GolDyBerG 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 А мне всё нравится, всё супер, я аж вибрирую от счастья)))Вопросы:1). Как увиличить лимит количества юнитов, какие здания строить надо?2). Как выбрать все войска одного вида а не все что на экране по LT+A, к примеру только самолёты.3). Ачивемент за 100 тыс. тибериума нужно в течении одной сетевой игры получить или суммируется результат? И можно ли его получать не в ранкед матчах.56757[/snapback]насчёт все самолёты выделить - создай группу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxeR 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 что серьёзно графика убогая хуже чем на PC нестоит даже качать/покупать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 что серьёзно графика убогая хуже чем на PC нестоит даже качать/покупать ?57032[/snapback] Неправда - графика на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Ну графика 1 в 1 как на компе!! :( Могли бы уж сделать получше немного ,ведь релиз был тока через 2 месяца после пк версии! ;) Не некст ген!Ждем енд во и хейло ворз! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 что серьёзно графика убогая хуже чем на PC нестоит даже качать/покупать ?хорошая графа... кстате терь я с вами )) сеня прожегмона в LIVE порубать :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 насчёт все самолёты выделить - создай группу...57030[/snapback]Или просто нажать на самолет с зажатой RB =)Если так 2 раза нажать, ты выделятся все юниты этой группы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Да не надо два раза.RB + А = выделяются юниты одной категории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Читай внимательно - ВСЕ ЮНИТЫ. При одном нажатии - только те, что в пределах экранаПри двойном надатии А - все на карте.Чуешь разницу, чуешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Или просто нажать на самолет с зажатой RB =)Если так 2 раза нажать, ты выделятся все юниты этой группы57059[/snapback] Я думал ты под группой род войск подразумеваешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Я думал ты под группой род войск подразумеваешь ;)57083[/snapback]Ну, так оно и было. Я говорил как легче выбрать юнитов одного типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 А никто не знает, вышла лицензия с переводом от ЕА, вроде обещали сделать, а то я на компе поиграл в лицензионный Кейн эдишен и сразу захотелось на боксе, правда новый ЦыЦ и вправду лёгкий, я за 3 часа на крмпе прошёл 9 миссий за НОД со всеми бонусами на среднем уровне сложности, танковый раш рулит и какой наф... баланс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 А никто не знает, вышла лицензия с переводом от ЕА, вроде обещали сделать, а то я на компе поиграл в лицензионный Кейн эдишен и сразу захотелось на боксе, правда новый ЦыЦ и вправду лёгкий, я за 3 часа на крмпе прошёл 9 миссий за НОД со всеми бонусами на среднем уровне сложности, танковый раш рулит и какой наф... баланс!!!57102[/snapback]Там кроме как на харде смысла играть нет совсем. На нем будет несколько миссий, где попотеть придется немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Ну графика 1 в 1 как на компе!! :( Могли бы уж сделать получше немного ,ведь релиз был тока через 2 месяца после пк версии! ;) Не некст ген!Ждем енд во и хейло ворз! :)57046[/snapback] а что бывают стратегии с некст ген графикой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Ну я думаю будут! -_- Тот же енд вор и нало ворз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Что может быть лучше дюжины Мамонтов и пары десятков Орков :)Такие фейерверки получаются :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Ну я думаю будут! -_- Тот же енд вор и нало ворз!57139[/snapback] ага,мечтай.Ты себе можешь представить стратегию с графикой и детализацией ГОВ?Вот и я не могу.Чего тока стоит Властелин Колец 2,присядает при появлении на экране более 6 отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Ну вот и мечтаем!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 ага,мечтай.Ты себе можешь представить стратегию с графикой и детализацией ГОВ?Вот и я не могу.Чего тока стоит Властелин Колец 2,присядает при появлении на экране более 6 отрядов.57319[/snapback]Кстати движок у Lord of the rings и C&C одинаковый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Сегодня знатно ночью порубились с филипком))) здорово всё таки - играть в такие вещи с друзьями. Очень долго искали напарников по оружию. Ребят присоединяйтесь к мультиплееру. Ищем таланты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Сегодня знатно ночью порубились с филипком))) здорово всё таки - играть в такие вещи с друзьями. Очень долго искали напарников по оружию. Ребят присоединяйтесь к мультиплееру. Ищем таланты. :)57601[/snapback] Ждите меня завтра или послезавтра. Если быстро освоюсь с управлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 завтро надеюсь куплю болванку тоже присоединюсь тогда, весело будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 завтро надеюсь куплю болванку тоже присоединюсь тогда, весело будет))57690[/snapback] Давай-давай, нулевые мультиплеерные achievement'ы ждут нас :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Ждите меня завтра или послезавтра. Если быстро освоюсь с управлением.57603[/snapback]Ок, заодно получишь ачивик за 100 тыс спайса. :) На самом деле упраление простое, я не знаю всех нюансов но мы быстро освоились. Сегодня вечером тогда попробую сервак создать, кстати создать сервак это проблема, постоянно и не только у меня пишут что все свободные места заняты и надо постоянно кликать на криэйт, раза с 15 получается создать сервак. Что за глюк непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Ребят, когда лицензионка выходит и мультизонная ли она? У меня приставка не РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 пацаны вопрос, через витую пару в двоём зарубиться можно? срочно!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас