Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 чтобы деды не били в армии качаемся до призыва! -/photo/fishki_net/3706271/83503963.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Я чуть не пошел)) уже на призывном с вещами утром сидел, ждали с пацанами машину тут майор всех собрал и огласил несколько фамилий в их числе была моя^^ эт те кого в запас ибо набрали слишком много призывников :hang2: я сел в троллейбус и поехал домой, а позже поступил в Универ, так что - сайонара армия! :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Японии например запрещено иметь армию на все времена. А мы только и знаем, что воюем и в локальные конфликты вмешиваемя.Япония умная , а россия страна дураков ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Товарищи которые пишут комментарии в духе "Меня не ибёт, мне пофиг" это типо чтобы отличится или другим завидно стало? откупились военником, или уже слишком стары? поздравляю xD понтоваться то зачем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090409/shz4OS37Y4.jpg А если по теме, то как-то пофигу. Мне это не грозит. :dirol: Ахахаха, не давно я заходил в эти двери, только их перекрасили :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) мдяяНа проверке в военкомате всех врачей прошел норм , но написали что временно не годен ( нехватка веса ) Тут я ах*ел. Эндохренолог сказал нехватка веса 1 кг. :good: жгут канешно.Так и до сихпор им документы не отнес. Сказали перед проверкой что не дай бог 29 марта не принесу ппц будет.типо ответственность какая то и чо то в это роде.Как думаете чо будет мне ? в течение недели им отнесу канешно. И мне оставят временно не годен или нет? а то 1 кг как бе смешно мне!ЗЫ пропустил кучу уроков из за этих долпанутых врачей Т_ТЗЫы ФГДС h8 Изменено 9 апреля 2009 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 ФГДС - бешенная трубка! Э рондер ту атак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) мдяяНа проверке в военкомате всех врачей прошел норм , но написали что временно не годен ( нехватка веса ) Тут я ах*ел. Эндохренолог сказал нехватка веса 1 кг. :good: жгут канешно.Так и до сихпор им документы не отнес. Сказали перед проверкой что не дай бог 29 марта не принесу ппц будет.типо ответственность какая то и чо то в это роде.Как думаете чо будет мне ? в течение недели им отнесу канешно. И мне оставят временно не годен или нет? а то 1 кг как бе смешно мне!ЗЫ пропустил кучу уроков из за этих долпанутых врачей Т_ТЗЫы ФГДС h8 Мне говорили принести заключения до 1 апреля, но в поликлинике сказали что направление к бесплатному врачу даётся 1 раз в месяц и предложи платно около 1500руб, я конечно отказался т.к с какого это для военкомата я буду денюжки тратить :wacko2: , Итог я тоже не уложился в их сроки, нас казнят Изменено 9 апреля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Мне говорили принести заключения до 1 апреля, но в поликлинике сказали что направление к бесплатному врачу даётся 1 раз в месяц и предложи платно около 1500руб, я конечно отказался т.к с какого это для военкомата я буду денюжки тратить :wacko2: , Итог я тоже не уложился в их сроки, нас казнятжаль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 мы вас будем оплакивать!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 армия отстой, вовремя я военник получил.п.с. удачи вам, ребят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Сириус заипал хвалится, уже сто раз про свой военник написал, вали уже -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 если в армию заберут, отслужу и всем в военкомате буду мстить)) ибо здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 http://lurkmore.ru/Армия ^_^ Анонимус негодует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Давайте все комне служить!я если честно кадровый офицер,служу уже 3 года,ст.лейтенант.у меня в подразделении и срочники и контрактники.а игры моя слабость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Тебе реально повезет если впишешьсе в эту сумму, цены в Москве выросли, брать на лапу боятся. Собственно на этот призыв один парень купил за 250000, другому обьявили 10000$, ещё одному 9000$, и ещё одному 6000 евро (все военкоматы разные, некоторые выходили напрямую на полканов), только один из моих знакомых будто бы купил за 150000. И совет всем студентам, ищите болячки и собирайте справки, не ждитете последнего курса, одного знакомого забрали через 2 дня после диплома.после диплома сразу на дачу поеду,там отсижываться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 какой-то бред, а не статья. по закону больной обязан служить? нет. в чем проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Зачем такой набор ,зачем такая армия как у нас 50%солдат не умеют правильно держать оружие,не в прямом смысле,зато есть бесплатная раб сила,лучше иметь армии 10 тренированных ребят ,чем 100 зеленых пацанов которые подметают плац ломом и красят листву на деревьях,кто служил поймет,нам нужна проф.армия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Зачем такой набор ,зачем такая армия как у нас 50%солдат не умеют правильно держать оружие,не в прямом смысле,зато есть бесплатная раб сила,лучше иметь армии 10 тренированных ребят ,чем 100 зеленых пацанов которые подметают плац ломом и красят листву на деревьях,кто служил поймет,нам нужна проф.армия.а кто будет дачи генералам строить , бордюры красить и сортиры драить ? )) у нас как ты и сказал солдаты это бесплатная раб сила и ведь самое интересное что многие все равно идут в такую армию , я думаю мы вправе требовать нормальной армии , но никому до этого дела нет , люди у нас слишком терпеливые , если терпят такую армию и это бесит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 http://lurkmore.ru/Армия ^_^ Анонимус негодуетПонравилось.)) Лично я,не очень против армии, но там просто делать нечего, так что, я на военный копить собираюсь. Ещё как вариант, я сейчас стою на учёте в Русском консульстве (в Чехии), у меня есть ПМЖ (Чешское), сейчас возвращаюсь в Россию, узнал, что поступить можно и с обычной временной регистрацией, но забрать меня не могут (Скорее всего), т.к у меня Чешское ПМЖ и я там стою на учёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 http://lurkmore.ru/Армия ^_^ Анонимус негодуетпочитал,страшно очень противно,не дай бог в армаду загреметь :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Да никто дачи генералам не строит,успокойтесь.насчет чистки очек:а ты что хочешь,чтобы тетенька приходила за ребятами туалет мыть?!все по очереди в наряды ходите,все по очереди моете.а насчет покраски травы,ну бывают перегибы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 а я вот посмотрл на ютуб видео ща несколько про армию - больши идти не хочу никак... Хотел по чесному ,но буду икать отмазку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Страна Идиотов. Пропади она пропадом. Изменено 9 апреля 2009 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Страна Идиотов. Пропади она пропадом.+1...млять если б мой батя не профавлил,сидел б щас моя жопа в америке и я бы ржал над этой придуршной российской армией у меня друг недавно пришёл из армии говорит что 1.5 года своей жизни просто провафлил,ибо делать там нечего... Изменено 9 апреля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас