lfybkf 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Подскажите, а сколько уровней сложности в этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rebelderemix 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Помогите,что делать, игруха при запуске предложила установить апдейт,но он не устанавливается,сразу же пишет что диск не читаем.Где можно скачать это обновление,помню что на сайте майкров была страничка со списком обновлений,но теперь её не найти (((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 зайди в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Подскажите, а сколько уровней сложности в этой игре?3. Можно (и нужно) сразу играть на высшей сложности (contractor), ибо отличий от среднего я не увидел и прошел за 1 вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rebelderemix 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Так у меня прошива 1.5 разве с ней не сразу бан отхватываешь при выходе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Так у меня прошива 1.5 разве с ней не сразу бан отхватываешь при выходе? скачай отсюда http://update.xboxmarketplace.ru/ обновление , запиши на любую usb флешку , вставь в бокс и обнови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Сегодня наконец прошел эту игру,особой сложности я не увидел,хотя некоторые моменты заставили напрягаться. Сюжет конечно слабый,хотя выбор в некоторых моментах приятно удивил.Вообщем игра среднего уровня,но поиграть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scool1018 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Игра ойтой так же как и первая часть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristian670 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Не хочет ли кто ни будь пройти это коопом по лайву ? я просто так в нее и не сыграл у кого есть желание скиньте геймертаг в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Начал проходить сей сабж) Ну, что могу сказать, анимация какая-то корявая, графика средненькая, геймплей ну мягко говоря норм. Если бы я играл бы во вторую часть не игравши в первую, я бы сказал, да прикольно, но пройдя первую часть, эта уже так обычный проходняк без эмоций:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Начал проходить сей сабж) Ну, что могу сказать, анимация какая-то корявая, графика средненькая, геймплей ну мягко говоря норм. Если бы я играл бы во вторую часть не игравши в первую, я бы сказал, да прикольно, но пройдя первую часть, эта уже так обычный проходняк без эмоций:)Играй в коопе, и сабж преобразится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Играй в коопе, и сабж преобразится ;)говно может преобразиться только в говно :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 говно может преобразиться только в говно :prankster2:Сам ты говно ) Норм игра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Не игра совершенно не гавно, такой нормальный среднячок:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Сам ты говно ) Норм игра )После 1ой части игра стала реальным гОвном. Сделали ради денежек :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Норм говно игра :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 После 1ой части игра стала реальным гОвном. Сделали ради денежек :nea:В коопе она нормальна. Хотя первая, конечно, лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ну не знаю как первая(честно я не играл в неё) по мне игра не такая уж и плохая,конечно не супер,но достаточно интересная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopper 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Какой то затуп в больнице, где обороняться нужно... Всех перестреляли, все выходы заблокированы, навигатор нихера не показывает. Тупик. Это глюк такой или чота замутить нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperDen 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Какой то затуп в больнице, где обороняться нужно... Всех перестреляли, все выходы заблокированы, навигатор нихера не показывает. Тупик. Это глюк такой или чота замутить нужно? Это где защитите регистратуру? Справа от стойки регистратуры крутящаяся дверь, которая вдвоем открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopper 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Это где защитите регистратуру? Справа от стойки регистратуры крутящаяся дверь, которая вдвоем открывается. Хмм... ну да, ригистратура, только пробывали ее вчера крутить. После того как начанаешь действие требующее действия от напарника, первый вроде переходит в ожидание, а тут он лопочит чота, типа hold дверь-то и повторно с ней воздействовать не получается.Спасибо теперь хоть наводка есть, буду дверь крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Качнул хаптерс оф десейт, как в них поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Качнул хаптерс оф десейт, как в них поиграть?Если есть хотя бы один сейв то заходишь в чаптер селект и выбираешь главу 8, 9.P.S. Ачивки в ДЛЦ все гличные, в зависимости от того сколько у вас он-лайн ачивок столько вы не получите ачивок из ДЛЦ, у меня оригинальная 1000 и я не могу получить не один ачивмент из ДЛЦ. Изменено 1 мая 2010 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Отличная игра, очень понравилась, но вот концовка очень сложная... я имею ввиду решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Отличная игра, очень понравилась, но вот концовка очень сложная... я имею ввиду решениеЯ так выбрал убить этого главаря! кстати эти решения в игре очень неплохо реализованы Изменено 1 мая 2010 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас