shake545 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Записываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 в понедельник только поиграю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 круто что вышла, расскажете как игра. Я качать не буду... Лицуху жду, т.к. на пиратке лайв забанен( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Поиграл , в игре конечно есть вещи , которые хуже первой части , но так же есть много плюсов , поиграл совсем чуть-чуть , сингл слава Богу есть xD Но всё равно он неинтересный , кооператив должен быть очень крутым , думаю игра стоит лицухи , если покупать за 1к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pashok11 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 демка прикольная,думаю игра будет хорошей)да мне вообщем и первая часть тоже понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Первая часть, как и демка второй части, не понравились совсем... Пропущу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 сингл скучнее первой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 сингл скучнее первой части? Если судить по демке - отнюдь,все довольно бодренько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 ИГРА ХОРОШАЯ хитовая качать всем любителям шутеров !!! но тормозит жестко !!!!жаль на пк не выходит !!! :mad: тормоза бесят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Эхехе главное чтоб система с апгрейдами была повеселее. И оружия побольше, особенно пистолетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 ИГРА ХОРОШАЯ хитовая качать всем любителям шутеров !!! но тормозит жестко !!!!жаль на пк не выходит !!! :mad: тормоза бесят!!! Что значит тормозит жестко? Падает ФПС всегда , или при спецефектах , играеш с диска или харда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 с харда всегда падает жопа короче!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 с харда всегда падает жопа короче!! :biggrin: Омг. Еще у кого было такое? Ато ждал ждал , а еше несколько таких постов и буду не рад что заказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Омг. Еще у кого было такое? Ато ждал ждал , а еше несколько таких постов и буду не рад что заказал)Да он так щяс весь народ распугает, с раздач уйдут не докачавши :biggrin: П.С. А по теме кто скачал, как оно? лучше первой части?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Да он так щяс весь народ распугает, с раздач уйдут не докачавши :biggrin: Помойму я его разкусил , ето засланный ПКашник. Фраза "жаль на ПК не выходит" кагбэ намекает... :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Первая часть, как и демка второй части, не понравились совсем... Пропущу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Вам двоим игра не понравилась только по одной причине : играть надо не по лайву , а именно по сплитскрину с друзьями . По лайву тоже самое что и соло только напарник умнее) А вобщем на вкус и цвет как говорится ... З.Ы. Что то меня слишком много в етой теме) Наверное потому что очень сильно ждал игру) Изменено 9 января 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deletedota 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Вам двоим игра не понравилась только по одной причине : играть надо не по лайву , а именно по сплитскрину с друзьями . По лайву тоже самое что и соло только напарник умнее) А вобщем на вкус и цвет как говорится ... З.Ы. Что то меня слишком много в етой теме) Наверное потому что очень сильно ждал игру)сплит скрин - У......нет 2 телеков парниш?.....мы играли у мя дома когда друг притаранил вторую консоль....( еще в гов так играли) по кабельку соеденил и норм....а сплит скрин (даже на моих 41") кажется мне УГ бюджеткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 через час заболваню, посмотрю на тормоза. отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Да не тормозит ничего, чисто идет. Игра отличная, намного лучше первой. Постоянный экшн, все взрывается, враги волнами набегают, постоянный отстрел идет. Графика красивая, цвета сочные, эффекты толковые и их много. Ошенама симпатишна сделаны катсцены, сцену с самолетом в начале повторил 3 раза. Взаимодействие с напарником почти постоянно. Есть некое подобие боссов, солдаты с мощной броней и, например, шестиствольным пулеметом. В первую часть играл сравнительно недавно, бокс приобрел только в сентябре. Прошел пару стадий и забросил, не понравилось, слишком все тускло. Но эта часть набирает игровые обороты, с каждым уровнем все интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Да не тормозит ничего, чисто идет. Игра отличная, намного лучше первой. Постоянный экшн, все взрывается, враги волнами набегают, постоянный отстрел идет. Графика красивая, цвета сочные, эффекты толковые и их много. Ошенама симпатишна сделаны катсцены, сцену с самолетом в начале повторил 3 раза. Взаимодействие с напарником почти постоянно. Есть некое подобие боссов, солдаты с мощной броней и, например, шестиствольным пулеметом. В первую часть играл сравнительно недавно, бокс приобрел только в сентябре. Прошел пару стадий и забросил, не понравилось, слишком все тускло. Но эта часть набирает игровые обороты, с каждым уровнем все интересней.да что ты говориш до 20 прроседает это разве не тормоза?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Да не тормозит ничего, чисто идет. Игра отличная, намного лучше первой. Постоянный экшн, все взрывается, враги волнами набегают, постоянный отстрел идет.Графика красивая, цвета сочные, эффекты толковые и их много.Ошенама симпатишна сделаны катсцены, сцену с самолетом в начале повторил 3 раза.Взаимодействие с напарником почти постоянно.Есть некое подобие боссов, солдаты с мощной броней и, например, шестиствольным пулеметом. В первую часть играл сравнительно недавно, бокс приобрел только в сентябре. Прошел пару стадий и забросил, не понравилось, слишком все тускло. Но эта часть набирает игровые обороты, с каждым уровнем все интересней.Прям всё так чётко? Как в Modern Warfare 2, как в Гирзах? Я про динамику, адреналин. С сюжетом что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 да что ты говориш до 20 прроседает это разве не тормоза??фрапсом мерил? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 да что тут видно просто у некоторых даже масс эффект на коробке не тормозит и гта 4 хотя там тормоза огого!!!!хотя по сравнению с гта 4 армии оф ту очень сильно тормозит где тот 20 -25 идет!!! иногда до 30 дотягивает !!! вот код мв 2 стабильно 60фпс !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 med dog, это ты тормозишь, а не игры. эстонец? ничего не проседает, на боксе вообще ничего не тормозит, на винт запиши. Alter, да нормально все, играбельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас