Sk8-ant 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Демоверсия безудержное говно, хуже первой части в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 лаги в демке кроме меня ещё кто то заметил? или этой мой инет лагал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 лаги в демке кроме меня ещё кто то заметил? или этой мой инет лагал?игра тормозит, а лаги из-за инета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 А что в игре удручающего?подробности плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Да хз, графику улучшили ток выкидывает всегда, а игра интересна то что реально кооп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 А где нить появилась на торентах демо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 лаги в демке кроме меня ещё кто то заметил? или этой мой инет лагал? +1, ощущение как будто у меня пинг 100500, ну и тормоза конечно. Короче Go back to work Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 А где нить появилась на торентах демо?+1 :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Я играл на PS3 и XBOX 360. Лагов нет, был и хостом и клиентом. FPS не проседает и никогда в жизни не просядет с такой гавнографикой.EA по моему решила что слишком много зарабатывает и пора клепать трешь для Wii. Этим все и кончится. Выходить с такой графикой на консоли - это самоубийство. И да, графика ХУЖЕ чем в первой части Сравните текстуры просто... Единственное что поддерживает надежду, так это то что в демо представлен много пользовательский режим и антиальясинг и текстуры умышленно занижены для обеспечения 60FPS. Изменено 18 декабря 2009 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 EA по моему решила что слишком много зарабатывает и пора клепать трешь для Wii. Этим все и кончится. Выходить с такой графикой на консоли - это самоубийство.Единственное что поддерживает надежду, так это то что в демо представлен много пользовательский режим и антиальясинг и текстуры умышленно занижены для обеспечения 60FPS.Внезапно O_o O_o :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 вот тут есть демка http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=149381 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 кто перезальет на тапки или торрентс, то будет моим героем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 megaupload.com - хуже не придумаешь(( лан будем тянуть как получится, спс за наводку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Если кто собирается часа через 2 в демку гамать добавляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Хуже графа чем в 1 части((Куда катится мир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Хуже графа чем в 1 части((Куда катится мир?может в демке хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 может в демке хуже)мне кажется и в полной тоже самое будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Кто нибудь заметил проседания фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 а как геймплей, на уровне первой части? мне просто не особо понравился оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 а как геймплей, на уровне первой части? мне просто не особо понравился оригиналполучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Стало откровением что в демо версии нет соло режима))) Будем звать друзей, один не поиграешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Стало откровением что в демо версии нет соло режима))) Будем звать друзей, один не поиграешь))фублR !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boboss 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 седня ночью никто не хочет попробовать?часиков в11-12..если да- то добавляйте, TinBobos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 седня ночью никто не хочет попробовать?часиков в11-12..если да- то добавляйте, TinBobosСначала прочитал как TeenBoobs :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Кто нибудь заметил проседания фпс?угу, при включении карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас