Перейти к публикации

Army Of Two: The 40th Day

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня друг так FallOut 3 проходил. Говорит за 4 или 5 часов все прошёл :biggrin:

П.С. Первая тоже короткая была, за вечер все проходится ...

5 часов ,офигеть,Я играл 118 часов (с длс)

нинаю я особо не торопился !!!! решил поиграть да и прошол!!

Фигасе ты шустрый O_o

5 часов ,офигеть,Я играл 118 часов (с длс)

В смысле все это сюжетку :)

Я вот не вижу смысла куда-то там торопиться, как выше писали от игры надо получать удовольствие, а не тупо бежать до конца уровня ...

Я ГТА4 проходил так наверно месяц :biggrin:

Я в дему то с другом часа 2 проходил) а тут за 4 часа всю игру, видимо еще к джостику не привык, после клавы и мышки))

А так эта часть более понравилась, первая часть какая то недоделанной показалась.

насчет сабов... они там точно есть? что-то не найду)

хотя все равно уже где-то в конце, но мб повторому разу когда-нибудь... учиывая что она еще и такая короткая)

Изменено пользователем Glorfindell

Lucky777, а почитать буквально парой постов выше не? Есть кампания сюжетная, ее можно проходить как одному, так и в кооперативе по сплит скрину или лайву

кстати как бот-напарник? сильно тупит? )

15 страница.

Кто будет в коопе проходить добавляйте в лайве сегодня вечером гамать буду Изменено пользователем Thrasher

Это не игра... это шедевр в жанре TPS! Чем больше играю, тем больше понимаю что здесь люди действительно поняли и осознали все свои ошибки. Это не просто "добивание и дуэль на бензопилах", а настоящее переосмысление, которое достойно слова "номер 2".

Все решения принимаемые в игре, так или иначе влияют на геймплей, а не просто добавляют пять очков к значению "карма" - если спасали всех заложников, то помимо денег, позже можно будет получить бонус в качестве оружия, патронов или апгрейда (хотя патронов и так с лихвой хватает).

Каждые 5 минут тут что-то взрывается, падает, рушится и горит ярким пламенем. После шанхайских переулков попадаешь в зоопарк - яркий и красочный, с шариками и тележками со сладкой ватой. Только этот зоопарк начал надоедать, как тут же уже новая локация, не менее красивая и детализированная. Постоянно новые враги, новые ситуации и так далее.

Что особенно хотелось отметить еще - нет НИ ОДНОГО лишнего элемента геймплея, используешь все возможности, которые дали разработчики - всякие захваты противников, глушители на оружие, возможность сдаться и в слоу-мо расстрелять всех, причем была ситуация когда рядом с заложником стоит толпа врагов и бочка с бензином, и ты думаешь: подорвать всех вместе с заложником, или постараться его спасти. Еще когда захватил кого-то, через какое-то время он начинает сопротивляться, из-за чего намного сложнее целиться.

Пока на 3й главе, но игровое время около 3-4 часов. Причем играю один, а если играть в коопе, то игра станет еще интереснее и привлекательнее.

CAH4E3, что то слишком радостно и позитивно описано.. заценю после сессии в таком случае.

Если сравнивать с первой частью, то полная хрень. Не понравилось абсолютно все, начиная от "занятных" нововведений и заканчивая оружием... 3 пистолета, это прям как на бошку насрали. Дизайн локаций шляпа, а индивидуальность персонажей сведена на нет. Может если в Коопе побегать, будет занятно, но в первой было интересно играть с ботом, а тут он только и делает что огребает за двоих. Вообщем не для фанатов - это факт.

Ps: Особенно бесит что каждые 5 минут что то взрывается и падает, коллапс доведен до верха абсурда.

Изменено пользователем St1nger

Кстати кто поиграл как пройти чела с Миниганом. В него стреляеш а ему всё равно!!CAH4E3 полность согласен!!!Когда скачивал что будет какой нибудь шлак!))Кстати в 1 часть стоит поиграть? Изменено пользователем Brendonpit

Кстати кто поиграл как пройти чела с Миниганом. В него стреляеш а ему всё равно!!CAH4E3 полность согласен!!!Когда скачивал что будет какой нибудь шлак!))Кстати в 1 часть стоит поиграть?

Стреляй в сумки на поясе.

да кстати вырезали еше и технику бесит реал!!!

Какая техника? Ты о чем?

Прошел с друганом на харде за 2 дня :) Под конячек и тыкилу )) . Получил массу удовольствия . Игра в коопе оболденная ... Были места , где минут тридцать мучались , но было очень интересно . Онли кооп и именно на сплин скрин ))) Море фана и мата обеспеченно %)

AlexSyvorov2108, он имеет в виду лодку на воздушной подушке?

ААА! А накой она вообще нужна?! Разнообразия все равно мало вносила.

Даа...Первая была лучше

ИМХО

Первый Army of Two лучше быть НИКАК не может ;)

AlexSyvorov2108, он имеет в виду лодку на воздушной подушке?

аааа, я уже и забыл, что в игре лодки были :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...