Djes 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 AlexHSH это радует, ждем тогда русскую от пиратов !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 поиграл пока что полчаса, но преимущества перед первой частью неоспоримые!Новые фишки вроде заложников крутые. Но что пока больше всего радует - графика. Закрытые локации несомненно в плюс игре - все эти ящики, стройка и так далее смотрятся потрясно после унылых серых просторов в первой, плюс ко всему в воздухе постоянно летает какой-нить пепел, либо бумажки, либо частички пыли возле ламп. Блеск на броне тоже красиво смотрится, в сочетании с тенями (которых в первой части почти не было), причем тени динамические: меняют размер в зависимости от положения относительно источника света. В сюжет пока не вникал, да и вобще начну сначала сейчас, а то пока играл - болтал по телефону. Но радуют крутые катсцены, рушащийся мегаполис и так далее)В общем по сравнению с первой (которую забросил довольно быстро) это однозначный Win. Приятно что год начинается с игр которые как-минимум не вызывают рвотных порывов)З.Ы. как сабы включить кстати? а то не нашел в паузе. Или через главное меню надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Молодец, CAH4E3, хорошо отписал.Просто добавить нечего.Кстати.присоединяюсь к вопросу - где включить сабыНу и другой сразуже - какие кнопки отвечают за подзатыльник напарнику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 значит скачаем)) я первую часть с братом прошел..вроде мы не сильно тогда плевались..может и эта пойдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Молодец, CAH4E3, хорошо отписал.Просто добавить нечего.Кстати.присоединяюсь к вопросу - где включить сабыНу и другой сразуже - какие кнопки отвечают за подзатыльник напарнику?Если не ошибаюсь, то в прошлой части подзатыльник можно было отвесить крестовиной, вроде (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Пушек мало что-то... Пистолетов вообще 3 всего... Но игра кульная, правда звук тихий какой-то(разговоры) и где подкрутить не найду, в опциях нет, но графа хорошая, играю дальше=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Если не ошибаюсь, то в прошлой части подзатыльник можно было отвесить крестовиной, вроде (: подзатыльник правым курком рядом с напарникомзнак одобрения на зеленую :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 пройдено самая простая и маленькая игра в которую играл!!!!концовка отжигает!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 пройдено самая простая и маленькая игра в которую играл!!!!концовка отжигает!!! :biggrin:за сколько прошел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 за сколько прошел ?а как давно её залили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 это просто нечто... Я не ждал от игры вобще ничего, но на деле просто супер экшен. Тут то падают метеориты, то отрывает кусок небоскреба, то бежим по упавшей стене, то спасаем заложников на другой стороне обрыва. Сюжет интригует, становится все интереснее что же будет дальше, и разработчикам удается создавать все более и более крутые сцены, похожие чувства я испытывал во время игры в первый modern warfare. Плюс к этому адекватный кастомайзинг оружия вместо просто страз.Еще отдельно проперли мульты когда принимаешь решение, это вобще гениальный момент...Джагернауту если попасть в очки то сразу смерть, если в каску, то она слетит - приятная мелочь. Плюс к этому можно отрывать головы врагам дробью.Сдаваться тоже круто) только не совсем понял как это делать. Локации меняются одна за одной и сделаны на 5: то крыши, то лестничные пролеты, то магазин одежды, то офис.Диалоги героев еще более забавные.Супер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 да, естьвсе облазил и не нашел этой опции, сдается мне что ничего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 сабов не нашел, но язык - американский английский.всё понятно. диалог про брюса виллиса порадовал))))))) кстати, от морали ченить зависит? (кроме статистики? и от моментов когда надо "быстро принимать решения" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rowerxbox 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Народ хелп! Скачал образ, пропатчил все как надо , записал, приставка определила игру, нажимаю игру -пишет нужно обновить, нажимаю -появляется табличка обновить не удалось тк диск не читается и тд и тп . Как это исправить-диск то записался нормально и определился как игра Арми оф тут! Вешалка млин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 А официально на русском выйдет? Если нет, то ждать не буду, эту запишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Народ хелп! Скачал образ, пропатчил все как надо , записал, приставка определила игру, нажимаю игру -пишет нужно обновить, нажимаю -появляется табличка обновить не удалось тк диск не читается и тд и тп . Как это исправить-диск то записался нормально и определился как игра Арми оф тут! Вешалка млинбез жесткого диска все будет работать оке) но лучше установи вот это обновление для дашборда http://update.xboxmarketplace.ru/ и все пойдет) Изменено 10 января 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Так одному играть можно?А то в первой вроде как только в коопе можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 ну прохождение заняло на нормале гдето 4 ч!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 ну прохождение заняло на нормале гдето 4 ч!!!! Офигенно, 2500 рублей за 4 часа геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Офигенно, 2500 рублей за 4 часа геймплея.У меня друг так FallOut 3 проходил. Говорит за 4 или 5 часов все прошёл :biggrin: П.С. Первая тоже короткая была, за вечер все проходится ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Так одному играть можно?А то в первой вроде как только в коопе можно было. Что в первой ,что во второй есть сингл.Где вы видели игру с кооп прохождением без сингла? ну прохождение заняло на нормале гдето 4 ч!!!! От игры удовольствие надо получать,а не просто пробежатся по сюжеткам. Изменено 10 января 2010 пользователем VYA1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Что в первой ,что во второй есть сингл.Где вы видели игру с кооп прохождением без сингла? От игры удовольствие надо получать,а не просто пробежатся по сюжеткам.нинаю я особо не торопился !!!! решил поиграть да и прошол!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Первую я слава богу купил за 500 или 700 рублей, когда EA снизила цену на старенькие игры. А эта игра явно не стоит 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Скачал, щас записывать буду. Давно я ждал AoT2 :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 нинаю я особо не торопился !!!! решил поиграть да и прошол!! Завидую я тебе. Мне бы так быстро проходить РПГешки, а то блин в тот же Масс Эффект убил несколько дней. Драгон Эйдж вообще не представляю когда закончу.Во я нуб. Научишь так быстро играть? Ну ,пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас