ssdimass 65 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Сначала обрадовался залез в лайф думал скачать.Косяк ан нет забыл сильвер -жди неделю.Скачавшие напишите подробное ревью как управление с чем похожее(удоное ли?)как графика(на чём играли(монитор\телевизор)).За ранее спасибо. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Выглядит вполне сносно , играть чертовски не удобно :wacko: Вчера тестировал игру на своем десктопе совсем другая песня :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Не могу понять, неужели нельзя сделать нормальные тени? Что в LotR, что здесь – квадраты.Нет «Магического квадрата», чтобы можно было выделить сразу много юнитов разных мастей. А то неудобно целиться курсором в маленького, бегущего инженера.Конечно, лучше в нее играть на компе, но учитывая что мой слишком слаб буду играть на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Конечно, лучше в нее играть на компе, но учитывая что мой слишком слаб буду играть на боксе.50361[/snapback]+1 Та же проблема, так что будем ламать пальцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Стоит ли качать демо? У меня очень долго почему-то. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Просто щас видимо все качают, лучше подождать неделю и потом скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 У меня за 1-1.5 закачалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 (изменено) У меня за 1-1.5 закачалось.50492[/snapback]Везунчик , я как истинный трахторист ( от сами знаете какого слова :D ) 5 часов скачивал демку, но это того стоило :) .Видно что EA подошли достойно к 360 версии игры, был оптимизирован графический мотор ( кто не знает , то их предыдущая стратегия Battle For Middle Earth 2 , была страшно тормозным продуктом :angry: ), что уже +Так же было изменено и адаптировано управление под джойпад, при чем сделано это было не абы как, а необычно и новаторски ( удивлен как часто приходится зажимать RT :D ). Ну и сама гэймплей и сеттинг оставлили хорошие впечатления, так что буду ждать ... :grin: Изменено 21 апреля 2007 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Просто щас видимо все качают, лучше подождать неделю и потом скачать Это еще нмчаго! У меня вот Armored Core 4 качался 4 дня, как и часть прям! )))Хотя Команд закачается уже через час. И того около 10 часов получится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodgall 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Pr8da21r, согласен, по сравнению с первой стратегией на круглом, управление и движок куда как более оптимизированы. Так что ждем релиза :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Люди к управению легко привыкнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Люди к управению легко привыкнуть?50682[/snapback] Во властелин колец играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Неа не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Неа не играл.50688[/snapback] Когда выйдет узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Йа есть плакать :grin: .Это самая задушевная и развернутая беседа из всех что я наблюдал :D .- О_о Сало, дай попробовать !- Хмм, Сало, как Сало, чего его пробовать ? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) Зато смотри.... Вовка впервые 007 на разговор вытащил. Он побил свой рекорд три раза ответил товарищу. Это ли не дружба до гроба. - О_о Сало, дай попробовать !- Сало, как Сало, чего его пробовать ?- Но я никогда не пробовал сало!- Вот отрежешь и попробуешь! ИПАТЬ! 98% на закачке в демо версии C&C 3. 10 часов качалки. Решил в GOW поиграть да в Perfect Dark Zero. Поиграл, продолжил закачку, а там... 0% - все заново. ИПАААААААААААТь. Опять 10 часов ждать. Йа плакалЪ! :cray: Изменено 23 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Да идите вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Когда выйдет узнаешь.Дорогой, друг! Ни один раз были сделаны предупреждения о том, что не стоит отвечать одноложными фразами. Это была последняя капля. Человек спросил об управлении в игре, а ему в ответ такое. Если не хочется отвечать, тогда лучше вообще ничего не писать. Т.к. словесные предупреждения никак не влияют, то в течении следующих 7 дней предлагаю вам, дорогой наш 007, просто посидеть и насладиться возможностью только читать сообщения без возможности отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 А вот и бан !!!!Епьть лучше засесть в углу и курить Бамбук с пластилином! :yahoo: :offtopic: :new_russian: А ваще если по теме ,то многие кто играл в демку говорят что управление в ней очень удобное и нет лагов в граф.двигле как в Пластилине КОНЕЦ!!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Сегодня скачал(ушло на это около 3часов, при моём инте 3мб), игра понравилась(демо), управление и вправду удобное, графика красивая и тени вроде нормальные, только палитра разочаровала(серая какая-то, это не спрайтовое безумство из Тиб сана) и дизайн юнитов и зданий, нет души, как в Тиб сане и понять за что отвечает здание, особенно у Нодов, жаль ролики идут без субтитров, а то тяжело немного понимать, а так только один позитив от игры, жду 10мая P.S. А ничего не слышно про локализацию для бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Ну судя по тому что локализация 360 игр идёт полным ходом,после выхода англоязычной версии ждать долго не заставят-месяц после выхода и думаю будет готово.Это не офф инфа это моё мнение,мои расчёты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 ИПАТЬ! 3-й раз качаю дему. Срывается на последних 95 процентах. Твою мать а! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Гош не проще на компе посмотреть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Ничего нового в деме не увидел, но блин какое счастье играть то)) Как долго я ждал эту игру .... блин я реально рад, жду фул версион) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARTIKs 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 кто по лайву в демку будет со мной? А то надоели трусливые янки как увидят мою армию сразу отрубаются... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас