Перейти к публикации

Command & Conquer 3: Tiberium Wars

GolDyBerG
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на боксе?УС версия скорее всего.

48447[/snapback]

Если судить по данным IGN, то

US: May 10, 2007

Europe: May 5, 2007

получается, что у европейцев больше шанс получить игру раньше :)

Не 10 это точно :)

Просто мало ли что могло случиться... игру в печать отправили, например (самое время, кстати)

И 1 работник скоммуниздил копию

Изменено пользователем bomberrus

По мне игра конечно хорошая но жутко не сбалонсированая (расса пришельцев читерская). Да и по графике уступает сильно.

Хотя сюжет с заставками в игре хороший чего только стоят игра актеров.

Сами разработчики признали что баланса нету ;)

Так что пройти можно но для разборок по лайфу не готится.

Я лично жду halo wars. B)

По мне игра конечно хорошая но жутко не сбалонсированая (расса пришельцев читерская). Да и по графике уступает сильно.

Хотя сюжет с заставками  в игре хороший чего только стоят игра актеров.

48683[/snapback]

Хорошая у вас фантазия, товарищ :)

"Сами разработчики признали что баланса нету ;) "

Ага, и еще сказали какая раса имба, чтобы манчкины побежали набивать ранги в здешнем батл.нете :D

Хотя сюжет с заставками  в игре хороший чего только стоят игра актеров.

48683[/snapback]

Я довольно много играл в C&C 3 по сети, и скажу что с балансом там все очень неплохо! (за перл про разработчиков отдельное спасибо - поржал :))

А про игру актеров не нужно, нет ее там. Разве что Кукан и Холоуей играют ничего. За GDI вообще не повезло, ни одного нормально играющего актера (хоть и сплошь знаменитости)...

"Хорошая у вас фантазия, товарищ "

Ну не надо ладно фантазия ты хоть новости читаеш изредко друг.

Исполнительный продюсер EA Games Майк Верду обратился к поклонникам игры Command & Conquer 3: Tiberium Wars с обещанием отнестись к ним с любовью.

«Я разочарован нашими неудачами в том, что касается многопользовательского режима игры. Множество игроков играют свободно, но у других мультиплеер работает с перебоями, и мы задолжали вам как минимум извинения. И мы приносим вам эти извинения, также могу заверить, что в настоящий момент большая команда программистов работает над исправлением всех ошибок.

Выдержка из новостей http://games.playground.ru/cc3/

"Я довольно много играл в C&C 3 по сети, и скажу что с балансом там все очень неплохо! (за перл про разработчиков отдельное спасибо - поржал )"

По сообщению представителей Electronic Arts на свет появился апдейт, обновляющий ее игровую систему до версии 1.1. Новинка занимается типичным исправлением багов и настройкой баланса.

Так что спорить не буду.

Нравиться всех выносить инопланетянами и ради бога.

"Хорошая у вас фантазия, товарищ "

Ну не надо ладно фантазия ты хоть новости читаеш изредко друг.

Исполнительный продюсер EA Games Майк Верду обратился к поклонникам игры Command & Conquer 3: Tiberium Wars с обещанием отнестись к ним с любовью.

«Я разочарован нашими неудачами в том, что касается многопользовательского режима игры. Множество игроков играют свободно, но у других мультиплеер работает с перебоями, и мы задолжали вам как минимум извинения. И мы приносим вам эти извинения, также могу заверить, что в настоящий момент большая команда программистов работает над исправлением всех ошибок.

"Я довольно много играл в C&C 3 по сети, и скажу что с балансом там все очень неплохо! (за перл про разработчиков отдельное спасибо - поржал )"

По сообщению представителей Electronic Arts на свет появился апдейт, обновляющий ее игровую систему до версии 1.1. Новинка занимается типичным исправлением багов и настройкой баланса.

Так что спорить не буду.

48727[/snapback]

Новости твои очень древние. Первый патч к C&C вышел через день после релиза. Вот список всего что он фиксит:

Exploits

Scrin Mastermind's Teleport Units ability maximum range reduced.

GDI Engineers, Nod Saboteurs, and Scrin Assimilators can no longer capture structures when under the effects of the Scrin's Phase Field ability.

Optimizations

Improved video playback on low-end system configurations.

Balance Changes

Scrin Storm Column cost / build time increased to 3,000 credits / 30 seconds.

Scrin Buzzer health reduced to 75 and weapon damage changed to SNIPER.

Bug Fixes

Fixed an error that would occasionally result in a crash in Nod vs. Nod matches on the multiplayer map Deadly Sertao.

Fixed issues with automated map transfer ability in multiplayer.

Fixed an error that would sometimes cause a Commentator's telestrator drawings to not erase when intended during BattleCast matches.

Fixed issues with replay file playback.

Fixed placeholder text and chat log errors with the Comrade in-game chat window.

Other Changes

References to Nod's "Avatar Warmech" unit have been changed to "Avatar".

Много тут увидел исправлений баланса? Аж 2 штуки и обе за инопланетян.

Последующие 3 патча (вышедшие чуть-ли не с интервалом в один день друг между другом) фиксят только онлайновые проблемы и баланс совершенно не правят.

Нравиться всех выносить инопланетянами и ради бога.

Я не говорил, что мне нравится играть инопланетянами, как раз наоборот, если уж на то пошло...

В течении 2 недель на ПК версию вышло 4 патча, так что на ПКашниках потестят игру, а ХБоксёрам выпустят т пропатченую. И потом потихоьку будят патчить дальше. Кстати последний патч на СС3 весит 45 мегов.

По мне так луше стратегии на компе.

Управление мышкой все-таки поудобнее будет. :)

Кстате не знаете версия вох 360 получше графикой будет?

А то смотрю все игры на боксе лучше выглядят чем на компе.

Изменено пользователем Zohar

Кстате не знаете версия вох 360 получше графикой будет?

48878[/snapback]

Такои же будет.

Давно играю в нее на PC.

Играть в стратегии на консолях форменое извращение.

Хотя если бы ХВОХ версия вышла раньше взял бы.

Еще не по теме но скажу, уж простите:

Вот не понимаю людеи которые ждут WoW на ХВОХ360. Зачем? Неужели трудно поиграть ее на компе?

Ну кому, как! Мне лично понравилось управление во Властелине. А на 360-й ждать, не господа, не у всех ядренно мощьнейшие PC. Это раз, да и не все на PC играют. Я вот Сталкера купил и даже не поставил его еще, а потому что с августа на PC не играю. Вот и с Tiberium Wars та же петрушка. Лично для меня. :grin:

В течении 2 недель на ПК версию вышло 4 патча, так что на ПКашниках потестят игру, а ХБоксёрам выпустят т пропатченую. И потом потихоьку будят патчить дальше.  Кстати последний патч на СС3 весит 45 мегов.

48799[/snapback]

Как я уже писал, в основном все патчи касались мультиплеера. У многих банально не получалось приконнектиться или создать игру и т.п. Ничего страшного кроме онлайновых фиксов в патчах не было. А весит последний патч столько потому, что там перемудрили с защитой от копирования. К каждой версии там лежит .exe файл. Хотя реально нужен только exe последней версии, в состав патча входят 4 exe-файла (версии 1.1-1.4), которые весят каждый по 10 Мб почти. Отсюда и такой размер))

Демо-версия C&C 3 уже завтра в Marketplace

Модератор официального форума Command & Conquer 3 написал, что демо-версия C&C выйдет не далее как в этот четверг (т.е. уже завтра!) на Xbox Live Marketplace.

Источник: forums.ea.com/mboards/message.jspa?messageID=2087291&sls=2#2087291

Тут промелькнула новость это правда?Щас нахожусь не дома поэтому немогу проверить.Сбегайте в лайв посмотрите.

Тут промелькнула новость это правда?Щас нахожусь не дома поэтому немогу проверить.Сбегайте в лайв посмотрите.

49886[/snapback]

Пока ничего нет - только трейлеры. Думаю, если что-то и будет, то для нас это будет доступно завтра.

Заходил в лайф с утра-ничего нет, очень жалко, как тока появится демо, отпишитесь!!!

Заходил в лайф с утра-ничего нет, очень жалко, как тока появится демо, отпишитесь!!!

50067[/snapback]

У нас с Калифорнией разница 12 часов - так что думаю лучше ждать ее завтра утром.

Скачал, посмотрел, показалось, что графика хуже чем на компе (720p)

как-то размыто все, кроме текста (

а управление клевое - быстро привыкаешь

Вот, передница :D , я уже часов 8 не могу скачать, все время срывается :( -_- Изменено пользователем Pr8da21r

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...