xShtaketx 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 и мне, и мне ачивок!) причем мультиплеерные мне нужны и в первой и во второй части Та же фигня, во второй части мультиплеерных штуки 3 отсилы, да и мульт какаха, сплошные лаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Ну вот, почти договорились. Сейчас еще от Джони-Куна =) дождаться подтверждения, что он готов и договориться о времени. Во второй части кстати тоже если собрать людей из 4-ех человек, можно выбить ачивки. Изменено 25 января 2011 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Парни, моя слимка только в пути :d: так бы я с радостью когда придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Парни, моя слимка только в пути :d: так бы я с радостью когда придет. Подождём-с))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 В общем дело такое. Благодаря гайду, который тут выкладывали (который был оказывается на trueachievments.com) выбил-таки эти глючные достижения из DLC. Осталось всего 5 сетевых. Момент первый - это ачивмент на прохождение Extraction mode от начала (из стартового лобби) и до конца. Попасть в такой экстракшн случайно нереально фактически. Поэтому нужно либо создавать самому и ждать, что к тебе присоединятся, либо собирать команду заранее. Вот я по второму пути и пошел в этом плане. Если есть еще три человека, кому охота пройти весь Extraction mode, пожалуйста, нужны еще трое. Только прошу учесть, что этот режим долгий (16 раундов) и в зависимости от сноровки играющих затягивается, поэтому просьба рассчитать время так, чтобы вы могли отыграть до конца не бросая команду на завершении. Вариант второй - это остальные ачивменты (сетевые). Особенно меня напрягает 10 хэдшотов за игру. В батле с этим не было проблем...тут, то ли руки у меня кривые, то ли пинг большой. И так с трудом кого могу завалить а тут еще в голову...Поэтому если у кого-то возникнет желание поиграть в deathmatch или там warzone, то тоже, можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Nikolaiko, а длц надо для этого ? Я в принципе могу, надо только затрансферить игруху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Нет DLC не нужно. Ты лучше реши не можешь, а хочешь ли ты ))) Потому как Extraction довольно длинный и если желания нет, можно не дотянуть до конца. Изменено 26 июля 2011 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALTruistas 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Пытались с товарищем поиграть в коопе и его нивкакую не конектит к ЕА онлайн(у меня все ок)вот пару дней пытаемся поиграть и нифига (он уже играл в кооп,все соеденяло)да и в других играх с ЕА онлайн проблем не было Как спастись,мож какой способ есть Изменено 11 августа 2011 пользователем ALTruistas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас