Перейти к публикации

Army Of Two: The 40th Day

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

круто что вышла, расскажете как игра. Я качать не буду... Лицуху жду, т.к. на пиратке лайв забанен(

Поиграл , в игре конечно есть вещи , которые хуже первой части , но так же есть много плюсов , поиграл совсем чуть-чуть , сингл слава Богу есть xD Но всё равно он неинтересный , кооператив должен быть очень крутым , думаю игра стоит лицухи , если покупать за 1к

демка прикольная,думаю игра будет хорошей)да мне вообщем и первая часть тоже понравилась)

Первая часть, как и демка второй части, не понравились совсем... Пропущу...

сингл скучнее первой части?

Если судить по демке - отнюдь,все довольно бодренько.

ИГРА ХОРОШАЯ хитовая качать всем любителям шутеров !!! но тормозит жестко !!!!жаль на пк не выходит !!! :mad: тормоза бесят!!!

Эхехе главное чтоб система с апгрейдами была повеселее. И оружия побольше, особенно пистолетов.

ИГРА ХОРОШАЯ хитовая качать всем любителям шутеров !!! но тормозит жестко !!!!жаль на пк не выходит !!! :mad: тормоза бесят!!!

Что значит тормозит жестко? Падает ФПС всегда , или при спецефектах , играеш с диска или харда?

с харда всегда падает жопа короче!! :biggrin:

Омг. Еще у кого было такое? Ато ждал ждал , а еше несколько таких постов и буду не рад что заказал)

Омг. Еще у кого было такое? Ато ждал ждал , а еше несколько таких постов и буду не рад что заказал)

Да он так щяс весь народ распугает, с раздач уйдут не докачавши :biggrin:

П.С. А по теме кто скачал, как оно? лучше первой части?!

Да он так щяс весь народ распугает, с раздач уйдут не докачавши :biggrin:

Помойму я его разкусил , ето засланный ПКашник. Фраза "жаль на ПК не выходит" кагбэ намекает... :sarcastic_blum:

Вам двоим игра не понравилась только по одной причине : играть надо не по лайву , а именно по сплитскрину с друзьями . По лайву тоже самое что и соло только напарник умнее) А вобщем на вкус и цвет как говорится ...

З.Ы. Что то меня слишком много в етой теме) Наверное потому что очень сильно ждал игру)

Изменено пользователем DanTEzZ

Вам двоим игра не понравилась только по одной причине : играть надо не по лайву , а именно по сплитскрину с друзьями . По лайву тоже самое что и соло только напарник умнее) А вобщем на вкус и цвет как говорится ...

З.Ы. Что то меня слишком много в етой теме) Наверное потому что очень сильно ждал игру)

сплит скрин - У......нет 2 телеков парниш?.....мы играли у мя дома когда друг притаранил вторую консоль....( еще в гов так играли) по кабельку соеденил и норм....а сплит скрин (даже на моих 41") кажется мне УГ бюджеткой

через час заболваню, посмотрю на тормоза. отпишусь.

Да не тормозит ничего, чисто идет.

Игра отличная, намного лучше первой. Постоянный экшн, все взрывается, враги волнами набегают, постоянный отстрел идет.

Графика красивая, цвета сочные, эффекты толковые и их много.

Ошенама симпатишна сделаны катсцены, сцену с самолетом в начале повторил 3 раза.

Взаимодействие с напарником почти постоянно.

Есть некое подобие боссов, солдаты с мощной броней и, например, шестиствольным пулеметом.

В первую часть играл сравнительно недавно, бокс приобрел только в сентябре. Прошел пару стадий и забросил, не понравилось, слишком все тускло. Но эта часть набирает игровые обороты, с каждым уровнем все интересней.

Игра отличная, намного лучше первой. Постоянный экшн, все взрывается, враги волнами набегают, постоянный отстрел идет.

Ошенама симпатишна сделаны катсцены, сцену с самолетом в начале повторил 3 раза.

Есть некое подобие боссов, солдаты с мощной броней и, например, шестиствольным пулеметом.

В первую часть играл сравнительно недавно, бокс приобрел только в сентябре. Прошел пару стадий и забросил, не понравилось, слишком все тускло. Но эта часть набирает игровые обороты, с каждым уровнем все интересней.

да что ты говориш до 20 прроседает это разве не тормоза??

Прям всё так чётко? Как в Modern Warfare 2, как в Гирзах? Я про динамику, адреналин. С сюжетом что?

да что тут видно просто у некоторых даже масс эффект на коробке не тормозит и гта 4 хотя там тормоза огого!!!!хотя по сравнению с гта 4 армии оф ту очень сильно тормозит где тот 20 -25 идет!!! иногда до 30 дотягивает !!! вот код мв 2 стабильно 60фпс !!!

med dog, это ты тормозишь, а не игры. эстонец?

ничего не проседает, на боксе вообще ничего не тормозит, на винт запиши.

Alter, да нормально все, играбельно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...