Перейти к публикации

Army Of Two: The 40th Day

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и мне, и мне ачивок!) причем мультиплеерные мне нужны и в первой и во второй части

Та же фигня, во второй части мультиплеерных штуки 3 отсилы, да и мульт какаха, сплошные лаги.

Ну вот, почти договорились. Сейчас еще от Джони-Куна =) дождаться подтверждения, что он готов и договориться о времени.

Во второй части кстати тоже если собрать людей из 4-ех человек, можно выбить ачивки.

Изменено пользователем Nikolaiko

Парни, моя слимка только в пути :d: так бы я с радостью когда придет.

Подождём-с)))

• 6 месяцев спустя...

В общем дело такое. Благодаря гайду, который тут выкладывали (который был оказывается на trueachievments.com) выбил-таки эти глючные достижения из DLC. Осталось всего 5 сетевых.

Момент первый - это ачивмент на прохождение Extraction mode от начала (из стартового лобби) и до конца. Попасть в такой экстракшн случайно нереально фактически. Поэтому нужно либо создавать самому и ждать, что к тебе присоединятся, либо собирать команду заранее. Вот я по второму пути и пошел в этом плане. Если есть еще три человека, кому охота пройти весь Extraction mode, пожалуйста, нужны еще трое. Только прошу учесть, что этот режим долгий (16 раундов) и в зависимости от сноровки играющих затягивается, поэтому просьба рассчитать время так, чтобы вы могли отыграть до конца не бросая команду на завершении.

Вариант второй - это остальные ачивменты (сетевые). Особенно меня напрягает 10 хэдшотов за игру. В батле с этим не было проблем...тут, то ли руки у меня кривые, то ли пинг большой. И так с трудом кого могу завалить а тут еще в голову...Поэтому если у кого-то возникнет желание поиграть в deathmatch или там warzone, то тоже, можно попробовать.

Нет DLC не нужно. Ты лучше реши не можешь, а хочешь ли ты ))) Потому как Extraction довольно длинный и если желания нет, можно не дотянуть до конца. Изменено пользователем Nikolaiko

• 3 недели спустя...

Пытались с товарищем поиграть в коопе и его нивкакую не конектит к ЕА онлайн(у меня все ок)вот пару дней пытаемся поиграть и нифига (он уже играл в кооп,все соеденяло)да и в других играх с ЕА онлайн проблем не было

Как спастись,мож какой способ есть

Изменено пользователем ALTruistas

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...