Перейти к публикации

Command & Conquer 3: Tiberium Wars

GolDyBerG
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поигрался сегодня. Кстати, заметил одну приятную вещь - игры с лайва скачиваются очень быстро. Гигабайт демки я скачал примерно за 1,5-2 часа (при заявленной стримом скорости 1024кбит/с). Теперь по самой игре: смотрится ничего, управление достаточно удобное, хотя считаю, что мышь с клавой всё равно победит джойстик в поединке. Графика очень красивая. Короче говоря, сработали нормально. Для меня интерес представляет просто сама экзотичность такой стратегии на приставке. Но вообще-то я немного остыл к серии C&C. Наибольший кайф я испытал от red alert. Однако покупать C&C3 буду.

Поигрался сегодня. Кстати, заметил одну приятную вещь - игры с лайва скачиваются очень быстро. Гигабайт демки я скачал примерно за 1,5-2 часа (при заявленной стримом скорости 1024кбит/с). Теперь по самой игре: смотрится ничего, управление достаточно удобное, хотя считаю, что мышь с клавой всё равно победит джойстик в поединке. Графика очень красивая. Короче говоря, сработали нормально. Для меня интерес представляет просто сама экзотичность такой стратегии на приставке. Но вообще-то я немного остыл к серии C&C. Наибольший кайф я испытал от red alert. Однако покупать C&C3 буду.

52500[/snapback]

Ну при скорости 1024 кбпс никак за 2 часа не получится скачать:

1024/8=128 Кбайт/с

128*60=7680 Кбайт в минуту (7.68 Мб)

7.68*60=480 Мб в час.

Т.е. гиговую дему придется качать как минимум 2,5 часа при максимальной загрузке канала.

А скорость в лайве разная бывает. Я как то аркаду 50-меговую часа полтора качал, хотя скорость у меня 10 Мбит...

Ну при скорости 1024 кбпс никак за 2 часа не получится скачать:

1024/8=128 Кбайт/с

128*60=7680 Кбайт в минуту (7.68 Мб)

7.68*60=480 Мб в час.

Т.е. гиговую дему придется качать как минимум 2,5 часа при максимальной загрузке канала.

А скорость в лайве разная бывает. Я как то аркаду 50-меговую часа полтора качал, хотя скорость у меня 10 Мбит...

52513[/snapback]

эй считовод ) а что такое служебная инфа знаешь?

эй считовод ) а что такое служебная инфа знаешь?

52538[/snapback]

Я как раз для идеального случая и рассмотрел))) И даже при этом ничего не выходит)

А солдаты будут сами прокачиваться или нет

53066[/snapback]

Почему будут? Все юниты прокачиваются со временем. Мамонты, например, в максимальном ранге становятся почти неубиваемыми и довольно быстро восстанавливают "жизнь".

Халява пошла для сильверов-скачал впечатлений море не сколько из за графики(а она приятная)А сколько из за привязанности к серии.Вот только пытаюсь с управлением юнитов разобратьса нифига не понятно(туториал нудный какойто не стал лазить)а так пока довольствуюсь нажанием кнопок на обум получаетса из-вон как плохо.Кто осмелитса обьяснить?

Честно говоря, так и не понял как разбивать по группам бойцов. Точнее не понял, как взять одного бойца, потом к нему присоединить ещё одного, потом ещё одного, а потом уже объединить в группу? На компе мы всегда так делали. У меня получалось только каждому присваивать свою группу, но это же бред. Обучалку прошёл. В общем, если кто пояснит буду благодарен.

выложили релиз - Command and Conquer 3 Tiberium Wars PAL XBOX360-RANT

54170[/snapback]

<_< -_-

Ты может скажеш, ГДЕ выложили?

--------------------

На мининове есть, чела я думаю мы недождёмся, лол он мля

http://www.mininova.org/tor/691394

Этот торрент кстать зарелизили 17 минут назад :)

Изменено пользователем G@MER

блин как дети, обычно первыми релизы выкладывают на революшене :) и зарелизен он был 8 часов назад....

извиняюсь, со временем добавления я мог запутаться, я утром часов в 9-00 проверял, уже сидоры были...

Added 2007-05-05 00:08:44

учитываем разницу во времени ;)

Изменено пользователем alias

На torrents.ru он тоже появился.

[XBOX-360] Command and Conquer 3 : Tiberium Wars PAL

Изменено пользователем Lord_Dragon

Нормальный релиз выложили! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

КАЧАЕМс!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Эх. Танк раш как всегда рулит. А вот тень-раш у нодов стал труднее =(

Пропадает весь эффект неожиданности

Графика приятная: удачный блум, эффекты на уровне, отражения юнитов...

Не очень удобно играть в скирмиш, а точнее выбирать отряды-здания. Если в кампании спешка не обязательная, то в скирмиш очень трудно из-за того, что теряешь время на выбор постройки здания/юнита итд.

Хотя может еще не до конца разобрался...

Один момент забыл - на ПК делают русские игры, а на х360 официально пока нет (исключаем Airborne, где будут субтитры).

Так что нашего языка, естественно нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...