Перейти к публикации

Army Of Two: The 40th Day

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну если 20Фпс это нормально, то тады извиняйте.

Тем более что у нее почти всегда так и плавность потерялась где то не тут...

Да нету такого. У меня конечно в глаз Фрапс не встроен,но могу точно заявлять что частота кадров гораздо выше чем ты утверждаешь.Было бы реально так ,тут в теме такой хайп бы был на эту тему.

Изменено пользователем VYA1234

Да нету такого. У меня конечно в глаз Фрапс не встроен,но могу точно заявлять что частота кадров гораздо выше чем ты утверждаешь.Было бы реально так ,тут в теме такой хайп бы был на эту тему.

Ты вообще замечал на СКОООЛЬКО падает ФПС когда выбираешь персонажа ?

При сплитскрине вообще жесть, на Ютубе ролики видел.

Ты вообще замечал на СКОООЛЬКО падает ФПС когда выбираешь персонажа ?

При сплитскрине вообще жесть, на Ютубе ролики видел.

Место выбора персонажа и ролики с Ютуба. Железные доводы. :lol:

Место выбора персонажа и ролики с Ютуба. Железные доводы. :lol:

Встрой в глаз Фрапс. Или поставь Universal Soldier Mod.

Встрой в глаз Фрапс. Или поставь Universal Soldier Mod.

Спокойней,спокойней. Если уж убежден .что игра тормозит - дело твое. Мне на твоем боксе и на твоих болванках не играть.

Портгас пришел злой, видать либо из ходки (за прошивку консолей), либо из армии (дезертировал), и тут же успел поднасрать так, что даже тему создали специально ради него. Малаца :good: юный Кейн прям-таки, который начинает хаос вокруг себя сеять. Илюша, не шали, а то до 80 тебе уже не далеко ;)

И я поражаюсь как у вас игра тормозит O_o у меня на полуживой коробке и то ни разу не замечал тормозов во время игры, разок только снизилось фпс в ролике с миниганером (машина взорвалась где). У вас явно предвзятое отношение к игре :nea:

Еще насчет оранжевого цвета отжог :good: учитывая что оранжевость заканчивается на зоопарке, и начинается темно-серые тона ночные.

А, хотя понятно - старый новый год, шампусик, се дела :yes:

мне игра понравилась, но отсутствие сюжета не порадовало...ну и сложно :)

Проходил с другом на сложном. И показалось слишком просто )

Скушная...Оооочень.. :( Прошел 4 главы. 1ая была намного лучше, хоть и сложнее намного.. Расстроен. Изменено пользователем Vakich

поиграл,понравилась костюммизация волын, геймплей стал лучше,бодрее что ли,понравился звук в игре,графа так се много мыла и сцены разрушения смотртся убого...ё маё 2010 год на дворе а они всё спрайты размером 2 на 2 пикселя используют но да пофиг модельки риоса и салема нравятся очень проработанные много деталей)))

Так стоит писать нет её? В чём конкретные недостатки?

видно что делали игру второпях, отсюда и все минусы

В первую я не играл, но эта игра оставила смешанные чювста, 7/10 потянет, главный минус, как уже говорилось это полное отсутствие сюжета. Низнаю кому там тяжело играть, это что, ваш первый шутер на консоль ??? Я на харде спокойно в одного играю, дошёл вчера до 5-ой главы, и никаких сложностей незаметел вообще, GoW 2 даже на нормале посложней будет помоему, и кстате ктото тут ещё говорил что по плотноси событий и их разнообразности игру можно сравнить с GoW2 и ещё кое с чем покруче, так вот, ничего подобного и в помине нет, разнообразные здесь только локации, а вот геймпей наоборот очень уж однообразен, низнаю может с коопе былобы прикоьно подсаживать друг друга, открывать вместе двери, а вот с ботом это разве что раздражает немнего, ну вообщем игру спасают только красибвые и часто меняющиеся локации, добротная графика, которая не режит глаз, порой смешные диалоги в кат сценах, модернизация оружия, ну и пожалуй здесь в плюсы можно записать ещё и короткую продолжительность, за щёт неё однообразный геймплей не успеет надоесть, короче болванки игра явно стоит, ну а так... проходняк, поиграл и забыл на следующий день.

Вот такие фигурки сопровождают буржуйский релиз)

http://cache-10.gawkerassets.com/assets/images/9/2010/01/500x_army_of_two_figures.jpg

Да нормальная игра!Запиши не пожалеешь или тебе болвани жалко?!Я вот первую не проходил так что мне проще, сравнивать не с чем,но вторая очень понравилась!Игра на 2 от силы на 3 вечера просто посидеть раслабиться, побегать пострелять!

Мне вот например Cod MW2 второй раз не тянет проходит,а эту с удовольствием но уже на русском.

Изменено пользователем Fix122

Лагери разделились: :biggrin:

С одной стороны те кто играл в первую и она им понравилась (2-я УГ...)

С другой те кто первую так и не осилил, и теперь отрываются на 2-й (1-я УГ ...)

П.С. Я в первом лагере :blum:

Я фанат первой части, проходил 4 раза (з раза с друзьями, 1 с AI), и вот наконец добрался до полной версии. Прошел 5 глав, и мой вердикт шикарно! Это я еще с AI в офф лайне играю. Игра намного лучше чем казалась по демке. Мне кажется все очень сильно зажрались, игра не ААА класса но мне доставила и очень. Буду брать лицуху и дрочить до 1000.

Мне кажется все очень сильно зажрались

а мы виноваты, что есть куда более лучшие представители жанра? и вообще такое количество классных игр? зачем играть в говно?

а мы виноваты, что есть куда более лучшие представители жанра? и вообще такое количество классных игр? зачем играть в говно?

Ну и кто же у нас более лучший представитель данного жанра (кроме Gears которые заиграны до дыр)?

Мне нравится АОТ ща играю не могу наигратся)))))

Она короткая.Так что долго поиграть не получитсо

Прошел.

Мда.

Конец скушный и как и вся игра. Последняя глава самая легкая Oo

Мультиплеер ужасный,скушный,вялый. Ужас просто.

Поздравляю с 1ым провалом года !!! :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...