а если интернет скоростной поставят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 и все это дала через одно место...да ладно там? наверное на паперти побираешься и ешь объедки с помойки раз так пишешь? : :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 http://www.cellsea.com/ringtone/detail/RT48e87bb114ed9.htm :acute: Дала жизнь :) дала образование, дала медецинское обслуживание, дала свободу, можно долго продолжатьЖизнь мне дали мать с отцом. А остальное я "купил" у государства. Свобода одно из прав человека дающихся при рождении.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Твоя япония маленький остров, который нах никому не нужен ;)не сказал бы. в то время когда у нас ваньки с машками семки плювали и коров доили, японцы воспитывали свой дух и делали важнейшие научные открытия.ЗЫ я не фанат анимэ да ладно там? наверное на паперти побираешься и ешь объедки с помойки раз так пишешь? : :dirol:нет, зато хожу по разъ#баному асфальту, моюсь в ржавой воде, завидую депутатам с их зарплатой (ой, завидовать же грешно...), любуюсь как развивается моя любимая столица и кладет на все остальные города... мне продолжить? Жизнь мне дали мать с отцом. А остальное я "купил" у государства. Свобода одно из прав человека дающихся при рождении..+1000000 :good: Изменено 9 апреля 2009 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Жизнь мне дали мать с отцом. А остальное я "купил" у государства. Свобода одно из прав человека дающихся при рождении..Открой конституцию и почитай что ты ДОЛЖЕН государству ;) Если ты с этим не согласен, то чемодан-вокзал-эмиграция.А в добавок скажи ещё что ты сделал для страны ;) нет, зато хожу по разъ#баному асфальту, моюсь в ржавой воде, завидую депутатам с их зарплатой (ой, завидовать же грешно...), любуюсь как развивается моя любимая столица и кладет на все остальные города... мне продолжить?Не стоит бросаться в крайности ;) из того что ты назвал к себе могу лишь депутатов применить :biggrin: не сказал бы. в то всремя когда у нас ваньки с машками семки плювали и коров доили, японцы воспитывали свой дух и делали важнейшие научные открытия.дело не в духе и технологиях, а в ресурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Государство скажет мы тебя содержали, а теперь ты для нас что нибудь сделай, вот тебе форма и иди в строй. От нас ведь всё равно не отстанут.Ну да если только не уехать из страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Твоя япония маленький остров, который нах никому не нужен ;)япония нужна людям больше, чем россия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) в Японии вообще Армию запретили, пока война не начнётсявот и будь после этого поцреотамЯ ваще думаю... еще есть другой выход. Побороть мою черезвычайную мега ленивость, начать учиться и поехать учиться в японию =) 2 в 1 The Jesterприятно слышать, на форуме нас маловато)) Не только на форуме... когда я был в шк. я был всего 1 такой ,кто слушал таокй стильТвоя япония маленький остров, который нах никому не нужен ;) Не гони на яп! ща начнеться холивор!Попробуй The Jester. :gamer1: Будешь секретарём. Сложности в этом нет. Пока все в лесу, в палатках с одной спичкой под дождём ты сидишь и чё то делаешь, а если интернет скоростной поставят...уууууууууууу)))) нужно запастить клавами и тренеться )япония нужна людям больше, чем россияумыные мысли ... ^_^ Изменено 9 апреля 2009 пользователем The Jester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Стойте ребят, тоесть по болезни нельзя будет НЕ пойти в армию и во все последующие года ?! Что же делать - то ?!!! (Я абсолютно серьезно), Армия всегда вызывает у меня дикую боязнь и параною !!! Я наслышан о ней, да как и все, и дико не хочу туда попасть ! На данный момент мне 14, но все равно армии очень боюсь, как и многие я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 япония нужна людям больше, чем россияречь шла не об этом ;) у япов скажем так нет врагов, их слово в мире веса не имеет потому как можно их просто окружить и растаптать ;) А мы же пока еще не всё просрали от наследия союза, к тому же у нас с ресурсами получше чем у япов, поэтому на нас всегда будут посягательства.... дальше думаю сам поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 lyalenko, нашу страну даже за людей не считают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 lyalenko, нашу страну даже за людей не считают... :biggrin: предлагаешь нам распустить армию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Открой конституцию и почитай что ты ДОЛЖЕН государству ;) Если ты с этим не согласен, то чемодан-вокзал-эмиграция.А в добавок скажи ещё что ты сделал для страны ;)И зачем мне эмигрировать, если я здесь родился, это моя страна и я ее люблю. Другое дело государство на которое я сцал с высокой колокольни. Никто меня не заставит присягать в верности государству. Для страны я ничего не должен делать, не комильфо дело не в духе и технологиях, а в ресурсах.Японское чудо как раз в том что нельзя было Японии содержать армию и создавать оружие. И все ресурсы были брошены во благо а не в холодную войну и ракетный оскал. А у Рашки 60% бюджета уходит в военную отрасль, вместо того чтобы страну поднимать. Пидарстов сплошное, меня очень удивляют люди встающие в споре на сторону государства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 :biggrin: предлагаешь нам распустить армию?А это принесет плюсы? )) Минусы ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 В конституции говориться что мы свободны. Это верно, но в этом есть маленький нюанс. Ты должен платить налоги, соблюдать права (так же как и идти в армию), а свои митинги типа мы хотим свободы иди делай там в парке где нет людей. Хоть на голову становись. Но наш народ умный. Он хочет делать это там где правительство и много народу.Короче государство во всём право и найдёт любой выход:biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Не стоит бросаться в крайности ;) из того что ты назвал к себе могу лишь депутатов применить :biggrin:москвич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Распустить армию значит стать лёгкой мишенью. Не знаю как там в Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 :biggrin: предлагаешь нам распустить армию?предлагаю распустить страну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Распустить армию значит стать лёгкой мишенью. Не знаю как там в Японии.конеешно,драйка сортиров очень поможет на войне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) конеешно,драйка сортиров очень поможет на войнеТы чо? враги, увидев как мы искуссно драим очки, обосрет ляжки и капитулирует Изменено 9 апреля 2009 пользователем The Jester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 конеешно,драйка сортиров очень поможет на войнеа что не так чтоли? вот возьмут тебя в плен и скажут "драй нам талчок а то расстреляем!" :lol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 предлагаю распустить страну ХА-ХА-ХА-ХА! Прям как СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас