untitled 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 на 1.6 с активейт.исо запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 на 1.6 с активейт.исо запускается?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 как включить ярость игрока :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Парни вставил диск,просит обновление.Возможно ли что после обновления мне забанят жесткий диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) как включить ярость игрока :bb:Когда твой товарищ отвлекает всех врагов на себя включается(у тебя) АГРО незаметности,а у твоего товирища АГРО(незнаю как сказать,ну вообщем он отвлекает всех на себя,дав тебе возможность обойти всех врагов и всадить им пули в спину) Изменено 28 января 2010 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXANDR888 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Скажите будет ли официальная локализация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPC 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Здравствуйте господа,у меня проша 1.5х,не подскажете могу ли я в лайве в Армию гонять,не забанят и вообще как там с лайвом на игры последней волны с моей-то прошивкой,а то только в НХЛ да Гирс 2-ой играю,раз забанили уже,второй не кайф.Ответте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Здравствуйте господа,у меня проша 1.5х,не подскажете могу ли я в лайве в Армию гонять,не забанят и вообще как там с лайвом на игры последней волны с моей-то прошивкой,а то только в НХЛ да Гирс 2-ой играю,раз забанили уже,второй не кайф.Ответте пожалуйста.Ну на своей прошивке ты в эту игру вообще не поиграешь (минимум ix1.6+activate.iso или ix1.6.xNS). А если патчить игру, то бан обеспечен (теоретически, никто толком не знает, как пиратки детектятся в лайве). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Скрипт-ролики отключить можно? А то реально бесят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Скрипт-ролики отключить можно? А то реально бесятНет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPC 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Ну на своей прошивке ты в эту игру вообще не поиграешь (минимум ix1.6+activate.iso или ix1.6.xNS). А если патчить игру, то бан обеспечен (теоретически, никто толком не знает, как пиратки детектятся в лайве). Так а есть сейчас варианты в последнюю волну в лайве играть,если есть то какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 А если патчить игру, то бан обеспечен ЧТо за чушь?я патчю игры уже очень давно,и каждый день в лайве,никакого бана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPC 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 А пример не приведёшь в какие игры играешь и на какой проше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Прошли с другом по кооперативу- в целом очень и очень доволен, приятная картинка (без излишеств), неплохие динамический бои (играли на харде, в конце порой вражина щемила достаточно сурово) но думаю проект стоить рассматривать исключительно как для кооперативного прохождения- с ботом очень и очень уныло7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Прошли с другом по кооперативу- в целом очень и очень доволен, приятная картинка (без излишеств), неплохие динамический бои (играли на харде, в конце порой вражина щемила достаточно сурово) но думаю проект стоить рассматривать исключительно как для кооперативного прохождения- с ботом очень и очень уныло7/10 Картинка убогая. Картонная. Чекпоинты в игре не продуманные. Перестрелки убогие. Анимация никакая. Игра в целом пиииииии................................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Люди что за тупость, пытаюсь в игре зайти на свой акк на сайте ЕА, пишет пароль или эмейл неверный, думаю ладно там же в игре зарегистрируюсь опять, тоже не получается пишет введённый пароль или эмейл неверны, что за тупость ЕА придумали? Изменено 1 февраля 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Игра Г редкостное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Так всё же стоит игру покупать для совместного прохождения вдвоем?!(на одном экране)Как кооператив игра норм?!Или вообще хлам?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Кто может со мной поиграть в коопе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 У меня есть лишняя запечатанная копия 40 дня. Кому надо, обращайтесь, недорого :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Сегодня впервые поиграл в гаму,первое впечатление довольно таки неплохая играГрафика меня порадовала,не знаю как в первой(в 1 часть не играл)понравилось выбор в ситуациях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 В игре как нибудь можно врубить субтитры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 В игре как нибудь можно врубить субтитры?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 В четвером на прохождение в кооп можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 В четвером на прохождение в кооп можно играть?нет, у нас тока в 2ём получалось поиграть!там всего 2 персонажа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас