Перейти к публикации

Army Of Two: The 40th Day

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первые впечатления очень смутные ... думал будет получше (надеюсь ошибаюсь т.к. играл в сингл и в коопе будет повеселее). Баланс оружия вообще не понимаю как сделан, в первой если стреляешь с дробовика то чувствуешь что это ДРОБОВИК а не игрушечный пистолетик ... тут все как-будто деревянное, отдачи никакой, сила удара что пришла на врага не откидывает его назад, как это поидеи должно быть, а у него как будто "отнимаются" кости, падает как марионетка без веревочек :mad: В общем впечатления от первых 3-х глав не то чтобы достойные, все уныло - от перестрелок до опять же тупого ИИ. Понравилась только костамизация оружия, ну и его количество ...

Мое ИМХО конечно, не обижайтесь, но игра по мне намного слабее первой (Эх зря я наверно перед этим поиграл в нее на ЗЫЗ :biggrin: )

Первые впечатления очень смутные ... думал будет получше (надеюсь ошибаюсь т.к. играл в сингл и в коопе будет повеселее). Баланс оружия вообще не понимаю как сделан, в первой если стреляешь с дробовика то чувствуешь что это ДРОБОВИК а не игрушечный пистолетик ... тут все как-будто деревянное, отдачи никакой, сила удара что пришла на врага не откидывает его назад, как это поидеи должно быть, а у него как будто "отнимаются" кости, падает как марионетка без веревочек :mad: В общем впечатления от первых 3-х глав не то чтобы достойные, все уныло - от перестрелок до опять же тупого ИИ. Понравилась только костамизация оружия, ну и его количество ...

Мое ИМХО конечно, не обижайтесь, но игра по мне намного слабее первой (Эх зря я наверно перед этим поиграл в нее на ЗЫЗ :biggrin: )

поправлю, при выстреле из дробовика в человека откидывает только в фильмах ;) даже если с метра дистанции.

Кстати голову можно снести со снайперки или когда одел наручники на на врага нажать В,чтобы он по голове топнул.

Дробовик по мне в этой части очень жесткий . На средней дистанции ибошит , даж практически целеца ненадо. Там будет за 50к примерно пуха , автоматический шотган , хреначит так что даж не интересно становется. По мне самый весомый минус это арсенал аружия и пожизненый ускоглазый городишко . А вот плюсы чего не хватало в первой части - мясо причем очень жесткое :)

поправлю, при выстреле из дробовика в человека откидывает только в фильмах ;) даже если с метра дистанции.

Ну тут немного неправильно выразился ... "хотелось бы чтоб оставили это как в первой части". За это и люблю первую армию ... когда при выстреле

из дробовика в упор в голову чувак летит звездочкой или делает несколько сальто :biggrin:

там вроде режим а-ля зомби мод обещали против ботов в коопе

имеется ли в наличии?

там вроде режим а-ля зомби мод обещали против ботов в коопе

имеется ли в наличии?

Это вроде бонус - Экстракшен.

игра напоминает Kane & Lynch кстати :spiteful: только с продуманным геймплеем. Как раз и получается что кому первая не нравилась - эта вобще прет, а кто тащился от первой - в этой кайф не получит.

З.Ы. и кстати чтоб хедшот и тело отлетало как от взрывной волны, это вы в контрстрайке насмотрелись?

игра напоминает Kane & Lynch кстати :spiteful: только с продуманным геймплеем. Как раз и получается что кому первая не нравилась - эта вобще прет, а кто тащился от первой - в этой кайф не получит.

Я наверное исключение из правил.Мне как первая поперла ,так и вторая. А вообще как тут уже писал - многие тут просто зажрались, подавай им в каждом ТПС Гирсов с Анчартедами в одном лице. Да и прельявы в лице отдачи от оружия и отлетания от выстрела - смешны.

VYA1234, ну кстати вот эта часть как раз и получилась почти на уровне гирзов с анчартедами - постоянный драйв, экшн и насыщенное событиями все. А в первой идешь по каким-то пыльным африканским трущобам, потом идешь по пыльным подземным комплексам, потом идешь по пыльным афганистанским горам, и почти ничего не происходит интересного.

Я наверное исключение из правил.Мне как первая поперла ,так и вторая. А вообще как тут уже писал - многие тут просто зажрались, подавай им в каждом ТПС Гирсов с Анчартедами в одном лице. Да и прельявы в лице отдачи от оружия и отлетания от выстрела - смешны.

Сколько людей столько и мнений ...

Я написал свое мнение т.к. ждал всю туже первую армию только с новым оружием и локациями. Вышло не так как хотелось, ну и ладно сойдет :)

П.С. Походу сплинт-скрин на горизонтальный не поставить?

VYA1234, ну кстати вот эта часть как раз и получилась почти на уровне гирзов с анчартедами - постоянный драйв, экшн и насыщенное событиями все. А в первой идешь по каким-то пыльным африканским трущобам, потом идешь по пыльным подземным комплексам, потом идешь по пыльным афганистанским горам, и почти ничего не происходит интересного.

Ну первые части как правило выходят не совсем удачными. Думаю примеры приводить не нужно.

Сколько людей столько и мнений ...

Я написал свое мнение т.к. ждал всю туже первую армию только с новым оружием и локациями. Вышло не так как хотелось, ну и ладно сойдет :)

П.С. Походу сплинт-скрин на горизонтальный не поставить?

А чем вертикальный так плох? Помне так удобнее.

А чем вертикальный так плох? Помне так удобнее.

Ну мы с братаном на горизонтальном привыкли, а тут так сделали что еще и не поменять O_o . На горизонтальном ничего не сужается и хорошо видно локацию в ширину.

CAH4E3, улыбно :biggrin: притом что он живет на другом конце города)

Изменено пользователем Leonich

AlexSyvorov2108, может у них двухъярусная кровать)

Тогда это всё объясняет :biggrin:

Игра супер, правда с ботом не очень играть, он какой то тупой, и лезет постоянно под пули, даже если приказываешь не высовываться.

2 вопроса:

1) что это за полоска на верху экрана?

2) что дает граната инкрустированная бриллиантами за 100к ?

Игра супер, правда с ботом не очень играть, он какой то тупой, и лезет постоянно под пули, даже если приказываешь не высовываться.

2 вопроса:

1) что это за полоска на верху экрана?

2) что дает граната инкрустированная бриллиантами за 100к ?

1)Это агра! Чем больше агра тем больше внимания уделяет тебе противник!

2)ХЗ не покупал!

Изменено пользователем maxpower

единого мнения что-то нет.

мне вот первая не понравилась, насчет второй тоже не верю

может хотябы фотки из игры интересные выложите?

В сабже systemlink есть? В смысле играть "по шнурку" можно?

сплит скрин - У......нет 2 телеков парниш?.....мы играли у мя дома когда друг притаранил вторую консоль....( еще в гов так играли) по кабельку соеденил и норм....а сплит скрин (даже на моих 41") кажется мне УГ бюджеткой

В первой точно не было. Deletedota про что вообще написал-то?

Изменено пользователем Jonnywin

Отличная игра, до 2-х ночи играл, на работу еле проснулся.

Купил АК, апгрейдировал его, покрыл золотом, красота. Вторым оружием взял Винторез, классический, как в Сталкере (как на аватарке), но покрывать золотом не стал. Пистолет взял Desrt Eagle, так-же в золоте. Гранаты брюликами покрывать не стал пока, цена 100 000, а деньги есть пока на что тратить.

Занимаюсь выбиванием ачивок из разного оружия, вчера выбил 150 убийств из пистолета, такую мокруху жуткую устроил. Еще надо выбить ачивку за 6.666 убитых противников в кампании, правда учитывая что осталось 2 главы до конца, а убито всего 2800 противников - не получу. Ну, если только засесть специально за укрытия и нащелкать фрагов.

А еще пропустил радио где-то в самом начале, в списке оно идет третьим. И уже в конце игры узнал про черных кошек на стадиях, не видел ни одной.

А еще пропустил радио где-то в самом начале, в списке оно идет третьим. И уже в конце игры узнал про черных кошек на стадиях, не видел ни одной.

Кошку одну нашёл когда был в зоопарке, она как тигр вроде (бело-черная в полоску) стояла на стойке с хотдогами :biggrin: , выстрелил и даже ничего не написали что "типа вы сбили 1 кошку :biggrin: " или я слепой ...

Leonich, там камера вылазиет сбоку с кошачьей мордой. И они не черные, они какие-то желтоватые вроде. Самая первая вроде встречается еще где впервые ролик про aggro показывают, она справа на маленьком домике (хотя объяснить сложно будет на пальцах:))

vokama, малаца, можешь со спокойной совестью готовиться к школе ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...