Перейти к публикации

Army Of Two: The 40th Day

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите плиз. Как убить чувака, который стреляет из гранатомета в зоопарке? Там вертолет еще разбившийся валяется

Подскажите плиз. Как убить чувака, который стреляет из гранатомета в зоопарке? Там вертолет еще разбившийся валяется

С фланга его обходи и мочи по его сумкам сзади,легкий босс)

• 1 месяц спустя...

Я понимаю что игра сейчас не актуальна, но срочно нужна помощь!

Не догоняю почему инверсия вертикальной оси отсутствует? В меню менял всяко настройки...

З.Ы. Сайлент Хилл последний помню не стал играть из-за этого, но там-то и выбора в настройках не было!

Изменено пользователем samuraev

• 2 недели спустя...

Мы с другом проходим сейчас по лайву.Зацепило. Намного лучше 1-ой части

Проходим на трудном самом. Такой кайф,столько эмоций..прям аааа

давно мы такого кайфа не получали от прохождения игр в коопе.

Пройдём не один раз.И 1000 выбьем

Да и классно,что столько врагом, и кмнее намного стали. Просто мясо твориться,всё взрывается. Не знаю,почему вы её так все обосрали

Изменено пользователем yanfel18

Почти со всем согласен, кроме:

- Враги не стали умнее, проходит может стало сложнее, но не везде и не всегда. Часто если хорошо занять место все мясо можно положить как в тире.

- Лучше чем первая, но Overkill можно было и оставить по-моему. Хотя кто знает как сказалось бы на геймплее.

• 2 месяца спустя...
люди расскажите мне вот какую вещь, вот это приписка the 40th Day это типо обновленная версия этой игры? или прям новая игра с новой сюжетной историей? не играл не в какую просто чтоб знать какую покупать?

люди расскажите мне вот какую вещь, вот это приписка the 40th Day это типо обновленная версия этой игры? или прям новая игра с новой сюжетной историей? не играл не в какую просто чтоб знать какую покупать?

the 40th Day это продолжене оригинала

• 2 недели спустя...

Rock, Paper, Scissors 5 Победи партнера в камень, ножницы, бумага 3 раза подряд

Легче всего взять 2 джойстика, подойти к партнеру нажать кнопку Y и сделать так 3 раза.

Чет не могу сделать.. С двумя джоями на одном боксе... Точно надо жать Y ??? Кто делал эту ачивку??? Хелп...

На счет кнопки не помню, по-моему верно - Y. Один игрок становиться за спину другому и нажимает Y. Потом стрелками на D-PADE выбираете что будете ставить камень, ножницы или бумагу.

На счет кнопки не помню, по-моему верно - Y. Один игрок становиться за спину другому и нажимает Y. Потом стрелками на D-PADE выбираете что будете ставить камень, ножницы или бумагу.

Спасибо... На сплит скрине походу не катит.. :( Ну и х.. с ним...

эта игра ваще никак не катит, одни ролики убивают своей допотопностью.

эта игра ваще никак не катит, одни ролики убивают своей допотопностью.

Играй в игры, а не в графику!

Да и сам геймплей в игре не самый лучший, первая интересней была.

Да и сам геймплей в игре не самый лучший, первая интересней была.

Первая была лучше и сложней, во второй куча всяких нововведений интересных)) Первую прошёл раз так 9-10, вторую раз 5))) Человек говорит о том, что ролики шняга и играть в это вообще не стоит, и он не прав ой как не прав!

Мы с другом на сплит-скрине открыли ему эту ачивку (я по честному комп обыгрывал). А сама игра хорошая. Я много плохого про нее слышал, но мне обе части понравились. Я в первой выбил все ачивки, что доступны в сингле, а мультиплеер не выбил так как в нее просто никто не играет =)

Во второй части тоже все выбил, но потом этот DLC с глючными ачивками...вот тут у них косяк, после этого охота играть пропала, вернее она пропала после того как я получил ответ из саппорта и понял что они нифига не собираются фиксить ((( А такая хорошая игра.

Я из-за глюка с ачиком, где кейсы надо собрать, удалил сейвы теперь думаю заново всё проходить, правда не проверял сохранился ли игровой процесс и числятся ли ещё до сих пор найденные в каждой главе кейсы и открыто ли оружие.

Мы с другом на сплит-скрине открыли ему эту ачивку (я по честному комп обыгрывал).

Ну хз тогда.. Все делал как надо встал за спину нажимал Y и другие кнопки пробовал.. Нет там у меня ни ножниц, ни камня, ни бумаги.. Играл один второй игрок даже без вхождения в профиль, но другие ачивки и так выбивались..

Ну хз тогда.. Все делал как надо встал за спину нажимал Y и другие кнопки пробовал.. Нет там у меня ни ножниц, ни камня, ни бумаги.. Играл один второй игрок даже без вхождения в профиль, но другие ачивки и так выбивались..

Я играя один с AI, сделал этот ачик минуты за 3. Посмотри на тубе видосы или на achievementhunter.com, они всегда всё объясняют. Нажимаешь Y рядом с напарником и стрелку соответствующую символу камня, ножниц либо бумаге.

я в графику не играю, но от этой части просто тошнить начинает.

Понравилось только другу подзатыльник давать ))) особенно когда он из снайперки целился.

Nikolaiko, я бы поиграл с тобой в первую как-нибудь. Опыт есть, ачивы тоже не выбиты.

Только я имею в виду не кампанию в коопе, а именно мультиплеерную игру, тогда нужно еще двоих, там 2х2 играют.

Хотя кампанию в коопе тоже можно пройти =), так-то мне игра нравится.

Изменено пользователем Nikolaiko

Только я имею в виду не кампанию в коопе, а именно мультиплеерную игру, тогда нужно еще двоих, там 2х2 играют.

Хотя кампанию в коопе тоже можно пройти =), так-то мне игра нравится.

Если что на меня расчитывайте с онлайном, ачи хочется выбить))) Как-то раз пробовал подсоединиться, нашёл только 2, третьего не дождался.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...