bomberrus 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Хорошие! Управление вообщем-то нормальное, сразу чувстсвуешь, что сделали для быстрого привыкания. Графика приятная. Не очень удачно сделано назначение отрядов, но это не так важно. Интерфейс ИМХО похуже чем в РС версии. В мультиплеер не играл, хотел бы увидеть рожи этих буржуев при победе :)Но не знаю увижу ли - эта новость с апдейтом =/Кстати, если не оглядываться на мультиплатформенность, то игра сама по себе хорошая =) Именно ЦнЦ3 вообще, а не ЦнЦ3 на Х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forester 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 русский здесь в общем-то и не нужен. Вот в RPG не понимающим сложней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Мне игра очень сильно понравилась. Музыка, графика, ролики, атмосферность что ли - все на уровне. Порадовала очень миссия - оборона Пентагона. Решил играть сразу на харде с прохождением всех бонусных заданий, чтобы получить золотую медаль. Интересно только если получу золото, то бронзу и серебро автоматом дадут или придется переигрывать три раза каждую кампанию?Было бы неразумно, т.к. глупо специально играть, скажем, на бронзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Интересно только если получу золото, то бронзу и серебро автоматом дадут или придется переигрывать три раза каждую кампанию?Если судить по другим играм, то обычно после прохождения игры на более высоком уровне сложности автоматически засчитываются ачивменты и для низких уровней сложности. Я думаю здесь такая же ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 В GRAW 2 - да. А в том же Эрагоне - нет.Саша, а сколько всего миссий в каждой компании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 В GRAW 2 - да. А в том же Эрагоне - нет.Саша, а сколько всего миссий в каждой компании?Не знаю, я на PC за месяц игры пока только 4 миссии прошёл, так что сколько там миссий сказать не могу :) PS. Вот тут прохождение всех миссий:http://www.gamespot.com/features/6168146/p-5.htmlВсего 5 актов и в каждом акте по несколько миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Не, я так не хочу, пасиба :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Ребят позор мне конечно, купил вчера полную версию и не могу пройти ТУТОРИАЛ))) Место где учат апгрейду, выбираю станцию, заказываю апгрэйд, появляются салдафоны, я их выбираю - вижу что они проапргрэйдились, начинаю копать и делаю бункер, ач то дальше то? Запарился... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Да там бункер не надо делать вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Да там бункер не надо делать вроде))55305[/snapback]а в чём тогда смысл, апргрэйд станции я сделал, что с солдатами тогда делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Ничего, тебе должны сказать переходите на другую станцию.Игра вообще суперская, каждая миссия запоминается. Правда удивляет довольно простой уровень сложности на харде. Неразрешимых задач комп не ставит в принципе. Чесслово, первая C&C и Red Alert в которые я щас тоже играю посложнее были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Ничего, тебе должны сказать переходите на другую станцию.Игра вообще суперская, каждая миссия запоминается. Правда удивляет довольно простой уровень сложности на харде. Неразрешимых задач комп не ставит в принципе. Чесслово, первая C&C и Red Alert в которые я щас тоже играю посложнее были.55307[/snapback]Ага, только на харде эти инопланетные жуки спаунятся быстровато.. в той миссии, где надо сначала дойти до базы, а потом их базу вынести на северо-западе, у меня начало подлагивать... потом реально лагать жутко. Думаю в чем дело - слетал своими хавками на базу - а у них там бесконечное кол-во треножцев и других войск - и всё на 1м экране. Уничтожил своими самолетами их глав. центр - все сдохли - и дышать стало спокойно, лаги как рукой сняло.А вот след. миссию, когда тебе дают сразу базу и задание уничтожить их, пройти не могу...Слишком быстро прилетают 4 дестроера со считами + треногие твари. С последними легко справляюсь, а вот нормальных антивоздушных войск у GDI нет =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Лучшее антивоздушное войско - несколько АРС с сидящими внутри РПГ-лаунчерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 их 4 дестроера выносят за 1 залп. Круто, неправда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Лучшее антивоздушное войско - несколько АРС с сидящими внутри РПГ-лаунчерами.55315[/snapback]ооо да, это 100 процентов правильно, даже без кзотов, толпа ракетчиков способна перебить всё в округе. Я это ещё со времён генералов хорошо усвоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Пехота рулез! Бомбер, ты нам про инопланетян не рассказывай - не дошли еще до них :) А то неинтересно будет. Думаю завтра - в день победы - устрою тотальный заруб в ГДИшной кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DobXP 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 А не проще не компе в нее поиграть ? Я конечно недавно бокс взял , но помоему в стратегии на приставке это извращение , хотя помню на первой соньке кучу лет назад в ред алерт играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 А не проще не компе в нее поиграть ? Я конечно недавно бокс взял , но помоему в стратегии на приставке это извращение , хотя помню на первой соньке кучу лет назад в ред алерт играл :)55376[/snapback]неа, комп как игровая платформа для меня более не существует, кроме HMM3 и 5 и Космических рейнджеров 1,2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Если не дай бог, что... Я ее себе на лицензи покупаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Если не дай бог, что... Я ее себе на лицензи покупаю)))55399[/snapback]Я её сразу на лицухе хотел брать, жена в союзе смотрела говорит что пока нет. Такая игра должна жить даже если забанят аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Договорились, играем втроём против Костика, он будет с камерой играть))55383[/snapback] Точно. :) Осталось провести интернет и купить С&C. И вот я уже играю. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Костя, приезжай ко мне на Кузьмичи, я тебя через Хаб проведу, заодно всем скажу, где ты находишься, ну вы же договорились, что на тебе тренируемся. Кость, уж с Dial Up можно повоевать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Давайте сегодня вечером. Я в лайв без проблем захожу, все равно апдейта пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Сегодня врядли смогу, либо завтра днём, либо в пятницу, субботу, воскресенье вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 травите душу подлецы,да?)А я ведь даже в глаза еще не видовал коробку от КиК3=(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас