Перейти к публикации

Command & Conquer 3: Tiberium Wars

GolDyBerG
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сначала обрадовался залез в лайф думал скачать.Косяк ан нет забыл сильвер -жди неделю.Скачавшие напишите подробное ревью как управление с чем похожее(удоное ли?)как графика(на чём играли(монитор\телевизор)).

За ранее спасибо. :grin:

Выглядит вполне сносно , играть чертовски не удобно :wacko: Вчера тестировал игру на своем десктопе совсем другая песня :D

Не могу понять, неужели нельзя сделать нормальные тени? Что в LotR, что здесь – квадраты.

Нет «Магического квадрата», чтобы можно было выделить сразу много юнитов разных мастей. А то неудобно целиться курсором в маленького, бегущего инженера.

Конечно, лучше в нее играть на компе, но учитывая что мой слишком слаб буду играть на боксе.

Конечно, лучше в нее играть на компе, но учитывая что мой слишком слаб буду играть на боксе.

50361[/snapback]

+1 Та же проблема, так что будем ламать пальцы

У меня за 1-1.5 закачалось.

50492[/snapback]

Везунчик , я как истинный трахторист ( от сами знаете какого слова :D ) 5 часов скачивал демку, но это того стоило :) .

Видно что EA подошли достойно к 360 версии игры, был оптимизирован графический мотор ( кто не знает , то их предыдущая стратегия Battle For Middle Earth 2 , была страшно тормозным продуктом :angry: ), что уже +

Так же было изменено и адаптировано управление под джойпад, при чем сделано это было не абы как, а необычно и новаторски ( удивлен как часто приходится зажимать RT :D ). Ну и сама гэймплей и сеттинг оставлили хорошие впечатления, так что буду ждать ... :grin:

Изменено пользователем Pr8da21r

Просто щас видимо все качают, лучше подождать неделю и потом скачать
Это еще нмчаго! У меня вот Armored Core 4 качался 4 дня, как и часть прям! )))

Хотя Команд закачается уже через час. И того около 10 часов получится. :)

Pr8da21r, согласен, по сравнению с первой стратегией на круглом, управление и движок куда как более оптимизированы. Так что ждем релиза :grin:

Йа есть плакать :grin: .

Это самая задушевная и развернутая беседа из всех что я наблюдал :D .

- О_о Сало, дай попробовать !

- Хмм, Сало, как Сало, чего его пробовать ? :grin:

Зато смотри.... Вовка впервые 007 на разговор вытащил. Он побил свой рекорд три раза ответил товарищу. Это ли не дружба до гроба.

- О_о Сало, дай попробовать !

- Сало, как Сало, чего его пробовать ?

- Но я никогда не пробовал сало!

- Вот отрежешь и попробуешь!

ИПАТЬ! 98% на закачке в демо версии C&C 3. 10 часов качалки. Решил в GOW поиграть да в Perfect Dark Zero. Поиграл, продолжил закачку, а там... 0% - все заново. ИПАААААААААААТь. Опять 10 часов ждать. Йа плакалЪ! :cray:

Изменено пользователем i-george

Когда выйдет узнаешь.
Дорогой, друг! Ни один раз были сделаны предупреждения о том, что не стоит отвечать одноложными фразами. Это была последняя капля. Человек спросил об управлении в игре, а ему в ответ такое. Если не хочется отвечать, тогда лучше вообще ничего не писать.

Т.к. словесные предупреждения никак не влияют, то в течении следующих 7 дней предлагаю вам, дорогой наш 007, просто посидеть и насладиться возможностью только читать сообщения без возможности отвечать.

А вот и бан !!!!

Епьть лучше засесть в углу и курить Бамбук с пластилином! :yahoo: :offtopic: :new_russian:

А ваще если по теме ,то многие кто играл в демку говорят что управление в ней очень удобное и нет лагов в граф.двигле как в Пластилине КОНЕЦ!!!!!!!!! :lol:

Сегодня скачал(ушло на это около 3часов, при моём инте 3мб), игра понравилась(демо), управление и вправду удобное, графика красивая и тени вроде нормальные, только палитра разочаровала(серая какая-то, это не спрайтовое безумство из Тиб сана) и дизайн юнитов и зданий, нет души, как в Тиб сане и понять за что отвечает здание, особенно у Нодов, жаль ролики идут без субтитров, а то тяжело немного понимать, а так только один позитив от игры, жду 10мая

P.S. А ничего не слышно про локализацию для бокса?

Ну судя по тому что локализация 360 игр идёт полным ходом,после выхода англоязычной версии ждать долго не заставят-месяц после выхода и думаю будет готово.Это не офф инфа это моё мнение,мои расчёты :)

ИПАТЬ! 3-й раз качаю дему. Срывается на последних 95 процентах. Твою мать а!

Ничего нового в деме не увидел, но блин какое счастье играть то)) Как долго я ждал эту игру .... блин я реально рад, жду фул версион)

кто по лайву в демку будет со мной? А то надоели трусливые янки как увидят мою армию сразу отрубаются... =\

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...