Yuri U 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Поигрался сегодня. Кстати, заметил одну приятную вещь - игры с лайва скачиваются очень быстро. Гигабайт демки я скачал примерно за 1,5-2 часа (при заявленной стримом скорости 1024кбит/с). Теперь по самой игре: смотрится ничего, управление достаточно удобное, хотя считаю, что мышь с клавой всё равно победит джойстик в поединке. Графика очень красивая. Короче говоря, сработали нормально. Для меня интерес представляет просто сама экзотичность такой стратегии на приставке. Но вообще-то я немного остыл к серии C&C. Наибольший кайф я испытал от red alert. Однако покупать C&C3 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Поигрался сегодня. Кстати, заметил одну приятную вещь - игры с лайва скачиваются очень быстро. Гигабайт демки я скачал примерно за 1,5-2 часа (при заявленной стримом скорости 1024кбит/с). Теперь по самой игре: смотрится ничего, управление достаточно удобное, хотя считаю, что мышь с клавой всё равно победит джойстик в поединке. Графика очень красивая. Короче говоря, сработали нормально. Для меня интерес представляет просто сама экзотичность такой стратегии на приставке. Но вообще-то я немного остыл к серии C&C. Наибольший кайф я испытал от red alert. Однако покупать C&C3 буду.52500[/snapback]Ну при скорости 1024 кбпс никак за 2 часа не получится скачать:1024/8=128 Кбайт/с128*60=7680 Кбайт в минуту (7.68 Мб)7.68*60=480 Мб в час.Т.е. гиговую дему придется качать как минимум 2,5 часа при максимальной загрузке канала.А скорость в лайве разная бывает. Я как то аркаду 50-меговую часа полтора качал, хотя скорость у меня 10 Мбит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Ну при скорости 1024 кбпс никак за 2 часа не получится скачать:1024/8=128 Кбайт/с128*60=7680 Кбайт в минуту (7.68 Мб)7.68*60=480 Мб в час.Т.е. гиговую дему придется качать как минимум 2,5 часа при максимальной загрузке канала.А скорость в лайве разная бывает. Я как то аркаду 50-меговую часа полтора качал, хотя скорость у меня 10 Мбит...52513[/snapback]эй считовод ) а что такое служебная инфа знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 эй считовод ) а что такое служебная инфа знаешь?52538[/snapback]Я как раз для идеального случая и рассмотрел))) И даже при этом ничего не выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master Chief 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 А солдаты будут сами прокачиваться или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 А солдаты будут сами прокачиваться или нет53066[/snapback]Почему будут? Все юниты прокачиваются со временем. Мамонты, например, в максимальном ранге становятся почти неубиваемыми и довольно быстро восстанавливают "жизнь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Халява пошла для сильверов-скачал впечатлений море не сколько из за графики(а она приятная)А сколько из за привязанности к серии.Вот только пытаюсь с управлением юнитов разобратьса нифига не понятно(туториал нудный какойто не стал лазить)а так пока довольствуюсь нажанием кнопок на обум получаетса из-вон как плохо.Кто осмелитса обьяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 play the tutorial. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Честно говоря, так и не понял как разбивать по группам бойцов. Точнее не понял, как взять одного бойца, потом к нему присоединить ещё одного, потом ещё одного, а потом уже объединить в группу? На компе мы всегда так делали. У меня получалось только каждому присваивать свою группу, но это же бред. Обучалку прошёл. В общем, если кто пояснит буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 выложили релиз - Command and Conquer 3 Tiberium Wars PAL XBOX360-RANT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 На xbox-sky пока не видно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 (изменено) выложили релиз - Command and Conquer 3 Tiberium Wars PAL XBOX360-RANT54170[/snapback]<_< -_- Ты может скажеш, ГДЕ выложили?--------------------На мининове есть, чела я думаю мы недождёмся, лол он мляhttp://www.mininova.org/tor/691394Этот торрент кстать зарелизили 17 минут назад :) Изменено 5 мая 2007 пользователем G@MER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 (изменено) блин как дети, обычно первыми релизы выкладывают на революшене :) и зарелизен он был 8 часов назад.... извиняюсь, со временем добавления я мог запутаться, я утром часов в 9-00 проверял, уже сидоры были... Added 2007-05-05 00:08:44учитываем разницу во времени ;) Изменено 5 мая 2007 пользователем alias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeeOnline 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 01:58:54 до отрыва, прошай сессия :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 (изменено) Есть уже и на скай и на кошках Изменено 5 мая 2007 пользователем Devils999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 круто круто ) ща бум качать :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 (изменено) На torrents.ru он тоже появился. [XBOX-360] Command and Conquer 3 : Tiberium Wars PAL http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=231056 Изменено 5 мая 2007 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Релиз БИТЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Нормальный релиз выложили! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: КАЧАЕМс!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 А какой был битый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Предыдущий этого же сидера. Он исправил и опять выложил. Скорость хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Эх. Танк раш как всегда рулит. А вот тень-раш у нодов стал труднее =(Пропадает весь эффект неожиданностиГрафика приятная: удачный блум, эффекты на уровне, отражения юнитов...Не очень удобно играть в скирмиш, а точнее выбирать отряды-здания. Если в кампании спешка не обязательная, то в скирмиш очень трудно из-за того, что теряешь время на выбор постройки здания/юнита итд.Хотя может еще не до конца разобрался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avon 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Русский язык есть? Как на ПК.;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Один момент забыл - на ПК делают русские игры, а на х360 официально пока нет (исключаем Airborne, где будут субтитры).Так что нашего языка, естественно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Как впечатления, если можно подробнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас